모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1366l
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요

트럭시위 뉴스탔나봐 | 인스티즈 

"뜻을 모은 일부 팬들은 오늘(15일)부터 나흘간 한화 본사와 압구정 갤러리아 등에서 한화 구단 프런트의 습관성 경질과 책임 회피를 규탄하는 트럭 시위를 진행한다고 밝혔습니다. 

트럭 전광판에는 '첫날 도망 10억 용병, 연승 당일 감독 경질, 무능한 프런트는 책임지고 사퇴하라' 등의 문구가 노출됩니다." 

이렇게 방송 나갔대

보리1
👍🏻 프런트 책임져라
1년 전
보리2
프런트 책임지고 나가
1년 전
보리3
제발 책임지고 나가
1년 전
보리4
기사 더 많이 나라 제발🙏🏻 일부 팬이 아니라 대부분 같은 마음인데 저건 좀 아쉽다ㅠㅠ 그래도 프자이 때랑 다르게 기사도 뉴스도 나오는 게 어딘가 싶고ㅠㅠ
1년 전
글쓴보리
저건 기사가 아니라 방송타는건데 전체팬들이라고 했다가 문제생기면 책임을 못지니까 그런거 아닐까
1년 전
글쓴보리
어쨌든 트럭시위 취재도 많이 하고 있다니까 다행이야ㅠㅠㅠ
1년 전
보리4
하긴 또 그것도 그래ㅠㅠ 뭐라도 이번 인터넷기사든 뉴스든 많이 나오면 좋으니까ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 올스타 감추 12 06.24 15:031451 0
한화 구라같은데 14 06.24 16:251996 0
한화솔직히 수리 크롭탑 나만 좀 기분 나쁜가 13 06.24 12:291932 0
한화 헐 6시에 강잼 이팁11 06.24 16:12937 0
한화 주님 너무 섹시한데11 06.24 16:25735 0