모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지금 세수하고 팩 하는중인데...ㅠㅠㅠ 이것도 나 너무 힘들었거든
추천  58

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 늦긴했네
1년 전
익인2
하 더 늦기 전에 얼른 하길 바라...
1년 전
익인3
솔직히 늦은 건 없다고 생각해.
냄새나기 전에 하자

1년 전
익인4
ㅇㅇ늦었어 사우나는 가야함
1년 전
익인5

1년 전
익인6
ㄱㅊ 나 서른살 세시에도 함
1년 전
익인7
ㄱㅊ 나 26에 함
1년 전
익인8
이게 뭔 소리여
1년 전
익인9
그때가 적기야…얼른해
1년 전
익인10
좀 늦은 감이 없지 않아 있어. 난 스무살에 이미 샤워 끝냈거든.
1년 전
익인13
아왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는 너무 오버스펙 아니야?
1년 전
익인10
다들 그렇게 말하더라고, 하지만 오버스펙은 절대 아니야. 내 주변에도 20살에 샤워 끝낸 애들이 대부분이고. 그래도 지금이라도 하면 괜찮을거야, 힘내보자.
1년 전
고마워.. 용기내서 빤스벗으러 가본다!
1년 전
익인32
헐..빤스벗고 샤워해..? 이건 좀 논란될듯.. 그래도 27살에 샤워는 이해 될 만 한데 빤입샤를?!? 이건 너무 아웃이야 진짜..ㅠ
1년 전
익인91
32에게
빤입샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인112
32에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인250
32에게
빤벗샤 아니야?

1년 전
익인32
250에게
헉😳 쉿🤫 이 실수는 너랑나랑만 알고있쟈🙄💦

1년 전
익인33
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
엥 ㅋㅋ 스무 살에 한 걸로 너무 유세 아니냐 세 살에 한 사람 지나가려다가 킹받아서 댓글 남김~ 쓰나 나 지금 다섯 살인데 동년배들 다 서른 살에 샤워할 계획이래 기죽지 마
1년 전
익인11
늦음 걍 자
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ늦었어 큰일낫너!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
주변에 50살에 샤워 시작하신 분도 있어..! 우리 나이에는 키즈모델 빼고 다 할 수 있다.
1년 전
위로가 된다.. 화이팅!! 얼른 빤스부터 벗으러 갈게!!
1년 전
익인15
나는 죽을 때까지 샤워 못 해봤는데 어디 늙은이 놀리는겨?
1년 전
어떻게 지평좌표계를 고정하셨나요?
1년 전
익인159
이거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인290
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아무래도 좀 늦었지..
1년 전
익인17
27살이면 때까지는 밀었었어야지
1년 전
익인19
세수하고 팩까지 했는데도 샤워를 못했다고..? 와 나는 샤워 평생 못할 듯... 자괴감 들어
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심 나 22살인데 섹시샤워함
1년 전
1년 전
익인25
하씥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
섹시샤웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개웃겨
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
말 진짜 심하게한다 한심하다니..사람마다 속도가 다를 수 있지 에휴
1년 전
익인20
와 나도 모르게 악플 단 줄 알고 식겁해서 알림보고 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기고 귀여움ㅠㅠㅜ
1년 전
익인296
아진심 이게 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
나 29살인데 이제 겨우함ㅠ 나같은 사람도 있어 쓰니 절대 늦은거아냐 당장해!!
1년 전
익인22
설마 나체로 할건 아니지...?
1년 전
엇.. 나 넥타이 매구 하는데 부족한가? ㅠ
1년 전
익인23
적어도 25까지는 했어야 하는 거 아닐까...
1년 전
익인24
이게 무슨 글이야???
1년 전
1년 전
익인24
아 그냥 유머글이구나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인40
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴 ㅋㅋㅋ나도 무슨말인지 몰라서 대체 무슨말인가 하면서 닷글 보는데 그냥 웃어야 겠다….
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박박 웃는증 개미친거아님
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬캬컄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ텤케케켘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칫냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아 이것땜에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
상여자
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
아 이게 개웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅌㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
아놬큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
상여자 특
1년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 내 스퇄
1년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인284
아놔 익24랑 똑같은 댓 쓰려고 내려왔는데 쓰니 답글 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인26
샤대적 워탈감 들고 간다 ... 나는 26살인데 양치도 못 했어 아직..
1년 전
익인74
샤대적 워탈감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런드립은 어떻게 생각해내는거냐고ㅠㅠ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤대적 워탈감 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
24살에 나체샤워까지 함
1년 전
익인28
지금이 제일 젊다잖아...... 몇 년 만 지나도 아 그때 샤워할걸...이라는 생각함 무조건.. 지금도 안 늦었어
1년 전
익인29
나도 늦기전에 해야겠다..
1년 전
익인30
늦었다고 계속 안 할 거야? 하루라도 빨리 시작해
1년 전
익인30
빨리 손에 물이라도 묻혀
1년 전
세수하면서 묻힌건 안 쳐주는거니
1년 전
익인31
나 아는 언니는 34살인데 아직도 입가에 침자국밖에 못닦았대 ㅠ 눈꼽은 언제 띨런지...ㅠ에휴 넌 진짜 한창인거야 얼른 가자
1년 전
익인34
설마 물로샤워해?
1년 전
1년 전
익인40
먹지 마세요 피부에 양보하세요 스킨푿
1년 전
익인43
이야...
1년 전
익인53
아 개웃갸
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ개타짐
1년 전
익인109
눈에 들어가면 어쩌려규ㅜㅜㅜ
1년 전
익인217
이거는 27살돼도 못할만하잖아..
1년 전
익인263
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
몇단계로 해?

1년 전
익인35
에 나는 스물 사살인데 아침에 할겨; 내비둬 귀찮아 죽긋슴
1년 전
익인38
나도 더 늦기전에 키즈모델 샤워 해야겠다
1년 전
익인39
그냥 샤워는 괜찮은데 알몸샤워하기에는 좀 늦은 것 같다 미안 힘이 되는 말 못해줘서
1년 전
괜찮아.. 나도 내가 늦은거 아니까 ㅠㅠ
1년 전
익인41
뭐래.. 아직 애긴데
1년 전
익인42
나 슴여덟인데 샤워 슴넷에 떼고 슴여섯에 마스크팩 지금은 모델링팩까지 해^ㅁ^ 진짜 넘 힘들었다 ㅠㅠ 내 서른 목표는 풀악셀이야 ^^ 부아아아아아ㅏㅏ아아아앙
1년 전
헐 모델링팩??? 가방끈 길구나...
1년 전
익인44
ㄱㅊ 난 지금 26인데 세수도 못함ㅠ
1년 전
익인45
나 늦게 시작해서 엄청 힘들었어.. 얼른 시작하는거 ㅊㅊ
1년 전
익인46
쓰니야 30살에 시작해 새출발 느낌으로
1년 전
더티떠리라는데 그냥 그렇게 맞춰볼까ㅠ
1년 전
익인47
같은 27살인데 나이치기 ㄴㄴ
나처럼 대다수가 아침에 샤워하기도 함

1년 전
익인49
넷사세 쩌넹..
1년 전
익인50
야 진짜 나도 27살인데 너한테 동기부여 받고 간다
1년 전
익인52
27살에 샤워; 상탈적 박자감 느낌..ㅋㅋ
1년 전
익인155
둠칫둠칫
1년 전
익인54
요즘애들은 성인되기전에 부모님이 해피바스 바디워시 선물해준대
난 아직 비누도 없듬

1년 전
그거 증여세 내야하는거 아냐?;
1년 전
익인55
뭐래.......… 거품 풀고 목욕해도 될 나이임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
한숨만 나오네..
1년 전
익인56
지금이라도해
1년 전
익인53
하... 와인 한 잔 곁들이려면 좀 일찍 시작했어야하긴한데.. 그래도 안 하는 거보단 낫다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
좀 둥글게 말해주라 ㅠㅠㅠ 진짜 확 각질밀어버리는수가 있어
1년 전
익인90
나 좀 빡빡 밀어주라
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 터졌다
1년 전
익인225
개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인285
아 다른건 다 참았는데 여기서 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
27에 샤워라니.. 족욕만 해도 충분할 나이임 ㅜ
1년 전
익인61
늦었어 포기해
1년 전
익인62
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인63
나는 스물다섯살인데 아직 샤워도 안했어 ㅠ 좀 걱정된다
1년 전
익인65
괜찮아 난 28살인데 양치하고 뻗었어
29살에 씻지 뭐

1년 전
익인66
지금이 가장 젊다 얼른 해
1년 전
익인67
늦지 않았어 응원할게!
1년 전
익인69
제목 보고 인지 능력이 고장나서 몇 초 동안 멍때렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
나도 27살인데 난 2시간 전에 했지롱
1년 전
익인71
29살 노샤워는 울고간다 ㅠ
1년 전
익인72
늦었어 늦었어 그렇게 해서 언제 때르메스 살래
1년 전
그거 오픈런 해도 못산다며... 헛된 희망 부여하지마ㅠㅠ
1년 전
익인73
너무 늦었다 지금 가서 얼렁해.
1년 전
익인75
ㄱㅊ 인생은 방향이야
1년 전
익인76
브라이덜샤워는 샤워로 안쳐주나?ㅠ
1년 전
익인77
이런 글 인티에서 한번씩 좀 자주 올라오는 글인데도 볼때마다 재밌네
1년 전
익인78
조급해하지말고 족욕부터 차근차근 시작해봐
1년 전
익인80
너무늦엇네 난 슴살되자마자 때까지밀엇어
1년 전
익인81
27살이면 머리도 말려~~~ 나 아는 33살 언니도 머리 말리고 스킨케어까지 매일 함
1년 전
익인82
와 사람들.. 여기 늦었다는 말 듣지마셈
다 겉샤워 하는 사람들 말이야

1년 전
익인83
키즈샤워 아니면 하나도 안 늦었당!!!!!!!
1년 전
익인84
그 나이 때쯤 많이 하더라
1년 전
익인86
27살에 샤워를 아직도 안했다고??? 난 3살에 오리 인형 가지고 진작에 끝냈는데... 충격적이다....
1년 전
기만하지마 너 비브라늄수저지
1년 전
익인86
오리인형 다들 있는거 아니었어? 쓰니가 내 동생이었으면 물에 거품 풀어주는건데...... 오늘 꼭 샤워에 성공하길 ㅜ...
1년 전
익인164
기만자....
1년 전
익인87
너가 이 글 쓸 시간에
다른 애들은 이미 샤워하고 팬티 입고 머리 말리고 로션 말랄어.

1년 전
익인89
엥..? 늦어도 개늦었지 지금 니 나이에 절대 못해ㅋㅋ 한심
1년 전
말투 둥글게 좀 해줘 ㅠㅠ 진짜 각질 다 밀어버릴라...
1년 전
익인92
내일 아침에 일찍 일어나서 해
1년 전
익인95
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋ
1년 전
익인97
너 진짜 웃수저다... 박탈적 상대감 듦
1년 전
익인98
아직 20댄데 뭐가 늦어 날씨 추워서 샤워는 내일해도 늦지않아 후 난 30댄데 세수만 겨우했어 양치질은 아직 미루고 있지만 ㅠ
1년 전
나도 양치는 아직 안했어.. 마음의 준비 좀 하고 해야지
1년 전
익인99
늦은거야 뭐 어쩔수없는데.. 설마 나체로 샤워하려는건 아니지?
1년 전
월수금은 넥타이하고 하고, 화목은 앞치마 매고 함..!
1년 전
익인100
늦은 건 맞는 듯
1년 전
익인101
아씨 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아 근데 솔직히 여기서 비교하면 뭐해.. 넷사세야.. 그냥 본인 샤워 타임 알아서 가지면 되는거지 솔직히 샤워 질이 중요함.
섹시샤워든 나체샤워든 중요한건 아니더라

1년 전
난 섹시샤워가 꿈이거든...ㅜ 노력해야지
1년 전
익인102
섹시샤워 부작용 있는건 알지? 하고나면 산독기될 가능성 있음.. 신중하게 골라
1년 전
익인120
아 잘 참다가 여기서 터졋네 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
헉! 내일 섹시샤워 도전해보려고 했는데 이게 무슨 말이야 ㅠ 조심해야겠다ㅜㅜ
1년 전
익인102
중요부위 잘 가려
1년 전
익인124
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅 미쳤다

1년 전
ㅇㄴ 나 헌팅당하는거 아닌가 몰라 조심해야겠다 ㅠ
1년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
1년 전
익인103
중꺾마
1년 전
익인104
진심 커뮤사세다 백세시대에 스물일곱이면 사우나에 찜질방도 가능임...화이팅해 자기 인생이야
1년 전
익인105
근데 아무리 늦어도 마라탕 국물 샤워는 너무 이른 거 아니야? 하나씩 천천히 해야지
1년 전
그 어디서 꿀팁봤는데 기름 걷어서 클렌징오일로 쓴다던데 ,., 나 피지관리 그걸로 하거든
1년 전
익인106
이런 글을 아무리 봐도 안 질림 개웃기다 진짜
1년 전
익인107
내 엔돌핀이 오늘은 여기라고 하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
나이치기좀 그만해; 내 주변에 서른살에 샤워한 언니 잘만살고있어..
1년 전
익인110
난 열살에 조기샤워했는데 아직 머리감기까지만 가능하거든? 근데 그언니는 샤워3개월차에 반신욕까지 하더라... 솔직히 샤워는 그냥 재능의 영역인듯 노력으로는 한계가있어😮‍💨
1년 전
열살에 조기샤워? 멘보샤 회원이야?
1년 전
익인110
아니 사실 나 꿔바로우수저거든...
1년 전
아.. ㅠ 기만자가 재능을 운운해?
1년 전
익인111
아 나도 뒤늦게 샤워준비하려니 보통 빡센게 아니다
다들 체력 의지 시간있을때 해둬ㅠㅠ

1년 전
익인113
나는 이미 포기햇어..이번생에 세수는 할수 있을까
1년 전
머리는 감았어? 샴푸 할수있으면 세수도 금방임
1년 전
익인113
머리를 어떻게 감아 ㅠㅠ 나는 양치도 겨우 했어..
1년 전
ㅏ아... 너는 검정고시 준비해라
1년 전
익인116
익인아 용기 잃지 마..! 나도 얼마 전에 용기내서 세수했어
1년 전
익인113
응원해줘서 고마워...용기 잃지 않을게
1년 전
익인114
아직 샤워하기 힘들면 옷입고 해 ㅠㅠ 나도 29살때 겨우 옷벗고 샤워하기 시작했다..
1년 전
익인116
엥 너 나체샤워 해?ㅋㅋ
1년 전
섹시샤워는 나체로 하는게 맞음
1년 전
익인108
괜찮아 지금 하면 되지
1년 전
익인115
ㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎ이게 대체 뭔 글이야 댓글도 너무 웃김
1년 전
익인121
애들 가끔 이러고 놀던데 볼때마다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 드립 장난아냐
1년 전
익인117
더 나이 들기 전에 해야지 ㅜ 심장 떨릴 때 해 다리 떨리기 전에 ㅜ
1년 전
익인119
섹샤=나샤 아니였어??.. 미치겟네 지금까지 그렇게 알고했는데 ㅠㅠ
1년 전
익인122
27살에 샤워? 안 늦었다는거 진짜 넷사세다... 솔직히 현실에선 말도 못꺼낼텐데... 그래도 더 늦기전에 고양이세수부터 시작해
1년 전
에 고양이 세수는 고딩때 떼지 ㅠㅠ 날 너무 띄엄띄엄 보는거같아
1년 전
익인122
엥 고딩때? 영재였네.. 근데 왜 이렇게 됐어... 힘내
1년 전
대학가서 좀 게을러진 케이스..? ㅎ 남들 스킨케어 할때 난 그냥 눈곱만 뗐거든
1년 전
익인123
수트입고 할거면 하고 아니면 하지마셈
1년 전
익인125
힘들면 사우나가서 상담 받아봐. 때밀이 치료 몇 번 받으면 정신 퍼뜩 나더라.
1년 전
혹시 때르메스 쓰는 병원 정보 알아? 정보좀
1년 전
익인126
어지간히 적응한 거 아니면 마라탕 국물로 짬지는 닦지마ㅠ 난 욕심내서 닦았다가 매워서 혼났어ㅠ
1년 전
거긴 백탕으로 해야지 ...
1년 전
익인124
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
진짜 여기서 웃참 실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

1년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
백탕미쳣냐고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인272
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다른 것도 다 웃기지만 백탕은 레전드다 드립력 무엇ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
중요한 건 꺾이지 않는 샤워임 할 수 있어 쫄지마 난 샤워 서른 살에 시작함
1년 전
익인118
사람마다 속도는 다른거야 ,, 남들의 시선에 맞추지 말고 당당하게 내 길을 가자!!
그래서 난 25에 손발닦기 27에 세수까지 이뤘어!! 30에 양치가 목표야

1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 응원할게!!! 양치길만 걷자!!!!
1년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
미쳣냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
아 이 능청양반 못산다 ㅠ
1년 전
익인179
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
늦었다고 안 할 거야?????
1년 전
익인130
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
죽기 전에 샤워 한 번 해보는게 소원이야
1년 전
익인134
나 미국에서 살고 있는 익인데 아직도 한국은 나이에 민감하구나 ... 인생은 짧은 연극이야 언제 죽을지도 모르는 짧은 인생인데 하고싶은 게 있으면 해 !! ㅠㅠ
1년 전
익인137
와 유머글인데 여기서 명언을 얻고가네 ㅜㅜ 고마워
1년 전
익인175
22..나 감동받았자녜..
1년 전
익인233
33나도 감동받아써..
1년 전
익인255
44 나듀… 가볍게 들어왔는데 감동받고 나간다
1년 전
익인166
와… 진짜 좋은 말이다… 고마오ㅠㅠ
1년 전
익인135
나 전에 한국 살 때 섹시 샤워한다고 고딩 때 자랑했다가 이상한 사람 취급받은 적 있어ㅜ 솔직히 샤워한다고 말하는 거 어려운 일인데 다들 너무 타박하는 거 아냐? 여기서는 나체 샤워도 당당하게 말하던데ㅠ
1년 전
익인136
괜차나 요새 비샤워주의자도 많은데 평생안하는사람들도 많아 천천히해도안늦엉
1년 전
익인138
현실적으로 25살이면 슬슬 시작하고 26이면 친구들 대부분 샤워 끝냄,,,
1년 전
익인139
당연히 늦었지 괜찮다는 애들 ㄹㅇ넷사세임 솔직히 내 주변에 27까지 간 사람 한명도 못봄~
1년 전
익인140
글쓴이 답글이 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
나 같으면 늦었다고 포기해버릴텐데.. 도전하는 쓰니 용기가 멋져! 나도 본받고 간다 :)
1년 전
나 그냥 빤쓰만 벗은 여자 됨 샤워못했음.. 내일 하ㄹㅕ고
1년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진자 빤스만 벗은여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 안했어... ㅠㅠ
1년 전
익인144
헐 나 26인데 이 글 보고 도전한다.
1년 전
익인148
근데 세수에서 팩까지 갔으면 대단한건데?? 난 그거도 안됐어. 팩까지 가는 거 너무 힘들더라 난..글쓴이 대단한듯.. 나보다 어린데....
1년 전
익인149
샤워하고 판단해
남의 말에 휘둘리지 말고
난 너가 줏대 있게 인생 살았으면 좋겠어
남이 늦었다고 해도
너가 직접 샤워해보고 판단해

1년 전
익인169
와 익인이형 진짜 멋잇다
1년 전
익인218
이ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인231
이거보고 샤워하기로 마음먹었어
1년 전
익인232
고마워 덕분에 마음 다 잡았어.
1년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
익인251
1년 전

익인150
좀 늦은편이긴한데 더 늦기전에 하는게 좋을듯
그래도 너무 주변 시선 생각하지말고 쓰니만의 속도로 하면 될 것 같아 인생은 기니까

1년 전
익인151
증여세가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
괜찮아 아직 노베여도 완전가능
1년 전
익인153
쓰니야 글펑하면 안돼 나 진짜 우울할때마다 보러 들어올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼
1년 전
익인154
이왕 늦은 거 환갑쯤에 하자 지금 대충 애매한 나이니까 사람들이 한심하다 뭐다 하지 나이 들어서 하면 용기있고 대단하다고 주위에서 막 칭찬해줄걸
1년 전
익인158
이거 예전에도 같은 글 올라왔었는데
1년 전
익인160
스물하나에 아직 샤워 양치 세수는 커녕 눈곱 두 개 겨우 뗀 나같은 애도 있는걸 뭐~ 나도 얼른 빨리 섹시샤워하고 싶은데 20대에 다 이루긴 힘들겟지? 막막허다ㅜㅜ
1년 전
익인161
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인186
어머
1년 전
익인277
갈샤는 처음 보네 갈비샤워
1년 전
익인162
요즘 mz사이엔 비샤워주의가 유행인거 같던데
1년 전
익인163
자동 완성인가?
1년 전
익인164
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준글인데 매번 웃기네
1년 전
익인165
쉽지 않겠지만 한 번 시도해보자
1년 전
익인167
좀 늦은감은 있는데..국가가 씻겨주는 프로그램같은거 찾아봐
1년 전
익인170
안 늦었어!! 나체샤워 쉽지 않은 도전이자나~
1년 전
익인171
아 진짜 눈물나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
물티슈로 닦아 무슨 샤워야 금수저냐?..
1년 전
익인173
솔직히 나 금수전데 그 나이땐 샤워하면서 노래도 들었음
일반인들은 보통 쓰니만큼 하는 것 같더라

1년 전
익인174
그냥 향수뿌리고 자~
1년 전
익인176
내 눈을 의심함
1년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
1년 전
익인180
ㅇ 개늦음ㅋㅋ
1년 전
익인180
24살도 늦었는데...
1년 전
익인182
늦었다는애들 말 듣지말고 도전해봐 ㄹㅇ 하나도 안늦었어
1년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
되긴 되는데… 그랜절하면서 해야되는 거 알지 괜찮겠어?
1년 전
익인185
나 28인데 이제 막 할거임 ㄱㅊ
1년 전
익인187
나는 ...지금 다 떼긴 했는데 너무 스트레스야ㅠㅠ 진짜 천천히 하는 거 추천
1년 전
익인188
여보마노라 보시오
아무래. 세상이 말시다. 말시.다 하지만서도.
이녁은 세상. 살만하다. 여직 생각. 허고 살았는디.
이제 진짜. 세상에 망조. 들려는감.
작금의 절믄.이덜은 진즉. 희망을 포기해버리.고. 도전은.커녕 망설임만. 가득차있으이.
이.시상. 어찌. 될려는감. 나는 도저히. 모르겠으이.
혼란의. 조국. 벗어나 이젠. 이녁도. 마노라 따라. 곧 가리다.
조금만. 기다려주시오.
나와 당신. 이립이 되어서도. 포기.하지 않고. 같이. 어떻게든. 양치. 세수. 샤워. 그제라도 해보려고. 아둥바둥 치게 산. 그때가. 그립다오.
불혹. 목표를 다. 이룬그때. 얼싸안고.여보. 마노라. 생각나시오? 보고십소.

1년 전
익인215
ㅇ아 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인135
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대박이다...
1년 전
익인259
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
나이 아무 의미 없다 나 3살에 세수하고 영재소리 들었는데 지금 나이 150살인데 샤워한번을 못함
1년 전
익인192
솔직히 좀 늦은 편이긴 해... 근데 늦었다 생각할 때가 가장 빠른 거 알지?
1년 전
익인193
개웃기넼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인194
애초에 팩을 샤워 전에 했다는게... 샤워할 자세가 안 된 것 같아
1년 전
익인195
아 도서관인데 ㄹㅇ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글까지 레전드다 진짜

1년 전
익인198
헐 우리집은 지금까지 라면국물로만 샤워해와서 마라탕 국물로도 가능하단건 생각도 못해봤어... 이것도 지역마다 다르지않아??
1년 전
익인199
이건 타고난 부분이라;
1년 전
익인200
설마 나체샤워는 아니지...?
1년 전
익인201
난 요즘 나체샤워해. 해보니까 할만 하더라. 나이가 뭣이중요하니. 마음만 있으면 다할수 있더라.
1년 전
익인202
솔직히 늦음... 난 25살인데 벌써 샤워중 쓰니 힘내자 ㅜ
1년 전
익인203
찬물샤워보단 온수샤워가 할만해
1년 전
익인204
29살 이 글보고 샤워하러간다
1년 전
익인205
개웃기다
1년 전
익인206
늦은듯
1년 전
익인207
아직 안 늦었다는 거 다 넷사세야 제발 현실을 살자 얘들아
1년 전
익인208
아니 그걸 이제 한다고?
1년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
ㄱㅊ
1년 전
익인211
늦었다고 생각했을 때가 너무 늦은거임
1년 전
익인213
24살 오늘 섹시샤워 할 예정
1년 전
익인214
하지마 걍
1년 전
익인216
다른건 말 안하는데 이건 좀 늦었어.. 23살이 적정기야
1년 전
익인219
늦었으면 포기해…
1년 전
익인220
나 23살인데 지금도 늦었다 생각하는데 27은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인221
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
24살인데 샤워 방금함.
익인이도 더 늦기전에 빨리해.
37살에 샤워 안했다고 후회 할 바에 지금이라도 해.
남들이 늦었대도 늦지 않았어.

1년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복해
1년 전
익인226
ㅠㅠㅠ 쓰니야...그 나이까지 뭐한거임??? 적어도 샤워는 한 24?살? 정도에 해야 안늦은?거야...
1년 전
익인227
아 배터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 인티짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
넷사세임; 요즘 27살이면 목욕도 함
1년 전
익인234
ㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
이건 쉴드불가다
1년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 알아들은줄
1년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
1년 전
익인239
개늦어써
1년 전
익인241
아 이런글 주기적으로 올라오는데 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인242
늦었다고 생각할 때가 진짜 너무 늦었다
1년 전
익인244
중요한 건 꺾여도 하는 목욕
1년 전
익인247
동갑인데 올해안에는 샤워하고싶다
1년 전
익인249
쓰니보고 용기 얻었어 나도 오늘 눈꼽 떼는 것부터 도전해볼께!!!!
1년 전
익인252
뭐여 이건 또
1년 전
익인253
아닡ㅋㅋㅋ 뭔말인가 했네
1년 전
익인254
현실적으로 늦은 건 맞는데 그래도 도전해봐! 급해도 차근차근 물샤워부터 시작하는거 추천
1년 전
익인256
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 개웅김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인257
댓글들 너무 넷사세고 솔직히 늦은 나이 맞아
1년 전
익인258
좀 해라
1년 전
익인261
27살에 샤워는 너무..ㅋㅋㅋ 댓글 진짜 넷사세네
1년 전
익인262
늦었다고 생각할 때가 진짜 늦은거다
1년 전
익인264
아 이런 뇌 빼고 하는 대화가 너무 좋아
삶의 소확행

1년 전
익인265
엄청난 환경 운동가군
1년 전
익인266
늦은게 어딨어 하자
1년 전
익인267
아 댓글들 개웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅡㅠ
1년 전
익인268
아...좀 늦긴했는데 그래도 도전해봐!! 머어때 나는...15살에 혼자 세수하는것부터 시작해서 지금은 샤워 만렙이야
1년 전
익인269
올해의 쓰니 목표:샤.워.
1년 전
익인270
뭐가 늦어 나도 27인데 나체로 샤워함 다른 사람이 니 샤워 책임 안져줌 그냥 해
1년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
1년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 친구많을드
1년 전
익인270
친구 4명
1년 전
익인292
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
1년 전
익인275
아무래도 좀 늦긴 했지...
1년 전
익인276
섹시샤워는 ㄱㅊ
1년 전
익인278
섹시샤워할 시기는 좀 지난듯...
1년 전
1년 전
익인279
뽀짝샤워 도전
1년 전
익인280
바디워시는 있니? 샴푸는 있고? 샤워볼은 린스는 로션은? 요즘은 30살에도 향 바꿔서 다시 처음부터 준비하더라 쓰니도 지금부터 차근차근 하나씩 준비하면 30전까진 꼭 샤워할 수 있을거야
1년 전
익인281
샴푸 살 돈 있다는게 마냥 부럽
1년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
1년 전
익인283
GIF
아직 날이 추우니께 옷입고혀

1년 전
익인286
늦었다고 생각했을 때가 진짜 늦었다
1년 전
익인287
이런 생각이라도 하고 인지하는 것만으로도 대단한거야
1년 전
익인288
댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인289
하 댓글들 보고 나도 위로받고 간다ㅠㅠ 방금 손만 씻고 왔는데...
1년 전
익인291
ㅋㅋ늦었다는애들 인생 최대업적 샤워?
1년 전
익인292
정상 나도 샤워 너무 귀찮아
1년 전
익인293
보통 17살 되면 부모님들이 샤워 다 알려주지 않나..? 늦긴 했는데 지금이라도 빨리해...
1년 전
익인294
할 수있어 남들도 샤워하는데 쓰니도 못할게 뭐야 요새 그렇게 어려운편도 아니라더라 시작이 반이야 ㄱㄱㄱ
1년 전
익인295
3년동안 샤워 안했는데 이 글 보고 용기내서 하러 간다
1년 전
익인297
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전