모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9308l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요

💖🌹멋지다~ 키움아 4/20일 달글 🌹💖 | 인스티즈 

정신차려

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112

로즈3   글쓴이가 고정함
💖🌹요캔두잇! 오늘도 ✨빛키시✨는 QS🌹💖
💖🌹어떻게안타가다장타 싹쓸이 2루타 🏠🏠🌹💖
💖🌹기메성 테이블세터 임무 완. 건강하자🌹💖
💖🌹우리 용타가 득타율 1위라니🙄 근데 찐임🌹💖
💖🌹버구마 공수에서 날아다니는 중 짜란다👏🏻🌹💖
💖🌹승리를 향해 가는 '전뱅'기 탑승하세요✈️🌹💖

🤭 눈호강 호수비 퍼레이드 쇼 🤭

1년 전
로즈3
집집아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
입꼬리 씰룩거리는거 너무 귀엽네
1년 전
글쓴로즈
집집이 신나보이는데
1년 전
로즈13
내 한가지 바람은.. 주홍이 다시 타격감 올라오는거
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인터뷰왤케웃기냐
1년 전
로즈21
휘집아 즐겨라
1년 전
글쓴로즈
얼라는 얼라다
1년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈40
이열 집집쓰~!!
1년 전
로즈21
근데 전병우는 진짜 대타일때 짱인듯..
1년 전
글쓴로즈
전뱅은 신기함
1년 전
글쓴로즈
집집이 말 잘하네
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈41
👏🏻
1년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
얼라닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈3
맞아 요즘 과정이 좋아
1년 전
로즈3
타구질도 좋고 눈야구도 좀 하고 성장하는 중이야 집집이
1년 전
로즈13
작년보다 확실히 성장한게 느껴짐
1년 전
로즈5
기특해 기특해
1년 전
글쓴로즈
근데 우리 인터뷰 길게 해주네?
1년 전
로즈13
빨리 끝나서 ㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
아하 어쩐지^^
1년 전
로즈7
마자 집집이 많이 성장해써
1년 전
로즈3
일찍 끝나서?
1년 전
로즈7
아무래도 집집이가 귀여워서?
1년 전
로즈3
근데 키움 착하다 다 강병식한테 죄송하다네
1년 전
글쓴로즈
강병식 사람은 좋은가봐
1년 전
로즈7
사람만 좋아
1년 전
로즈3
능력이 좋았으면 더 좋겠어요
1년 전
글쓴로즈
사람만 좋아서 문제
1년 전
로즈10
면접에서 저런 질문 받잖아 사람은 좋은데 실력이 없는 동료 vs 사람은 별론데 실력이 좋은 동료
1년 전
로즈7
저도 이기는 경기 좋아요
1년 전
로즈10
그럼 난 사람은 좋은 사람 고른단 말이야
1년 전
로즈3
기특하다 집집아
1년 전
로즈13
ㅋㅋㅋ 인터뷰도 했는데 아직도 다른데 안끝남
1년 전
로즈5
휘집이 고생했어ㅠㅠ 기특해 사랑해
1년 전
로즈7
집집이 기특해요
1년 전
로즈3
내일도 이기자 안녕~~
1년 전
로즈10
로즈들아 고생했어...상처많은 시리즈 밴드는 붙였다
1년 전
로즈13
무튼 이겨서 너무 좋다
1년 전
로즈13
로즈들 내일도 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈10
여물기를 바라자구
1년 전
로즈21
뭐야 말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..^^ 야구잘하니까 너무귀엽다
1년 전
글쓴로즈
내일도 이렇게만🙏
1년 전
로즈7
내일도 이기는 경기 보자🌹🥺💖
1년 전
로즈40
오늘 큠튭 올라오겠다♥️ 볼거 생겨서 행복해♥️
1년 전
이전1112