모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요
애초에 벤픽때부터 느낌왔어 

솔직히 바론한타때가 기적이었지 계속 흐름 안좋았었음 아리를 왜 벤한건지도 모르겟고 4판중에 노틸 두판 다 졌는데 노틸픽했을때부터 이건 졌다싶었음
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그리고 만만개똥그라가스픽을 신경도안쓰더라......우리가개꿀빨았으면서
1년 전
쑥2
근데 상대 징크스만 죽이면 ace낼만한 밴픽이어서 난 한번만 한타이기면 그대로 넥서스 밀만도 하겟다 생각햇음
1년 전
글쓴쑥
징크스 한번 더 죽였음 ㄹㅇ 희망있긴했는데 그게 너무 힘들었어 용한타때만봐도
1년 전
쑥2
그 한타 이걌을때 아펠이 초시계 믿고 들어가서 그웬이랑 같이 딜해서이기도 했는데 아펠이 그때 가엔도 장착했어서 그웬이랑 들어갔으면 잡았을것도 같은데...
1년 전
글쓴쑥
그러기엔 용을 못잡고있어서 너무 도박이었음..
1년 전
쑥7
애초에 글가 세주 사일 라칸이라 징크스 못 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 잡았던 게 기적이었던 거고
1년 전
쑥3
솔직히 나도.......
아무리 봐도 5셋밴픽 진짜 개 씹 망한거같아서...

1년 전
쑥4
ㄴㄷ 그때 판단이 안좋았다해도 그전부터 안좋았음......
1년 전
쑥5
대체 우리가 모르는 스크임의 세계가 어떻길래 매번 밴픽이 그따구일까
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ... 도대체 스크림에서 어떤플레이를 하길래..
1년 전
쑥6
실트 킨드레드 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS NS전 달글🍀30 8:18803 0
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 06.13 18:051741 2
T1반팔티 살거야?20 11:50638 0
T1 최우제 아리스킨산듯7 06.13 14:002384 0
T1 애들 후드랑 맨투맨에 이어 반팔티.ver 나옴6 06.13 13:05491 0