모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13511l
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요
오세요 오세요
이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

글쓴라온   글쓴이가 고정함
5/4 라인업

1. LF 피렐라
2. 2B 김지찬
3. RF 구자욱
4. 1B 오재일
5. DH 김태군
6. 3B 강한울
7. CF 이성규
8. C 이병헌
9. SS 이재현

P: 수아레즈

1년 전
라온29
똥글이아부지 힘내세요
1년 전
라온76
수지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
우승 힘내 ㅜㅜ
1년 전
라온31
왜 이건 안속아줘...
1년 전
라온28
저걸 안주네잉
1년 전
라온2
떼잉
1년 전
라온46
우승…? 잘막아줘
1년 전
라온69
우승 하나만 잡자 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온68
우승 할 수 있습니다
1년 전
라온27
빨리 끝냅시당
1년 전
라온5
후딱 끝내자 힘들지 ..
1년 전
라온5
아니 미노 살 왤캐 빠졌냐
1년 전
라온28
땅뜬 ㄱㄱ
1년 전
라온76
수지 무서워어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온56
땅뜬삼 고
1년 전
라온47
미노 압쥐 낡지마 밥 많이 먹어요
1년 전
라온28
와중에 벌써 20구네 ㅠ ㅠ
1년 전
라온29
우승 힘내
1년 전
라온50
ㄴㅇㅅ 하나만!
1년 전
라온65
공좋다
1년 전
글쓴라온
하나만!
1년 전
라온8
하나만!!!
1년 전
라온2
하나만‘
1년 전
라온5
우승 오늘 던지고 며칠 푹 쉬면 좋겠다
1년 전
라온65
다들 달려나갈 준비 하세요오~💙
1년 전
라온68
할 수 있다~!!!!!
1년 전
라온10
하나만
1년 전
라온63
가보쟈ㅠ ㅠㅠ
1년 전
라온4
하나만
1년 전
라온85
수지 첫승 미리 축하해~
1년 전
라온27
굿굿
1년 전
라온56
٩꒰(。•ᴗ•。)꒱۶
1년 전
라온10
수지ㅜ첫승 축하해💙💙💙💙
1년 전
글쓴라온
룩삼 경기끝!
1년 전
라온76
아니 이닝 너무 먹는데..
아직 초반인데

1년 전
라온65
배홍동 5봉지 먹어
1년 전
라온46
크으 병헌이 프레이밍 미쳤다잉
1년 전
라온31
진짜 오늘 공 라인에 딱맞게 좋다
1년 전
라온68
이야!!!!!!!!!! 장해 기특해
1년 전
라온4
예쓰~!~!~!~!~!!!
1년 전
라온27
수지 첫승 축하해💙💙💙💙💙💙
1년 전
라온63
경기 끝 !! 츄카해애애💙💙💙
1년 전
라온8
구짭~!~!~!~!
1년 전
라온2
수지 첫 승 축하해💙💙💙
1년 전
라온22
캬 프레이밍봐라
1년 전
라온13
수지💙💙축하해💙💙💙💙
1년 전
라온46
수지 첫승 축하해
1년 전
라온30
이겼다!!!
1년 전
라온31
수지 승축하해!!!!
1년 전
글쓴라온
수지 축하해 병헌이 기특해 빠따들 잘했어요💙
1년 전
라온28
캬 진짜 오늘 공 직이네!!!!!!!
1년 전
라온43
수지 첫승 축하해💙💙💙
1년 전
라온83
수지💙💙💙💙
1년 전
라온5
수지 첫승 💙💙
1년 전
라온68
💙최강삼성💙
1년 전
라온2
이갸따~~~~~
1년 전
라온76
ㅊㅊㅊㅊㅊ
1년 전
라온13
오늘 인터뷰 누굴까 !!!!!!!!!!!
1년 전
라온22
수지 첫승 너무 축하해 미안했어 💙💙💙
1년 전
라온69
꺄아아아아ㅏ아앙
1년 전
라온29
최 강 삼 성
1년 전
라온50
수지 축하해💙💙💙
1년 전
라온5
수지야 늘 미안해 고마워. 💙
1년 전
라온27
간만에 편안하게 봐따💙
1년 전
라온68
수지 웃는다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해 수지💙💙💙
1년 전
라온76
원래 2승인데ㅠㅠㅠ
1년 전
라온37
ㄴㅇㅅ~~~~~
1년 전
라온5
그리고 빠따들 오늘 굿굿
1년 전
라온67
오늘 답글 같이 정할까??? 문구는 순위글에 바로 달겡
1년 전
라온67
다들 벌써 나갔낭...?👀
1년 전
라온29
답글 음
1년 전
라온5
정하자 !!
1년 전
라온29
빵망이의 축복이 끝이 없네
1년 전
라온29
어때용
1년 전
라온67

1년 전
라온5
좋다
1년 전
라온37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
1년 전
라온83
🪄
1년 전

라온67
임티는 어떤거????
1년 전
라온67
✨이런거?
1년 전
라온69
앞으로도 두려움 없이 닥공
1년 전
라온69
혹시 이건 오때...?
1년 전
라온37
이것도 좋은걸!! 닥공
1년 전
글쓴라온
✨️ 빵망이의 축복이 끝이 없네 ✨️
1년 전
글쓴라온
요거 답댓하고 두없닥을 순위댓에 넣는거는.?
1년 전
라온56
ദ്ദി꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷̆(ェ)ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )꒱ 
1년 전
글쓴라온
요거 넣어도 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온57
이열~~ 삼성종신 하겠다는 의지
1년 전
라온88
💙💙