모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 124l
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
아니 딱 몇 경기 쉬게하고 생각정리하고 하면 더 좋아질수도 있잖아 

나는 찬호가 이 팀에 필요하다고 생각해서 휴식을 주라는건데 지금 누가봐도 멘탈도 몸도 정상이 아닌데.. 경기 쉬고오면 잘할수도 있잖아  

다른팀은 주전들 안좋을때 휴식주는거 진짜 잘하던데 심지어 손목도 안좋다며

무지1
감독이 찬호 4월만쓰고 말것도아니고
장기적으로 안보나
애가 스윙도 엉망이고
손목참는것도 보이는데
며칠만 휴식주자는게 그걸안해

1년 전
글쓴무지
내말이 찬호 4월만 쓸거 아니잖아
1년 전
무지2
하.. 진짜 유격수라는 자리가 무슨 지명수비 하는곳도 아니고 지금 스윙도 스윙인데 감독아 성적좀 보라고.. 차라리 백업 선수 경험치 주는게 나을 정도인데 주전은 휴식 주고 백업들은 경험치 먹여서 스텝업 할 환경이 만들어져도 그걸 안하냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
이렇게 안좋을때 휴식주고 찬호 좋아질 시간도 벌고 얼마나 좋냐구
1년 전
무지3
부상이든 실력이든 2군 갔다오는 것도 나쁘지 않겠다...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3327745 0
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:209158 0
KIA 만회가 안된다는 도영군16 1:211552 0
KIA 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.20 21:454605 1
KIA 도영이 인스스 ㅋㅋㅋㅋㅋ12 06.20 23:464056 0