모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 608l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
아 진짜 최고의경기 직관.. 삼팬친구랑같이봐서 상대응원석이라 맘껏응원은 못했지만 너무너무 행복했어 ㅠㅠ 

빈진호선생님도보구 만루홈런도보구 양햄기록도보고 진짜 행복해 ㅠㅠㅠㅠ 

그리구 유니폼!사실 나도 영문마킹이랑 디자인이 물음표여서 안살라구햇걸랑... 근데 보니까 색감이 미묘하게 다르곸ㅋㅋㅋ 이쁜거야..! 

바로결제갈겻다 진짜 올해 빵페꺼만 사려고햇는디 큰일낫다 

암턴 참고해❤️💛 

히히 행복🐯 

사진은 올니폼하고비교..! 

승요무지등장🐯 겸 오늘 얼트유니폼 실물샷 들구옴 | 인스티즈 

승요무지등장🐯 겸 오늘 얼트유니폼 실물샷 들구옴 | 인스티즈

추천  1

무지1
승요된거 넘넘 축하해!!!
1년 전
글쓴무지
검아어❤️
1년 전
무지2
추카추카!!
1년 전
글쓴무지
우리모두츄카츄카❤️💛
1년 전
무지3
승요 무지다아아 추카해✧⁺⸜( •⌄• )⸝⁺✧
1년 전
무지3
근데 실물이 진짜 훨씬 예쁜가보다 다들 실물이 낫다 하네 후기도 거마워용´͈ ᵕ `͈ ♡°◌
1년 전
글쓴무지
실물 색감이 몬가..이뻐! 글고 의리 영문마킹보다 다른 마킹ㅇㅣ영문이 이쁜듯!
1년 전
무지4
유니폼 실물 예쁘다..♡ 한글이 없는게 아쉽긴 하지만... 승요 축하해!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123908 0
KIA애두라 도영이 메쟈 동부리그 쪽에서 관심갖고 체크중이래35 06.21 23:133720 0
KIA 박민 룰 생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 06.21 22:074515 1
KIA 아 진짜 Wls 개웃기네22 06.21 18:215194 0
KIA 호령이 좀 봐19 06.21 21:203823 2