모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요

어제 평속 직구 137.4 슬라이더 120  스플리터 126

2023 평속 직구 141.2 슬라이더 129.2 스플리터 131.6

2022 평속 직구 144.6 슬라이더 130.3 스플리터 136.6

어젠 직구도 직구인데 슬라이더랑 스플리터도 구속이 진짜 안나왔네 슬라이더는 2개 던지긴 했어 라팍 감안해도 너무 안좋긴하다 검사라도 좀 받아봤으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

무지1
구속이 어쩌다 이정도로 내려갔을까.....병원 여러군데 가서 검사 다 받아봐.....아무런 문제가 없다는게 이상할 정도야..
1년 전
글쓴무지
진짜 병원 여러군데 가서 몸 전체적으로 다 검사받았으면 좋겠어 구속 1~2키로 떨어져도 걱정될 판인데 너무 심해서 더 걱정이야
1년 전
무지2
진짜 어제 이후로는 몸상태가 너무 걱정되더라 서울에서 여러 병원 돌아보면서 검사좀 해봤으면…ㅠㅠ 성범이 이후로 우리 지정 병원도 못믿겠어
1년 전
글쓴무지
직구가 136나오는데 진짜 이젠 화보다는 쟤 어떡해 이 생각밖에 안들었어.. 맞아 진짜 성범이 이후로는 서울쪽 병원들 여러군데 다 가봤으면 좋겠어 성범이도 빨리 문제 찾았으면 이렇게 길어지지 않았을텐데ㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0121703 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 41 06.15 23:00968 0
KIA다들 왤케 해영이를 못 믿지...?25 06.15 20:143295 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ23 06.15 16:002841 0
KIA우혁이ㅡ홈런기원15 06.15 16:13880 0