모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 231l
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요
하 진짜 이게 맞냐고... 

수비형 유격수 대체 누구?

무지1
진심 맨날 수비때문에 못뺀댔는데 올해 보면 다른 선수들이 더 잘할듯
1년 전
글쓴무지
간절함이 부족한거니 뭐가 문제니..
1년 전
무지2
수비형 유격수 범위 준 것도 짜증나는데 저런 것까지 놓치는 구 보니까 진짜 어지럽네 (원래 쉬운 거 실책 많이 하는 거 앎 근데 어려운 것도 지금은 안하면서 왜...)
1년 전
글쓴무지
진짜 아니 ... 오늘 쉽게 갈 수 있던거 아니냐고 다 이긴경기 ㄹㅇ 찝찝함
1년 전
무지3
진짜 수비형 유격수들이 들으면 쟤랑 비교한다고 기분 나빠할듯... 진짜 황당하다
1년 전
무지3
주어 그 유격수...!
1년 전
글쓴무지
내말이 문책성으로 선발 하루라도 빠졌음 좋겠는데 김종국 나가지않는한 불가능하겠징!?ㅋㅋ...
1년 전
무지3
사랑해마지않는 아드님들이라 절대 안 뺄듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
하 나 선수 미워하기 싫다고요 ㄹㅇ... 근데 팀을 위해서 제발 제발 좀!!!!!
1년 전
무지3
나도 진짜 선수싫어하기 싫어 다 우리팀이고 정신차리고 똑바로 해줬으면 좋겠는데 김종국이 그걸 안해....ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 클러치 실책 몇개씩 해도 다음날 당당히 주전으로 이름올리니 아 나는 실책해도 내 자리를 대체할 선수가 없구나 이렇게 생각해서 저렇게 자기 실책때문에 경기 말아먹을 뻔 했어도 편안하게 웃고있고... 다른 열심히하는 1군 내 백업급 선수들이나 2군 선수들은 동기부여하나도 못받고, 제일 잘치는 타자가 저 내년에 있을지 없을지 몰라요 같은 팬들 억장 무너지는 소리를하는게 진짜 하...
1년 전
글쓴무지
3에게
진짜 역대 최악의 감독이야

1년 전
무지4
최악 진짜 최악 ..
도영아 빨리와 클나써ㅜ
이래놓고 김도영 오면 류지혁이랑 3루 경쟁 시켜봐 ㅋㅋㅋ 진짜 트럭 보내야된다 그건

1년 전