모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 392l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요
주말시리즈 보구왔는데 사과머리 허니단장님 너무귀여우셔서 못참고 찍었오 진짜 에너지 넘치시고 넘 러블리하셔..🧚‍♀️ 

잘보이려나 모르겠닿ㅎㅎㅎㅎ 

그리구 삼성 응원가 율동 너무 귀엽지만 복잡해보이는데 진짜 응원 엄청 잘 하더라구 다들 진짜 율동 칼군무👍👍👍👍  

구➡️자↘️후욱↗️ 선수랑 피렐라선수랑 김지찬선수 오잴리선수 빼뱀군 응원가 중독댔어.. 이성규선수 율동도 완전 복잡?어려운디 칼군무라서 신기했오 이제 나도 외웟다🫠 이정도면 거의 다외운건가🤔 안타를쳐줘요뻬이베! 오케오케~ 걸어걸어걸어가기👌 암튼 응원가들 율동들 넘 좋더라구😁 

우리율동은 왕간단하거든🐯  

그리구! 

라온이들 꼭 다시 살아나자 🔥 

분위기 많이처져있는데 우리팀도 그랬었고 부상선수들 많은게 보여서 맘이 속상하다ㅜㅜ 빠이팅하자구🦁❤️ 

건야행야❤️ 

안녕하세요 라온이들🦁 허니단장님 입덕하고 온 무지에요❤️💛 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

라온1
사실 허니단장님 콘서트 보려고 야구장 가는거같아ㅎㅎ 나는 소크라테스 응원가 계속 머릿속에 맴돌아서 큰일났어ㅠ 무지 재밌게 경기 봐서 다행이야! 우리도 빠이팅해서 열심히 해볼게 같이 위에서 보쟈 건야행야💙🦁❤️🐯
1년 전
글쓴라온
소쿠리 응원 못참지🙆‍♀️🙆‍♀️ 빠이팅하자구❤️💛💙
1년 전
라온2
꺄 갸하무하!!🐯 허니한테 입덕하고 왔구낭 허니가 우리팀 유일한 자랑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니 덕분에 야구 계속 본다...ㅜㅜ 얼른 위에서 같이 만나자 우리!!🥺🥹 두팀 다 더이상의 부상 없이 건야행야 하는거야~~🦁💙🐯❤️💛
1년 전
글쓴라온
허니단장님 쏘큣 쏘러블리... 에너지두너무좋고 응원리드잘하신다는 느낌 딱 나서 너무좋더라😆 높은데서 다시만나자구🫠🫠❤️💛💙
1년 전
라온3
꺄💙♥️💛 반가워어어어 ㅠㅠ 허니콘서트 보러 야구장간다는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜일때도 있음 허니한테 참 고마움ㅎㅡㅎ (직관 져도 덜 열받음) 이번에 가을야구 꼭 같이가자아아!!!🦁🐯
1년 전
글쓴라온
가을야구 가보자구 👊👊❤️💛💙
1년 전