모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4739l
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요
김 감독은 "확실한 대안이 있으면 모를까 상현이나 현식이 등 경험 많은 선수들도 컨디션이 좋지 않다. 지민이에게 맡기기에는 구위는 좋지만 경험이 부족해 마무리를 맡기는 쉽지 않다. 해영이가 해줘야 하지 않을까 싶다"고 말했다.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

무지1
제발 님도 사퇴해줘야 한다
1년 전
무지1
정비할 시간 좀 주면 어디 덧나냐 진심으로 이제 정해영이 불쌍하다
1년 전
무지2
타팀이었으면 진작 2군 가서 정비했겠다,, 나가라
1년 전
무지3
그놈의 해줘야한다 아오
당연히 해영이가 해주면 좋지 근데 재정비 할 시간은 줘도 되자나 돌종국아

1년 전
무지4
뭐 해영이는 첨부터 경험이 많아서 마무리 맡았냐 감독아? 그 때도 팀에 있었으면서 아오
1년 전
무지5
똥을싸고 있네
1년 전
무지6
진짜 미친건가 이제는 팬들만 해영이 걱정을 하나봄ㅋㅋ
1년 전
무지6
진심으로 구속이 저정도로 떨어진거면 몸이 어디 아픈건 아닌가 걱정하고 2군가서 정비하게 하는게 감독아님?
1년 전
무지7
미친 나가라
1년 전
무지8
우리는 뭐 해영이 못믿어서 이러는거냐고
1년 전
무지9
진짜 저 돌머리땜에 내가 돌겠다
1년 전
무지10
욕밖에 안 나온다
1년 전
무지11
니가 나가줘야 한다 종국아 얼른 썩 나가렴
1년 전
무지12
넌 나가줘야 한다
1년 전
무지13
대안이 없어? 능력 딸리는 걸 이렇게 티내네
1년 전
무지14
이젠 해영이가 불쌍해
1년 전
무지15
해영이가 무슨 10년차야? 어떻게 알아서 이겨내냐고 누가봐도 안좋은데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯76 06.09 23:303602 0
KIA무지들아 우리 첫 만루홈런25 20:064325 0
KIA선수 여자친구 있냐고 물어보는 글은 민폐야?17 06.09 23:144437 0
KIA 크로우야 보고싶다14 06.09 23:403347 0
KIA직관 갔는데 말 나온 나성범 등장곡 추임새가 이거야?13 15:503446 0