모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요
왜… 난리여 다들 ㅋ ㅋ ㅋ ..
이런 글은 어떠세요?

쑥1
lck를 욕하는데 왜 그러는데ᄏᄏᄏ 어디서 찔린 거
1년 전
글쓴쑥
바꿔서 생각하면 자기들도 화냈을거면서 ㅋㅋ
1년 전
쑥2
ㅇㅈ
나 개네들이 단체로 와서 우리 욕하는거보고
얘네가 잘못이해했나 싶었음
우린 LCK공계가 글을 그런식으로 썼다는게 화가난다는건데
왜 니네가 우리 이해력을 논해.....?

1년 전
글쓴쑥
그니꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 그쪽들이 뭐 잘못되었다고했어 뭘했어 우린 그냥 lck한테 화났다고….. ㅋ
1년 전
쑥3
그니까ㅋㅋ,, 그분들은 뭐 때문에 화난지 모르겟음..
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋ 티원인게 죄다……^^ 악당된거 스껄하게 살자구 우리
1년 전
쑥4
솔직히 난 저걸로 기분나쁜것도 이해하고 기분안나쁠수도 있다고 생각해. 근데 팬들이 기분나쁘다는데 굳이 왜 타팀팬들이 기분나빠? 라고 하는게 조옷같음
1년 전
쑥4
아 이제 또 ㄴ무위키가서 티원/논란하나 쓰라해ㅋㅋㅋ 걔들 그거 전문직이잖아
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 썻더라~..
1년 전
쑥4
안봐도 맞췄네 ㅋㅋㅋ 그 노가다로 팬들좀 모으라고 해라 ㅋㅋ
1년 전
쑥5
나 진짜 여러스포츠 좋아하는데 우리팀팬이 기분나쁜데 거기에 관련없는 타팀팬까지 뭐라하는건 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜? 우리가 기분 나쁘다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이해가 안됨..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 06.13 18:051716 2
T150만원 스킨 사면 돈 아까울까???13 06.13 09:431114 0
T1너네 페이커 스킨 샀어?????14 06.13 09:001141 0
T1 최우제 아리스킨산듯7 06.13 14:002369 0
T1지금 치지직 롤비제이들 방송 보고있는데 10 06.13 22:181120 0