모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요
설명글 보면 고대에서 특성이 1800/650 이정도로 맞추라는데 그냥 아이스펭에서 검색해보면 품질 90으로 돌려도 높은게 1500겨우 될까말까하거든 

이거 내가 잘못검색하는걸까?? 아님 나머지는 뭐루채우는거야?? 팔찌만으로 300넘게 채워지나...??ㅠㅠ 넘어려웡
이런 글은 어떠세요?

모코코1
펫효과 10퍼에 팔찌 100정도에 기본 내실로 주어지는 것도 있어서 다 생각해야대!
1년 전
글쓴모코코
그거말고눈 일단 저렇게 검색해서 나오는정도가 맞는거지..?? 내가 못찾는 그런게 있나 싶어가지구 고마워ㅠㅠ
1년 전
모코코1
웅웅 그래서 아이스펭 했을때 대충 몇 정도 나와야한다! 기준도 잇는데 정확히 기억이 안나네ㅜㅜ 대충 1500나오면 팔찌 100 가져갔을 경우 1500+100+ 기본내실 50 에다 전체 곱하기 1.1 해서 대충 1800 나올거야
1년 전
글쓴모코코
악 넘 복잡하다 역시 고대세팅은 쉬운게 아니구나 고마웡🫶
1년 전
모코코2
기본특성 56정도 있고 거기다가 1500더하고 팔찌 특성 더한다음에 펫 10프로 더하는거라 계산해보고 사면됨
1년 전
글쓴모코코
다시 제대로 검색해봐야겠어ㅋㅋ큐ㅠ 고마웡🥰
1년 전
모코코3
그냥 특화로 설정해놓고 품질 올려가면서 가격하고 타협할만한 품질로 맞추면 돼 악세 품질하고 수치랑 비례하니까 계산하기 어려우면 그냥 품질로 맞추면 됨
1년 전
모코코4
올 품100기준이 500+600+400이라서 1500밖에안됨~ 거기서 개인특성+펫효과10%+팔찌 생각해서 돌리면될듯??
1년 전
모코코5
팔찌 펫 기타 내실 특성!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 오늘 처음 로아 시작했어용 43 06.09 11:27523 0
로스트아크로아 서포터 힘들어? 15 06.08 22:38288 0
로스트아크카멘 3관 vs 에키드나 2관 트라이기준 뭐가 더 빡세?10 06.08 14:07185 0
로스트아크바드 초각성 난 대만족이었는데7 06.09 17:33489 0
로스트아크내 주변 뉴비 다 접었다7 06.09 12:47277 0
트렌드 🔥