공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1211l
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요
삼성은 김태훈의 영입으로 불안한 모습을 보이는 오승환의 빈자리를 메꾸겠다는 생각이다. 삼성 관계자는 "김태훈은 향후 삼성 라이온즈 불펜의 뎁스(선수층)를 강화하는 역할을 해줄 것으로 기대한다"고 밝혔다. 

ㅋㅋ 오승환 살아날거라 기도메타하고 연봉협상도 못한게
이런 글은 어떠세요?

라온1
ㅋㅋ 진짜 열받게 하네 오가
1년 전
라온2
믿음의 야구 개지리네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
라온3
애초에 투수 왕창 뽑아놓고 육성도 못한게 누군데 ㅋㅋ
1년 전
라온4
나 돌고돌아 오 한테 짜증나 나도 이러면 안되는거 아는데 근데 받은 돈이 얼만데
1년 전
글쓴라온
나도임 근데 처음에 삭감안 거절하고 오키나와 간 거 진짜 개빡침
1년 전
라온4
ㄹㅇ 그거보고 진짜 뒷목잡았음 그냥 이 구단이 오한테 호구인듯
1년 전
라온5
진심 작년 그 성적 쳤는 선수한테 연봉을 그만큼 주냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
들임 걍...
1년 전
라온7
근데 작년에 그렇게 했는데 아무리 뭐 이름값, 대우 이런거라도 어떻게 그렇게나 줌
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 06.02 16:1717516 0
삼성/정리글 💙🧡0603 나눔팀 인증 달글❤️🖤33 0:03207 0
삼성/정리글 🦁0603 드림팀 인증 달글🌺31 0:0299 0
삼성 재윤쌤 노래한다16 06.02 20:012698 3
삼성 근데 지금부터가 진짜야 알지14 06.02 20:414263 1