공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3390l
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ 얼라들 너무 기특하고 임경 너무 고맙지만 빡침
이런 내 마음은 뭘까

1년 전
글쓴무지
진짜 복잡미묘한 오늘경기.. 9회터지기전까진 다 이해하고 다 흐린눈하고 넘어갔는데 정말 ....화나고 고맙고 기특한데 빡쳐
1년 전
무지1
나 진짜 9회에 탈출하고 싶었잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그전까지는 어떻게든 이기면 해프닝..! 외쳤지만 9회는 쫌 심했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
진짜 한 10초 탈주햇다가 눈가리고 다시 티비켜서 꾸역꾸역봣다...정말 힘들엇어🫠
1년 전
무지2
그와중에 선수들 캐릭터 특징 너무 잘보여ㅋㅋㅋㅋㅋ임경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋ요 만화 전전컷에 애들다보여서 너무웃김 ㅠㅠ 세륙님만화넘ㄱㅇㅇ
1년 전
무지3
레알 무지덜 사찰당했다!!!!!우리!!!!!
1년 전
글쓴무지
달글의 무지.들이잖아요.. 아무튼 캬..를 외치지만 아무튼 화남ㄱㄱㅋㅋ
1년 전
무지4
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다 아
1년 전
글쓴무지
진짜 걍 나야 저 응원봉 꾸깃한것까지 리모콘 소심하게침대에던지면서 울부짖은..나...ㅋㅋㅋ그 ...아.... 너무 기특한데 고마운데 빡쳐요...
1년 전
무지5
연패하고 있을 때 차라리 계속 져서 경질돼라 하는 마음과 막상 이기니까 좋아하는 마음과 그와중에 화는 나고!!!! 우리 얼라들은 기특하고,,,,,,,,
1년 전
글쓴무지
진짜 경질화력모일때 해야되는데+기아잘하면 그냥 행복해짐ㄱㅋㅋㅋㅋ규ㅠ 나두나를모르겟어...🫠
1년 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 이거 난데?
1년 전
글쓴무지
그저 투명 무지들 그잡채..
1년 전
무지7
좀 치더라!!!! 근데 꼭 실책을 해서 화나게 만드는것도 재주다!!!!!!!!!! 개뽝쳐!!! 근데 이겼으니까 봐준다!!!
1년 전
글쓴무지
맞아 아니 근데 너희가 먼저!!!!
1년 전
무지8
ㅜㅠㅜ극공감...얼라들이랑 기영이가 다해...
1년 전
무지9
세륙님 우리집에 cctv 다신게 분명해
1년 전
무지10
난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 진짜 저상태엿어
1년 전
무지11
어? 나다
1년 전
무지12
나네 나야