모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요
흠~~~..... 속단해선 안 되겠지만 대충.. 뭔가뭔가 보인다..
이런 글은 어떠세요?

쑥1
못봐서 그런데 뭐있어??
1년 전
글쓴쑥
LEC 보다는 LCS가 좀 더 낫고.. 어제도 뭔가ㅠ C9이 진짜 할 만 했는데 못 뒤집고.. 오늘 경기도 2경기는 진짜 GG가 이길만 했는데 몇 번 실수 + 누구 없이 싸움해서 징동이 이김.. 지금 3세트 시작했어!
1년 전
글쓴쑥
아니 GG 초반에 징크스 쌍벞+2킬로 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 못 믿겠어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥1
와 lcs가 생각보다 선방했나보네? 들어보면 lcs는 라인전은 괜찮은데 운영이 문제인거야?
1년 전
글쓴쑥
라인전은 밀려도 운영은 나름 잘했어 근데 '아니 이걸 왜??????.......' 하는 장면이 좀 나왘ㅋㅋㅋㅋ 징동 상대로는 진짜 잘 하긴 하는듯
1년 전
쑥1
사실 lec때 경기들이 너무 원사이드해서 기대안돼서 안봤는데 lcs가 더 잘한다는게 믿기지않아 ㅋㅋㅋ 예전에 봤을땐 그래도 lcs보단 lec가 낫다고 생각했었는데.. ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
글쓴쑥
1에게
이번 msi는 lec가 좀....ㅠ 울챔스로 보고 있는데 울프랑 시청자들 다 기대하다가 실망하고를 반복하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 징동이 무난하게 3대0 낼듯.. 4내전 각이다...

1년 전
쑥2
진짜 너무 말도안되게 못한다 북미 유럽
1년 전
쑥3
난 lck만 봐서 그런가 국제전 할 때마다 신기함.. 그냥 운영이나 판단이 다 신기해 이해도 잘 안되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ lck가 확실히 수준높다는 걸 느끼게 됨
1년 전
쑥4
처음부터 지면 몰라.. 처음에 유리하게 하다가 지는게 지금 6?판째니까 너무 재미가 없어 ㅋㅋㅋ 패턴도 똑같고
1년 전
글쓴쑥
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 1,2경기는 ㄹㅇ 징동 잡나?! 싶었는데 참...
1년 전
쑥5
그냥 시작부터 4팀만 보이긴 했어
1년 전
쑥6
울프가 lec보다 lcs가 더 잘할거라던데 진짠가보네..!?
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 걍.... 그냥 안 되겠는데? vs 어어어..!! 어?? 좀 믿어볼까?!.. 아 그럼 그렇지 뭐ㅋ.. 의 싸움이야
1년 전