모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여름에 냄새나진 않겠지,,,?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인348
아.. 나 똑갗은 바지 몇개로 사서 돌려입는데... 검정 슬랙스니까 그렇게 눈치 못채겠지..?
1년 전
익인349
몬상관 옷 위아래로 두 벌씩만 잇으면 돌려입기 가능인데 특히 바지
1년 전
익인350
관심있어?
1년 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복장규정 빡센회사면 오히려 여러걸로 사두고 입나보다 생각할듯... 설령 같은옷이라고해도 빨아입을텐데 상관 ㄴㄴ
1년 전
익인353
회사용 교복 인정
1년 전
익인354
어 나다... 편한 옷만 돌려 입기
1년 전
익인355
회사 따위한테 예쁜옷 입고 가기 싫다
1년 전
익인356
어엇...
1년 전
익인357
냄새 안나면 뭐.. 같은 옷 여러개 사는 사람도 많
1년 전
익인358
속옷은 매일갈아입어..ㅜ
1년 전
익인359
요즘 인티에 이상한 애들 왜 이리 자주 보이냐
1년 전
익인360
엥 기출변형이라고 백펴 확신하고 들어왔더니
1년 전
익인361
하루입고 빨고 다른거입고 빤거 마르면 입음 ㄱㅊ
1년 전
익인362
너냄새는...안날까?
1년 전
익인363
내얘긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인364
매일 세탁하면 괜찮지 뭐
1년 전
익인366
누추한곳에 귀한옷을 입을수는 없지
1년 전
익인367
맨날 빨아ㅜ
1년 전
익인368
와 아니 근데 그런 것까지 일일이 세면서 기억하고 있는 것도 좀 소름인데; 난 내 옆사람이 무슨 옷 입고 오는지 상하의 몇 벌인지 이런 건 ㄹㅇ 관심 자체가 안 가던데 너도 참,,;
1년 전
익인369
그걸 기억하니...?
1년 전
익인370
쓰니 기억력이 좋군
1년 전
익인371
남 옷에 관심이 많네...나는 화려한 옷 아니면 자주봐도 뭐입는지 생각이 안나던데..
1년 전
익인372
헐... 매일 뭐입을지 생각하는 것보다 정해놓고 돌려입는 거 진짜 똑똑하다 나 맨날 전날에 옷 준비하고 고민하는 거 귀찮고 스트레스 받았는데
1년 전
익인373
나도 회사갈때 거적때기 몇 개 돌려입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ회사갈때 이쁜 옷 입긴 아까움 머 대충 가면 되지ㅎㅎ 서비스도 영업도 아닌데ㅎㅎ
1년 전
익인374
인정
1년 전
익인375
머선상관이고
1년 전
익인376
세탁기 회전율 레전드겠네 이틀에 한번꼴은 돌려야지 깨끗하게 입을 수 있는거아님?
1년 전
익인377
똑같은 거 여러개 사는 사람도 많지 않나..?
1년 전
익인378
나도 그러는디ㅋㅋ 일집일집만 하고 두번씩 입고 세탁함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인379
일단 나도 돌려입는데 똑같은 바지 2~3개 있음 그리고 자주 빨아입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인380
나도 비슷한거 몇 개 정해놓고 돌려입음 매일 빨래하고..일하러 갈때 예쁜 옷 입기 귀찮..
1년 전
익인381
기변도 이제 노잼이고 물을거면 그냥 물어. 맨날 똑같은 템플릿 지겨워
1년 전
익인383
와 바지 같은거 3개 사서 돌려입는데 옆자리 사람이 이렇게 생각할거라 생각하니가 소름 돋네
1년 전
익인385
1년 전
익인388
333...
1년 전
익인384
그런 케이스는 아님? 비슷한 옷 사가지고 돌려 입는 거... 하의는 거기서 거긴데...
1년 전
익인386
회사에 입고가기 편한옷이 있그든 그리고 옷 살 돈읎음
1년 전
익인387
건조기 있다에 한표
1년 전
익인387
글구 땀 많이 나는 거 아님 글케 날 수가 넚는디
1년 전
익인389
나 검은색 슬랙스만 5갠데(여름용 3개 겨울용 2개) 혼자 1개 돌려입는다고 이렇게 착각하는 사람 없겠지.. 디테일은 다른데
1년 전
익인390
기출변형인가??
1년 전
익인391
뜨끔하네 ㅎㅎㅎ 옷은 잘 빨아입음
1년 전
익인392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아; 자세히 보지 말라구요..
1년 전
익인393
음침하게 그러지마... 너가 제일 냄새날거같다 지금
1년 전
익인394
응 괜찮앙
1년 전
익인395
빨래만 잘하면 뭐
1년 전