모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5669l
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요

달글 말하는거임

김재웅 멸망이라는 댓글보고 놀랐다 팀 응원하는 거 맞음?

로즈1
???? 그런말을 했다고???? 그럴거면 그냥 보지마 해도될말 안될말 구분도 못하네
1년 전
글쓴로즈
검색하면 있음 선수들 못한건 나도 알겠는데 달글에서 선수들 상대로 감정 푸는 거 같아서 같이 달리기도 짜증나
1년 전
로즈1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 빡친다고 막말하네
1년 전
로즈2
? 진짜 그런말을 했다고 미쳤네
1년 전
로즈4
야구 쉬는거 추천 .. 화나는 마음 당연히 다 알지만 말 가려서 해야지ㅜ 잘하면 또 태세전환 할거잖아 심한 말 써놓은건 기억도 안난다는듯이
1년 전
로즈5
멸망은 좀 심했음
1년 전
로즈5
재웅이 오늘 터진 건 맞는데 멸망 소리 들을 정도 아닌데 ㅋㅋ
1년 전
로즈5
요즘 유입이 많아서 그런가 실책하면 죽어라 패는 거 심해
1년 전
로즈6
화나도 선 지키자...
1년 전
로즈7
연패중이고 경기력이 안좋아서 다들 예민한것도 있는듯..ㅠㅠ
1년 전
로즈7
이제 다들 자제하자~
1년 전
로즈8
요즘 달글 사람도 많아져서 그런가 심해
1년 전
로즈8
그리고 이정후 이래서 메이저 가겠냐 이런 말도 좀 그만해 못하는 거 맞는데 얘 지금까지 성적 쌓은 게 있는데 이번 시즌 초에 부진한 거 가지고 무슨 메이저도 못 갈듯 이러고 있어 팬들이 나서서
1년 전
글쓴로즈
메이저 이야기도 짜증나고 야구선수 그만둬야 하는 거 아니냐 이런게 갤에서 은퇴해라 하는거랑 뭐가 다름
1년 전
로즈9
엇 나만 그런 기분 느끼는 거 아니였구나
이전에는 물결메타도 하고 긍정거리도 찾고 좋았는데

1년 전
로즈9
무엇보다 나는 처음부터든 아니든 결국엔 지금 키움히어로즈에 있는 우리팀 선수들이라는거 기억했으면 좋겠어
1년 전
로즈10
진짜 공감..
1년 전
로즈11
그니까 여기서 그렇게 까댈 필요는 없다고 생각함...
야구 못하는 거에 대해서 속상할 수 있지
근데 그거 가지고 선수 인신공격하는 건 아니라고 봄
어쨌든 우리가 응원하는 팀이고 선수임

1년 전