모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 573l
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
한화는 이원석(중견수)-노수광(좌익수)-노시환(3루수)-채은성(1루수)-김인환(지명타자)-최재훈(포수)-오그레디(우익수)-문현빈(2루수)-박정현(유격수)이 선발 출전한다. 선발 투수는 남지민.
이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
근데 유격은 똑같네
1년 전
보리1
2현빈은 좋은데 왜 유격은 안 바꾸냐
1년 전
보리1
아니 선진이 언제 쓸 건데... 타격 둘 다 안 좋으면 수비 좋은 선진이 쓰라고... ( •᷄ө•᷅ ) 호옵( •᷄ꃪ•᷅ ) 후우
1년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 선진이가 왜 백업이냐고..
1년 전
보리1
하 너무 짜증나... 선진이 홈런 칠 때 사진 찍어주는 애가 아니라 fa로 온 우리팀 선순데 왜 안 쓰냐고 누가봐도 주전은 선진인데...
1년 전
보리2
아 ~~~ 대박
1년 전
보리3
현빈이 잘해보자 언언이는 멘탈 다잡자ㅜㅜ
1년 전
보리4
현빈이 떨지말고 잘했으면... 그리고 정언언은 제발 멘탈 잡고 잘했으면 좋겠다... 이러니 저러니 해도 니가 살아나는 게 베스트인데ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 2938 16:177821 0
한화 ㄹㅇㅇ 지타현빈 드디어최은성빠짐!!!!!!!!!!!!!!!!37 14:275414 0
한화/OnAir 240616 🦅🧡서산 이글스 vs 이천 베어스 달글 376 10:543522 0
한화보리들은17 06.15 23:302124 0
한화황영묵 안타갯수>채은성 안타갯수 라면 믿으시겠습니까?15 06.15 20:472249 0
급상승 게시판 🔥