모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 774l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/29) 게시물이에요
이름 불러주라! 선착 3명 일단 받을겡 시험공부하다가 노는거라서ㅋㅋ.. 

예: 스나 

스나는 경기하지 않을 땐 패션 반지끼고 다녔으면 좋겠어 (검지 약지 하나씩- 이런 식으로 여러개 낄 듯) 애인 있을 때는 자랑하듯이 딱 하나만 끼고 다닐 것 같고 타투 작은거 손가락 관절에 했으면 좋겠다  

적폐지만 스나 잊지 못하는 전여친이랑 맞춘 반지 헤어지고 반년 지나서도 끼고 다녔으면 좋겠음  

근데 이제 다른 반지들도 같이 끼니깐 남들은 커플링이였다는거 모르고 패션인가? 싶게  

스나 맨날 그 반지 손가락으로 쓸고 있어서 누구한테는 전애인 아직 못 잊은 라 여겨지고 다른 누구는 진짜 전애인이라는거 조또 신경 안 쓰는구나; 이런 인상이였으면 좋겠음ㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사쿠사... 사쿠사요...
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사 타투 절대 안 할 것 같음
귀 뚫거나 피어싱도 안 할 것 같음
반지는 거슬려서 안 해해
이런 저런 이유로 장신구 안 하는 스타일인데
닝이 준 팔찌랑 반지 이거 두개만큼은 항상 끼고 다녔으면 좋겠다
은색 드롭 팔찌 / 금색 얇은 반지
닝이 사쿠사한테 준 팔찌는 쿨톤이라서 은으로
닝은 웜톤이니까 커플링은 금색으로 (사쿠사가 샀음)
이런 식으로 맞춘거였으면 좀 언발란스해서 좋겠다.. [만약 닝1이 쿨톤이라면-쓰니도 쿨톤임- 은색으로 맞춘걸로!!!]

사쿠사 운동할 때 빼고 있다가 씻자마자 다시 즉각 낄 것 같음 이런거 절대 안 잃어버리는 남성 1위. 반지 손에 바로 끼기보다 목걸이에다가 걸어서 낄 듯이제 이런거 자동 청소 되는 기계사서 맨날 청결하게 쓸 듯. 손에는 땀차니깐

사쿠사 뼈대 좀 돌출 된 스타일 일 것 같은데
막 손목 관절 핏줄 이런거 도드라지는 느낌.. 그 위에 은팔찌 굴곡에 맞춰서 딱 얹혀져있으면 좋겠어.. 글고 이건 장신구는 아닌데 손목 보호대 맨날 끼고 다닐 것 같음 특히 스파이크 자주 치는 오른 손목 귀찮다고 생각하면서도 닝 만날 때마다 팔찌 잊지 않음
아 그리고 사쿠사 안경 써도 넘 좋겠다.. 하 운동 선수가 와이셔츠 입어야할 일은 없겠지만 반만 뒤로 넘긴 곱슬 + 검은 뿔테안경 + 은색 반지 끼고 있으면 난 너무 좋을 것 같어..

1년 전
닝겐2
아츠무요!!
1년 전
글쓴닝겐
아츠무
우리의 셀럽
목걸이 금목걸이 하실 것 같다 검정색 셔츠에 금목걸이 좀 두꺼운거 끼고 검은 캡모자 쓰고 있을 듯
숨길 수 없는 핫한 바디… 팔뚝 가슴 어깨 다 두껍고 캡모자 아래로 시원하게 웃는 입 보이면은 오십미터 멀리서 봐도 완전 핫한 수컷 남자 그자체
음 츠무는 목걸이랑 모자 위주로 많이 살 것 같음 팔찌나 반지는 번거로워서 안 쓰고
타투는 왠지 꺼려져서 안 했는데 타투한 여자분들 만나고 좀 섹시하다 여겼으면 좋겠다 후에 원래는 커플 타투같은거 정말 바보짓이라 생각했는데 닝 만나고 세기의 사랑꾼 돼선 갑자기 러브 오브 마이 라이프 이런거 같이 하자고 떼쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 무릎 위 / 옆 허벅지에 타투했으면 좋겠음 아츠무 홈마가 사진 찍을 때마다 좀 들린 배구복 아래에 갈라진 허벅지 근육 그리고 그 사이에 보이는 타투 찍힌거 보이는데 개쩔듯 🔥

1년 전
닝겐3
스가.. 스가요..
1년 전
글쓴닝겐
스가는 귀걸이 뚫었으면 좋겠다… 은색 링 피어싱 귓볼 말고 연골에다가 했으면 (양쪽 다 안하고 한 쪽에다가만 해도 좋을 듯) 혹은 뚫었다가 다시 막았으면
원래 닝이랑 같이 뚫은거였는데 (뚫을 때 무섭다면서 손 꼭 잡고 있었을 듯ㅋㅋㅋㅋ)
헤어지게 되면서 미련 없이 매웠음
왠지 모르게 나는 스가가 오래 사귄 닝이랑 헤어지게 되면서 아무 장신구 없이 다녔으면 좋겠다 선생님이기도 하고.. 적폔데 헤어지고 나서 담배는 폈으면 좋겠다 향수도 담배향 때문에 관심 갖기 시작했으면 (물론 담배향은 향수로 안 지워짐)
워낙에 예쁜 애기도 하니깐 사귈 시절에 꾸며주는거 좋아하는 닝이 손톱 다듬어서 매니큐어도 해주고 (뭐야 너무 예쁜데? 하니깐 그래? 하면서 반짝반짝 온갖 포즈 취해줬을 듯ㅋㅋㅋ 같이 웃다가 금방 지웠음) 검은 쵸커 목걸이나 버켓 모자도 쓰고 그랬는데
헤어지고 나서는.. 그에 반동으로 아무 것도 안 함 거기에 전에 꾸미고 다니던거 자기한테 별로 안 어울린다고 부정할 것 같음 그냥 노는거였지~ 이런식으로 하지만누구보다그런거잘어울릴것같음

평소에 그냥 하얀 셔츠같은거 입고 다녀서 잘 웃고 재미있고 착하고 청순한 선생님인데
근데 어느 날 봤더니 건물 뒤 그늘이나 옥상에서 하늘 바라보면서 담배 피고 있을듯

1년 전
닝겐3
하악!!! 하악!!!!! 개발려!!!!!
1년 전
닝겐4
쿠니미!!! 쿠니미ㅣㄱ!!
1년 전