모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 한자리 한자리 따로 결제 해야되나? ㅠㅠ

갈맥1
세자리 남은걸 두자리 잡아서 그런가? 🤔🤔
1년 전
글쓴갈맥
헝 맞아ㅠㅠㅠㅠ 그러면 한자리씩 따로 결제해도 안대나..?
1년 전
갈맥1
한번 해보자!! 할 수 있을 거야
1년 전
갈맥2
그거 한자리씩 해도 안될걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
오마이갓.......
1년 전
갈맥3
한자리씩 하면 아마 처음 한자리는 되는데 다음 한자리가 안될거야 ㅜㅜ
1년 전
글쓴갈맥
그렇더라... 흑흑흑
1년 전
갈맥4
그거 경기 다와갈 땐 안 뜨긴 하던데...기준은 모르겠어🥲 나 전에는 매진 사이에 한 자리 남은 거 잡았는데도 뜨더라ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는 건지 진짜,,,
1년 전
갈맥4
당시 어쩌라고였던 알림,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
이거 진짜 고쳐야되는거 아냐? 하.. 빡쳐
1년 전
갈맥7
헐 나도 이랬어서 그냥 한자리 눈뜨고 매진당함…
1년 전
갈맥5
아 그니까 저거 개빡쳐ㅠ 나 다 저거 떠서 한자리 결제, 다시 한자리 결제 이렇게 하는데 그건 잘되둔데 댓글 보니까 안되는 경우도 많나보네..?
1년 전
글쓴갈맥
지금 해봤는데 안된댜...ㅠㅠ 고냥 다른 자리 했다 흑흑
1년 전
갈맥6
한자리 두자리 예매해서 한자리 취소하면 됨
1년 전
글쓴갈맥
헐???? 맞네 천재다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 12:5618270 0
롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 13:334836 0
롯데 호앵아?8 06.22 22:153320 0
롯데수도권 직관인 나.. 드디어 작년부터 시작된 고척 직관 연패 끊었다 12 17:391725 0
롯데원정 퇴근은 싸인 안 해줘..?7 18:362147 0