모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1542l
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요
우리 팀엔 쓸모가 없는데...ㅎ 

팬들 투표받아서 올리고 내리등가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어이없네 진짜 

이정도면 엔트리 변화 한달에 한 번으로 제한있는 줄 아는거 아님??
이런 글은 어떠세요?

무지1
걍 머릿 속에 등말소 자체가 없는 듯..ㅋㅋ... 등말소도 등말손데 라인업 빼고 넣고도 할 줄 모르는 거 보면..... 차라리 팬들 투표로 하는게 진짜 더 나을지도..
1년 전
글쓴무지
개답!답!하다...
1년 전
무지2
선발 라인업도 안바꾸는데 기대도 안한다 휴휴
1년 전
글쓴무지
이기면 뭐함 문제가 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
도대체 우리팀 백업,2군선수들은 뭘로 동기부여하냐ㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
1년 내내 얘네로 갈셈인가ㅎ 붙박이들 때문에 퍽이나 의욕이 생기겠어요~^^
1년 전
무지4
타자들도 석진이나 정우나 해원이 괜찮아보이던데,, 투수는 올라올만한 애들이 다 퐁당퐁당중이라서 사윤이 정도 빼면 애매하긴 한데ㅠ 라인업도 안 바꾸는데 엔트리 교체는 기대도 안했다 휴
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3014554 0
KIA 이의리 아침부터 사람 울리네...19 06.04 10:5911114 5
KIA무지중엔 방무새가 많을까 투무새가 많을까19 06.04 10:521968 0
KIA 무지들 이거 봐써?16 06.04 20:171498 0
KIA나 타팀팬인데 무지들 사랑해16 06.04 14:381665 4