공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요

호요랩 Mimo의 추억 몇 개 | 인스티즈

야란이 편의성이 얼마나 좋으면 제일 많이 쓴 캐릭터가 야란으로 나오네...
사막의 넓은 지형이 큰 한 몫을 한 것 같아. 지난 2주년 추억편에선 차애로 나왔었는데.

난 하루 평균 3시간 플레이인 것 같은데 그럴리가 없다고 생각하는 순간
2022년 9월에는 수메르 때문에 한창 오래 접속 했었구나 납득 했어
행자들은 몇으로 나와?

+
https://www.hoyolab.com/home

PC버젼에서는 크롬에서 F12누르고 모바일 크기 아이콘 클릭하고
새로고침 한 번 해주고 다시 아이콘 눌러서 큰 화면으로 바꿔주면 돼!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

행자1
나는 제일 많이 같이 다닌캐 종려 나올줄 알았는데 카즈하더라구 난 작년 12월에 77시간 나와서 놀랐는데 행자는 나보다 더 오래 있었구나 자랑스러워 글구 작년 6/4일에 리월에서 제일 오래 있었댔는데 대체 리월에서 뭐했을런지? ㅋㅋㅋ 기억 하나도 안남...
1년 전
글쓴행자
아무래도 필드 기준인 것 같더라. 그리고 분명 자기딴에는 라이트하게 잠깐잠깐 했다고 생각하지만 행자나 나나 수십 시간 넘어가서 헉 소리가 나오는게 정상인가봨ㅋㅋㅋ 6월이면 뭐했더라...
1년 전
행자2
나는 방랑자네ㅋㅋㅋㅋ 방랑자 뽑고 한 번도 필드에서 안 뺀 것 같아... 작년 10월에 198시간 접속했다는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나는 아마 컴퓨터 켜놓고 다른 일 자주 해서 그런가봐
1년 전
글쓴행자
행자는 켜두고 잠수 많이 타는 편이구나? 그리고 방랑자는 진짜 필드 양대산맥 중 한 명이지... 가끔 원없이 부스트 쓰고 날아댕기고 싶어ㅠㅠ
1년 전
행자3
나는 112시간 51분 ㅎ.. 작년 8월이니까 아마 수메르 퍼먹느라 그랬던 듯
1년 전
글쓴행자
그치 8-9월 걸쳐서 3.0, 3.1 했으니까 접속 시간이 그 때가 짱 길었을 듯!
1년 전
행자4
난 종려 나왔당 그리고 9월에 119시간34분,, 저때 뭐했지 🤤
1년 전
글쓴행자
3.1 사막 나오고 열심히 달렸나봐. 혹시 사이노 뽑고 황금 스카라브 찾으러 다닌...?
1년 전
행자4
짱 웃겨 사이노도 뽑았고.. 스카라브도 찾으러 댕겼어....
1년 전
행자5
난 요미! 요미가 최애긴 한데 제일 많이 데리고 다닌 건 몰랐네 ㅋㅋㅋ 난 11월에 110시간이던데 뭐한 거지…
1년 전
행자6
난 작년 11월에 72시간55분 접속하고 8월에 수메르에 오래 있었다는데 뭐했었지...? 근데 난 1년동안 총2명 초대해서 2명의 캐릭터랑 함께 다녔다는데 누굴 얘기는지 모르겠네😶
1년 전