모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54331335?category=24

결승 직행 가즈앗 ㅌㅇㅎㅇㅌ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전313233

쑥19
근데 우리팀진짜 그게안되는거같음
킨드<<해볼수있어
킨드가망했을때 자르는걸못함....

1년 전
쑥93
아니 선수들 멘붕 오는건 그래도 이해 가능한데 왜 감코진들까지 같이 멘붕와서 그러냐고
1년 전
쑥33
토요일은 제발 밴픽으로 화나는 일 없게 해줘라
1년 전
쑥50
하 ㅋㅋ ..
1년 전
쑥92
전세트 룰루밴(ㅋㅋ)하고 킨드 말파 이번 세트 아리밴(??)하고 미드노틸 룰루.... 🤷‍♀️
1년 전
쑥66
하필 본 경기만 졌네 나 토요일날 안볼게... 제발 이겨줘
1년 전
쑥24
애니 밴도 안해 애니 봐도 궁 그냥 맞아줘
1년 전
쑥17
아 밴픽도 밉고 메이킹 때문에 노틸 해야 하는 이 메타도 밉다
1년 전
쑥50
화딱지나서 못 나가겠다...
1년 전
쑥8
너무 아낍다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥24
걍 티어정리도 잘 안된거 같음 플레이하는거보면 밴픽도 플레이도
1년 전
쑥24
누구랑 스크림하는거야
1년 전
쑥36
에이 모르겠다 일단 작년 월즈도 그렇고 스프링도 그렇고 밑에서 기어올라간 팀이 우승 했으니까 일단 행회 돌릴란다
1년 전
쑥36
솔직히 이 팀한테 준비시간 안주는게 더 이득같기도 하고ㅋㅋㅋ일단 결승만 가자
1년 전
쑥19
근데 애니를 주는거도 뭔 어디서 못들어본 미드도 아니고 나이트인데...
1년 전
쑥47
ㅋㅋ당장 젠지랑 해서 애니 그렇게 사기챔인 거 알아놓고 바로 다음 경기에 상대방한테 풀어주는 게 그냥 십개그임
1년 전
쑥43
근데 어제 타팀 미드는 노틸 안하고도 이기지 않았옹?? 상대가 상대라 그런가 ㅠ
1년 전
쑥19
상대도...상대인듯
1년 전
쑥43
그런가 ㅠㅠ 메타때매 노틸 어쩔 수 없다길래… 아리도 봤던 것 같아서
1년 전
쑥54
ㅊㅂ말하는거면 노틸햇슴...
1년 전
쑥43
아 그렇구나 내가 기억을 못했나봐 ㅠ
1년 전
쑥59
이거 서머땐 미드 살아나나? 내가 왜 노틸을 미드에서 봐아되냐고.
1년 전
쑥19
차라리 저번써머결승처럼 졌음 이렇게 화 안났어.... 니넨 패자조 가서 더 배워와라 했겠지
1년 전
쑥4
하 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㄹㅇ 이건 뭐... 하 아 화난다
1년 전
쑥50
4셋 밴픽에 마지막 바론 한타만 생각하면 하...ㅋ
1년 전
쑥96
지는건 지는거인데 이제 이팀 밴픽에 대해 더이상 신뢰가없다
1년 전
쑥8
원코인 남았어!!!! 열뻗치지만
1년 전
쑥4
나 솔직히 남은 경기 못 보겠음..ㅋㅋ
1년 전
쑥24
ㄴㄷ...... 근데 난 이러고 토요일에 아 ㅌㅇㅎㅇㅌ~!! 하고있을듯
1년 전
쑥4
너쑥=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥59
나둥
1년 전
쑥17
ㄴㄷ 결과만 볼까 생각 중
1년 전
쑥19
킨드줄바에 짜오줘라진짜
1년 전
쑥47
그날 선수 컨디션 보고 안 좋다 싶으면 숙련도 박은 챔 하지 말고 딸각챔이나 주세요 ㅋㅋ
1년 전
쑥36
ㄹㅇㅋㅋㅋ이게 진짜 안됨ㅋㅋㅋ 뭐할려고 하지마 박아줄 감독 구합니다
1년 전
쑥47
꼬감 .. 하
1년 전
쑥27
오랜만에 도장깨기 함 하자
1년 전
쑥33
토요일날 각성하고 결승가자
1년 전
쑥8
녹턴가니 킨드오네
1년 전
쑥19
어지럽다
1년 전
쑥24
와 ㄹㅇ.........
1년 전
쑥27

1년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
1년 전
쑥92
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 안웃겨
1년 전

쑥4
그래 우리도 도장 깨고 올라가야지~~~~~~~~~~
1년 전
쑥4
아니 담배 이모지도 필터링되네
1년 전
쑥94
하 토욜날 킨드 노틸 또 해라 걍 아오
1년 전
쑥19
올라간다는거 당연히 응원하지만 지금 화나는건 화나는거우짬
1년 전
쑥94
ㄹㅇ 자야하는디 열나서 못자는중
1년 전
쑥8
근데 최후에 웃는게 이기는 거야
1년 전
쑥27
원래 도장깨기가 개맛도리임
19때 그맛 잊지못해

1년 전
쑥33
하아아아 화나서 달글을 못 떠나겟어ㅠ
1년 전
쑥43
징크스파게티 토요일이었ㅣ..?
1년 전
쑥8
ㅇㅇㅋ
1년 전
쑥19
이 모든게 해프닝으로 끝날거였으면 좋겠다
1년 전
쑥4
갑자기 열 올라와서 에어컨틂 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1년 전
쑥4
오늘 출근하는 쑥... 등교하는 쑥.. 다들 파이팅...
1년 전
쑥19
징크스파게티 마인드로 가자 그리고 징크스도 먹어
1년 전
쑥36
그리고 솔직히 이 짧은 기간에 숙련도 이슈 생각하면 조커카드픽은 미드에서 나와야 하는데 미드는 그랩원툴 바보 노틸이나 시키고 왠 킨드말파란말임
1년 전
쑥33
ㄹㅇ 놀래켜줄거면 미드픽으로 놀래키라고
1년 전
쑥5
우리 2경기 더 본다 ㅋㅋ 토, 일 둘다 가보자고 ㅇㅇ
1년 전
쑥16
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
쑥92
아 생각할수록 열받음
1년 전
쑥8
바론 앞은 진짜 이해가....
1년 전
쑥59
7시간뒤 출근인데 잠이 안오는군^^..
1년 전
쑥54
하 과제해야되는데 집중이 안돼 진짜 개빡치넹
1년 전
쑥43
제발 옛날의 명성을 찾아줘….
1년 전
쑥43
🥹🥹
1년 전
쑥43
중요한 경기에서 삐그덕 거리는거 진짜 못참겠더,,,
1년 전
쑥47
ㅋㅋ몇 년 전엔 다전제의 티원 < 최강이었는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥43
패패승승승 도 머나먼 이야기 아니냐공..
1년 전
쑥8
그냥 아무 생각없네 토요일에 이기면 되니까
1년 전
쑥43
토요일에도 이러면 ㄹㅇ 아무생각 안하게 뇌 빼야해
1년 전
쑥8
바론 앞 오더는 누굴까ㅠㅠ
1년 전
쑥94
진짜 바론때 인터뷰좀 들어보고싶다
될거라고생각해서 한거겠지…..?

1년 전
쑥43
다전제의 티원 어디갔어… 난 이제 다전제 무섭다
1년 전
쑥50
진짜ㅜ머리 박박 치는 중 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
쑥5
진짜 다전제 혈 한 번 뚫어야함 ㄹㅇ로
1년 전
쑥8
소금뿌려!!!!!!
1년 전
쑥24
저번에 다전제 혈 뚫은줄 알았는데 하.. 하긴 그때 3세트 생각하면 아니었어
1년 전
쑥27
사실 젠지전도 밴팩 개 에바이긴 했는데
여태까지 이럴줄이야.....

1년 전
쑥50
기대를 빼야지...
1년 전
쑥8
4세트 밴픽 에바고 5세트는 바론 앞이...^^
1년 전
쑥43
굿 한번 해야되는거 아니냐
1년 전
쑥92
그날의 패귀픽 구분 좀 해줘...
1년 전
쑥11
진짜 오늘 폼좋았던 바텀 픽 몰아주지 왜 진짜.. 당장 케리아 전전판 노틸 폼 개 좋았는데 룰루 주질않나 왤케 고집이 셈
1년 전
쑥11
화딱지나네 4세트 땜에 5세트 안가도 될걸 왜 대체
1년 전
이전313233