모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
미드그라로 약팔면서 밴픽쇼하고 

그날의 패귀챔은 자르고(버리고) 

초반 망해도 침착하게 성장할거 하면서 역전 준비하고 이기고 

밴픽 안말리려고 상대방 분석 빡세게해오고 

주도권조합해서 지니까 다음엔 한타조합가져오기 

ㄹㅇ 어떻게 갑자기 결승가고나서 하나씩 잃어감?? 

우리가 그렇게 잘했던 그라 이악물고 상대방주기 

패치로 메타 바껴서 한타조합이 좋은데 난데없이 케럭꺼내오기〈〈이해안됨 

그날의 캐리챔 이악물고 상대방주기 

캐리챔 이악물고 카운터치려고(실제로 스크림에선 성공했겠지 ㅋㅋ) 밴픽 갑자기 꼬고(근데안꼬아짐 우리가 꼬임) 

우틀않〈〈 진 세트 밴픽을 같은 시리즈에서 또 하기  

그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적인건 저 위에 장점들을 토요일 경기에 보여줄지도 모른다는 기대뿐이다 

ㅎㅎ 티원파이팅... 좀 잘해봐라

이런 글은 어떠세요?

쑥1
진심 스프링 결승때부터 이상해짐 뭐가 문제냐 대체
난 또 걱정인게 토요일에는 잘 피드백 해와서 이겼는데? 일요일에 다시 돌아갈거 같아서 걱정이야ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ ....
1년 전
쑥2
ㄹㅇ 카운터 칠 생각말고 밴을 해달라고….
1년 전
쑥3
스프링 정규 때 솔직히 원딜서폿 메타 소화할 수 있는 사람이 리그 전체에서 케리아 밖에 없었음 그러다 보니까 뭘 해도 걍 게임이 잘 풀리니까 밴픽이고 뭐고 다 여유가 있었던 거 같은데 뭔가... 잘하는 선수들 데리고 활용이 아쉬움
1년 전
쑥3
그라가스 ㅈㅂ 탑 미드 승률 백프론데 혹시 나 모르는 사이에 그라가스 너프됐냐고...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS NS전 달글🍀748 06.14 08:186988 0
T1다들 중계 어디에서 봐?18 06.14 19:311092 0
T1타싸에서 7월 5일 티원x어프어프 콜라보 예정이라는데16 06.14 17:512266 1
T1홈그라운드 보러가는 쑥들모여12 0:49193 1
T1반팔티 살거야?20 06.14 11:50945 0