모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요
빨강이 1픽 노랑이 2픽 

공모전 당선 됐으면 하는 거 말하고 가자 | 인스티즈 

공모전 당선 됐으면 하는 거 말하고 가자 | 인스티즈 

모아보니깐 내 취향 소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다들 뭐가 마음에 들어 본인 픽 !!!!좋은 점만!!!! 맘껏 자랑해줘 

* A가 싫어서 B 뽑았다, A 뽑은 사람 이해 안된다 등 부정적인 말 쓸 경우 니 앞길 장기백길 평생 제인숙 악세만 먹어서 경매장에서 골드 구경도 못함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴모코코
사진 원본1
1년 전
글쓴모코코
사진 원본2
1년 전
모코코1
꼭 뽑혔으면 하는 건 없는데 꼭 안 뽑혔으면 하는 건 있다...
건슬 청소부...

1년 전
모코코2
A가 싫어서 B 뽑았다, A 뽑은 사람 이해 안된다 등 부정적인 말 쓸 경우 니 앞길 장기백길 평생 제인숙 악세만 먹어서 경매장에서 골드 구경도 못함
1년 전
모코코1
내가 뭐 비난을 했어 뭘 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급발진 뭐냐 개웃기네

1년 전
모코코2
본문에 적혀있잖아 부정적인말 지양하자고
1년 전
글쓴모코코
Aㅏ... 마음에 안 드는거 있을 수 있는데 표현하지는 말자니깐.....
부정적인 말이 분위기 형성하기도 휩쓸리기도 쉬워서 맹목적인 비난이 아니더라도 쓰지 말자는 말이었어

1년 전
모코코3
1년 전
글쓴모코코
오오옹 겹치는거 많네 결과에서 만나자규
1년 전
모코코4
난 다른건 몰라도 아가 토끼 압타는 꼭 뽑혔음 좋겠음ㅠㅠㅠ 기상이랑 도아가 꼭 입히고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모코코5
의견없음
1or5
3or4
3or5
3or4

1년 전
모코코5
개인적으로 볼다이크 세헤라데 이후로 세헤라데 룩이 클래스 가리지 않고 많이 보였는데 슬레이어가 제일 예쁘게 잘 만든 거 같음... 아니면 슬레이어한테 제일 잘 어울리는 옷일수도
1년 전
모코코5
아르데 남캐 없는데 이번 공모전 이후로 만들어야 하나 고민ㅠㅠ 뤼센님 작품 한 개쯤은 있어야지... 하 이번 공모전 현질해야겠다 본캐 애니츠도 입혀야되고 아르데 남캐도 있어야하고...
1년 전
모코코6
나는 다른 건 다 상관없는데
데런 2번
실린 2번
요즈 1번 기대하는중!!

1년 전
모코코7
실린 2번 뽑을려고 하나 만들었어
1년 전
모코코8
난 실린5번!! 3주년 진짜 잘입고있는데 그런느낌이기도하고 무기도 크리스탈 재질이라 이쁘고 다른옷이랑 섞어입기도 짱좋을거같아서 ㅎㅎ
1년 전
모코코8
애니츠는 2번!! 체형을 잘 가려주는 룩이라 완전 맘에들어
아가는 1번아니면 4번!!
1번은 모자랑 딸기무기가 너무너무 귀엽고 4번은 작년에 만년필 원픽이었는데 떨어져서 너무 아쉬웠는데 예쁜베레모+제복+날개같이보이는 깃털만년필이라 작년거의 환생같아서 너무 갖고싶어ㅎㅎ

1년 전
모코코10
ㅁㅈ 5번째 무기 너무 예쁨
1년 전
모코코9
마법사3 제발ㅠ
1년 전
모코코10
남자헌터는 4번째랑 5번째
건슬은 청소부 굉장히 탐남
실린은 5번째 너무 내취향

1년 전