모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7870l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요

💖🌹4/25일 달글🌹❤ | 인스티즈 

이겨

추천  2

이전2122

로즈33   글쓴이가 고정함
💖🌹번트 속죄 완료🫡 이졍 시즌 첫 도루 성공🌹💖
💖🌹아저씨들 낡지마 용큐가 치고 이졍이 달리고🌹💖
💖🌹멀티히트 🏠🏠이 기특해요 칭찬해요👍🏻🌹💖
💖🌹점점 공이 맞아가는 짱후는 멀티히트+볼넷🌹💖
💖🌹스텝업한 동떤투수와 마무리보 덕수고즈 굿🌹💖

🤪 이졍의 쇼쇼쇼 도루하고 포플잡고 안타치고 😜

1년 전
로즈14
ㄲ아아아아아아ㅏㅏ
1년 전
로즈20
리보 마무리 최고다ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈33
로즈야 고정해주세용
1년 전
로즈3
이번주 6연승 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
로즈5
졍언니 인터뷰 해야지 오늘 다 했다고
1년 전
로즈20
이정후 멀티히트 축하해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈20
이제 다시 웃으면서 야구해
1년 전
로즈14
선수들도 로즈들도 고생했어🌹💖
1년 전
로즈13
영봉승 기분 째진다~~~~~~~~~~~
1년 전
로즈13
연승한대 이제~~~~~~~~~~
1년 전
로즈3
내일은 점수 더 많이 내주라~~~~
1년 전
로즈30
오우 만장일치
1년 전
로즈2
로즈2는 드러누워요...
1년 전
로즈5
하 진짜 이짱후 멀티히트도 봤구나
1년 전
로즈13
낼부턴 희플 무조건 쳐라~~~~~~~
1년 전
로즈10
내일도 이겨보자~~~~~
1년 전
로즈30
다들 심장 삼켜 ㅠㅠ
1년 전
로즈2
로즈들이 제일 수고했오 🌹💖
1년 전
로즈28
낼도 잘하자~~~~
1년 전
로즈8
로즈들아 오늘 즐거워따~~~~
1년 전
글쓴로즈
수고했다 로즈들아
1년 전
로즈28
오늘 7안타 3볼넷인가?? 수치는 나쁘지 않은데ㅠ
1년 전
로즈19
우리 내일도 긍정메타로 달려보자~~~~~~~~
1년 전
로즈18
내일도 이기자! 로즈들 수고 했어~~~~
1년 전
로즈28
낼은 주자 3루가면 희플가자~~~
1년 전
로즈18
이정후 멀티히트 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
로즈들 고생했어 🌹💖
내일도 긍정메타로 같이 달리자!!!!!

1년 전
로즈4
마자 로즈들아 곧 혼직가는데 걍 자리남은것 앉아도되지?? 뭔가 눈치보여서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈30
괜찮아! 다같이 응원하니까 신경 안쓰여!
1년 전
로즈4
다행이다ㅠㅠㅠㅠ고마웟!
1년 전
로즈30
내일도 화이팅!!!
1년 전
로즈13
낼도 이긴다!!!
1년 전
로즈18
내일도 이기자!!!!