모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요
난 공식미남 설정 방랑자만 있는줄… 

혹시 아는 행자 있니ㅠㅠ 알려줘
이런 글은 어떠세요?

행자1
어느 위치였는지 기억 안 나는데 도토레 과거 수메르 있었을 때 연구팀 동료?가 쓴 메모에 있었어
1년 전
글쓴행자
고마웡!!
1년 전
행자2
그 수메르 우림 쪽 월드탐사하다보면 나왔던거같음 그 로봇 안쪽이었던가
1년 전
글쓴행자
고마워!!
1년 전
행자3
[연구 노트의 한 페이지. 내용이 연구 주제와 무관해 찢어버린 것 같다. 종이의 곳곳에 이끼가 끼어 있으며, 정보 역시 완전하지 않다.]

…잔디크와 함께 삼림을 탐험한 결과, 이곳은 생물의 종류가 무척 다양하다는 사실을 발견했다. 다른 지역에서 점차 확산되고 있는 「죽음의 땅」이 현지의 생태 환경에 어느 정도 영향을 미쳤지만, 아직 우려할 정도는 아니다…. 수역에서 새로운 갑각류를 발견했다. 이름은 「나히다드 스카라브」라고 하는 게 좋겠다——「풀의 신의 은총」이군, 하하.

…잔디크는 이곳에 남겨진 고대 기계 군락에 흥미를 느끼는 듯하다…

…잔디크는 아주 젊고, 잘생겼다. 하지만 성격이 지나치게 고지식하다. 학과도 우리 생론파와 통하는 부분이 거의 없어서 함께 탐색할 때 대화가 통하지 않아 고민이다…

…잔디크와 현지의 동식물 특징에 대해 의논하고 모형 진화에 대해 추론했다. 우린 즐거운 기분으로 오늘 밤의 피크닉을 약속했다…

1년 전
글쓴행자
와 진짜 고마워!!!
1년 전
행자4
우와 도토레도 잘생긴 설정이었구나ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알아간당! 그리고 소도 미남 설정이야!
1년 전
글쓴행자
오호!! 티바트에는 미남들이 많네ㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
행자5
미남 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 카베도 공식 미남 설정이고 소도 잘생겼다는 언급 자주 있었던 것 같고... 방랑자도 있고 또 누구 있었던 것 같은데 기억이 안난다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신성능만 따지면 클로린드랑 알하이탐 중에 누굴 뽑는게 맞을까? 8 06.09 11:1751 0
원신나 가챠중독인가6 06.08 12:3350 0
원신지금 시점에서 전반부 배너 끝나기 전까지 80연뽑 모으려면 현질 필수지?4 06.08 08:2242 0
원신원신 모델링 개선은 죽어도 안 해주겠지?8 06.08 18:14109 0
원신알하이탐 푸리나 시그윈 백출 이렇게 조합 어때?3 06.07 15:28133 0