모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 일단 빨리 가보쟈 ㅠㅠㅠ
1년 전
10살애기인데ㅠㅠ 나 우리집애기없음 안되거든ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
토상태는 어때?
1년 전
사료토하다가 그다음 사료가 꼭 변같은?느낌으로했어 근데 종근당 동물용 유산균도 같이 먹여서 정확히는 설명이 어려워ㅠ 이게 초록빛도나거든… 오늘은 물토했어. 일단 물은 달라고는 했어 물은 직접 떠서 쪼르륵 따라줘야먹거든… 지좋아하는 빵냄새는 맡고는 좋다고 비비고는 갔는데 이렇게 밥을 안먹는건 처음이여서ㅠㅠ
1년 전
나는 일가고 엄마가보고있어서 토 사진은 없다
1년 전
일단 사료 죽으로 만들어서 새벽에 억지로라도 먹였어 간수치올라갈까봐
1년 전
익인2
사료토는 원래 밥급하게 먹는 애들은자주하긴해
녹색토는 안좋다하긴했는데 애기가 굶은지 오래되서 녹색일수도 있거든
죽으로 줬을때는 잘먹었어??

1년 전
안먹길래 녹색토는 그 유산균이 물에타면 녹색이여서 그런걸꺼야ㅠㅠ 잘먹던아이가 안먹으니까 미치겠어ㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
혹시 사료종류 바꿔서 줘봤어??지금은 건식사료먹이고있어??습식사료는 먹여본적있어??

1년 전
익인2
2에게
원래 잘먹던애라 사료문제는 아닐지도 모르지만 습식은 좋아하는 애들이 많아서 혹시 먹어줄지도 모르니까

1년 전
걔는 건식만먹어ㅠ 사료는 안바꿨어

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 요즘 자주 보이는 사료… 9 05.04 14:46293 0
반려동물 오랜만에 강아지 사진 올리러 왔다,,10 05.07 15:05212 2
반려동물강아지 산책똥 어떻게 처리해??9 05.09 14:49244 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자4 05.10 23:1280 0
반려동물 익들 강아지도 화장실에 따라와서 이렇게 기다려???4 05.05 21:20162 0