모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3590l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요
선발 일찍 내려감 롱맆으로 또태훈 

이기고 있든 지고 있든 추격조 필승조 보직 없이 또태훈 

대체선발로 또태훈 

마무리 없으면 또태훈 

불펜에서 누가 부상? 그럼 또태훈 

진짜 우리팀에서 묵묵히 고생 많이함ㅠㅠ 제발 가서 잘해 그래서 돈도 사랑도 많이 받아라
추천  2

로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았다 또태훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
진짜 고생 많았지...너무 고마웠고 가서 아프지말고 잘해!!!!
1년 전
로즈3
제발 아프지말고 잘해서 사랑받았으면!!!
1년 전
로즈4
어딜가든 응원할게요 ㅠㅠ
1년 전
로즈5
진짜 고생많았지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 잘해서 사랑 많이 받아라~ 고마웠다 진짜
1년 전
로즈6
고생많았어 진짜
1년 전
로즈7
이게맞다ㅠㅠㅠ태훈이 고마웠다 삼성에서 사랑 많이 받고 우리팀 만나면 살살해도..
1년 전
로즈8
진짜 가서 아프지말고 잘해 고생많앗다
1년 전
로즈9
가서 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 고생했다 또태훈 건강해
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.25 vs NC 다이노스 첫 선발 씩씩하게 던져보.. 3964 06.25 17:5210591 0
키움이겼는데 9회말에30 06.25 22:332301 0
키움김윤하는 "화요일 선발이기 때문에 최대한 많은 이닝을 소화해 형들이 일찍 나오지 않..23 06.25 23:411929 0
키움이긴건 이긴건데 주형이는 진짜14 06.25 22:061321 0
키움 윤하 잔뜩 신나있어서 같이 기분 좋아짐😆9 06.25 22:23584 0