모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대박(남사친 여사친이였다는데 결코 남사친 여사친은 없다..)
추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
1년 전
익인2
헐 대박
1년 전
익인3
헐 ㅁ.ㅊ
1년 전
익인3
둘이 합방할때부터 먼기ㅏ
1년 전
익인4
뫄?
1년 전
익인4
아 순간 레오제이로 봤네ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어!?!?!!?!?!?? 이랬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서준엄마가 제이제이라 부른다고 심지어ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
앗 나두 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㄹㅇ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 오… 의외의 조합인데..? 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오제이라고 확신하고 줄리엔강이 내가 아는 사람이 아닌 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
나도ㅋㅋ뭐지 줄리엔강 이러케 커밍아웃!? 하면서 드러왓는데
1년 전
익인75
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
나도 아
1년 전
익인98
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어
1년 전
익인117
나만 그런게 아니라 다행이다
1년 전
익인118
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
와 나도
1년 전
익인144
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄컄ㅋ
1년 전
익인150
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ나 이 댓 보기 전까지 이렇게 봤닼ㅋㅋ
1년 전
익인189
아 진심 나돜ㅋㅋㅋ 너무 놀램
1년 전
익인205
ㄹ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인207
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인215
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인239
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인246
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀래라
1년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
????
1년 전
익인7
제이제이님 오래 사귄 남친 있지 않았나..?!?!
1년 전
익인9
예에에에엥에에전에 헤어졌다고 올렸었음!
1년 전
익인10
우와 잘어울린다!
1년 전
익인13
와 핫한 커플이네..
1년 전
익인16
제이제이 아저씨 아니야,,? 둘이 게이였음?
1년 전
익인17
여잔딩
1년 전
익인16
???? 놀리는 거임?
1년 전
익인17
무ㅏ래
1년 전
익인16
이 사람
아님?

1년 전
익인52
나도 이분인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
뭐야개웃겨
1년 전
익인71
나도 이 분인 줄 알고 ???? 결혼 했는데 남친?? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
71에게
나도 이분인줄...

1년 전
익인84
72에게
나도 이분인줄 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인110
나도 이분인줄알고 제이제이?? 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
나도 이분인줄앟고 와....게이였구나 했는데 ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이사람밖에 몰라서 진짜 본문 보고 ?!?!? 했음
1년 전
익인142
아나도ㅋㅌㅋ이분 분명 결혼했다고 들었는데..??! 엥???하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인172
아니 나도 이분인줄 알고 혹시 유머글인가..?? 하고 왔는데 다른 분이었구나
1년 전
익인17
레오제이가 남자
1년 전
익인18
운동유투버 제이제이 여자분!
1년 전
익인21
제이제이살롱드핏이라구 여자분이야
1년 전
익인16
아 다른 사람이 또있구나
1년 전
익인63

1년 전
익인124
헐!!!!!이분이시구나??????????????!!!!
1년 전
익인22
나도 검색해보고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이제이살롱드핏인듯
1년 전
익인24
????? 여잔데 ... 운동 유튜버 그건 레오제이고...
1년 전
익인16
레오제이는 또 누구여
1년 전
익인24
레오제이라고도 있음
1년 전
익인26
레오제이말고 다른 사람이랑 헷갈렷대잖아 ㅜ
1년 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇ봤음
1년 전
익인40
나도 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㄱ 둘다 알고있어서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
나도 검색해보고 이게 먼저 뜨길래 허거덩 함ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
익인53
나도 저 리뷰하시는 유튜버분 많이봐서 저분이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
나도 이 제이제이인줄 알고 게이였구나 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
나도 이 제이제이만 알아서 이 분인 줄 알고 띠용해서 글 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
나도 엥???????이러고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
나도 이분 생각부터 났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
아니 나도 이분인 줄 알고 엥 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
나도 이 분 생각하고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
나도 이분생각함
1년 전
익인190
나도 이 분 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구사이래 를 잘못봤나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인19
헐..대박
1년 전
익인25
근데 남자분 연예인 아냐?? 익잡에 괜찮아??
1년 전
익인27
연예인??
1년 전
익인27
예전에 00년생이랑 사귄다는 기사 봤었는데 그분 아닌가?
1년 전
익인155
그애 헤어지고 자살함
1년 전
익인157
에..??
1년 전
익인158
..?
1년 전
익인159
….? 줄리엔강때문에는 아니지..?
1년 전
익인155
그사람때문도 좀 있었을걸?
1년 전
익인167
155에게
이거 조심해야하는 발언 아니야?

1년 전
익인155
167에게
그래서 더 말안할려고

1년 전
익인161
엥 어떻게 알아?
1년 전
익인155
아는애라서
1년 전
익인182
에 진짜야?..
1년 전
익인184
어..? ㄷㄷ..?
1년 전
익인186
어?
1년 전
익인191
확실하지도 않는데 이렇게 선동한다고??
1년 전
익인155
맞는데? 나 여자애 지인인디?
1년 전
익인191
155에게
아니 남자 땜에 자살했다는 뉘앙스길래

1년 전
익인155
191에게
그사람 영향도 쫌 있댔지 누가 그사람때문에 죽었대?ㅠ

1년 전
익인191
155에게
그러니까 니가 위에 그 사람도 죽음에 영향을 줬다고 한거는 결국엔 영향이 있딘 말이잖아 두루뭉실하게 말하고 확실하게 말 못할거면 아예 하지를 마 니가 지인이든 상관없이 니가 그냥 툭 던진 말로 다른 사람 혹은 유족도 2차 피해 받아

1년 전
익인155
191에게
뭔ㅋㅋ 확실하게 말하는게 더 피해주는건데? 걍 지가 궁금하니까 그러는거아님?뭔소릴하는건지; 두루뭉실하게 얘기하는게 오히려 피해안주는거지

1년 전
익인155
그리고누가 이런글에 애죽었다는 구라를 침 굳이 ㅋㅋ
1년 전
익인202
? 왜?
1년 전
익인170
01년생 아닌강?!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
제이제이 부채널 유튜브에 올림
1년 전
익인31
TMI JeeEun 이라고 저붘 다른 채널있는데 거기 올라옴
1년 전
익인29
할 대박이다 언니 장기연애 헤어졌다도 한거 본 거 얼마 안됐던거같은디
1년 전
익인30
아니 댓글 왤케 웃기지
제이제이가 누군데
레오제이가 누군데

1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오제인줄알고 후다닥 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아무생각없이 레오제이?!!! 하면서 들어와부림
1년 전
익인36
악!!!! 레오제이인줄 알고 겁나 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
대박 몸짱커플이다
1년 전
익인143
헐 대박 피지컬 커플이네
1년 전
익인39
헐 어디서그랫어?
1년 전
익인24
제이제이 부채널에 올라옴 tmi jee eun 여기에
1년 전
익인39
ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인41

1년 전
익인42
아 나도 레오제이인줄 미친
1년 전
익인43
우오ㅓ..근데 진짜잘어울린닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
오 둘이 뭔가 잘 어울려!
1년 전
익인64
이분말고 제이제이살롱드핏 이분이랭
1년 전
익인70
이 분 아니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 ㄱ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리는건 또머얔ㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 진짜 편견없네 ㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 대한민국ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
아니 나도 이분 생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인45
남사친 여사친 없따 ..
1년 전
익인49
게이게이
1년 전
익인51
도왜먹하는 그 제이제이..?
1년 전
익인59
노노 여자 운동 유투버 제이제이님ㅋᩚㅋᩚ
1년 전
익인54
헐 잘 어울린다 역시 운동하는 사람끼리 만나네
1년 전
익인55
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 제이제이 부럽다 누가 어떤 남연옌이랑 사귄다는 기사 봐도 부러웠던적 단한번도 없는데 진심으로 부럽다
1년 전
익인56
뭬????
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 레오제이로 보고 당황해하면서들어왔는데 제이제이 저 남성 분..? 나와서 또 당황함 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨ㅠㅠ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
댓글 혼란엉망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와 분명 제목 레오제이였는데
1년 전
익인65
분명 레오제이였는데
1년 전
익인63
아니 하이킥분 여친 있는줄
1년 전
익인67
깜짝야 레오제이인줄
1년 전
익인68
와 운동커플 잘어울린다
1년 전
익인69
헐 줄리엔강 예전에 엄청 나이차이나는 여친 있지ㅜ않았너?
1년 전
익인87
어라 그루게 헤어지셨나부다
1년 전
익인21
헤어진지 꽤 됨
1년 전
익인74
잘어울린다!!
1년 전
익인76
비슷한 이미지라 그런자 잘어울리신당
1년 전
익인78
와 엄청 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아니 댓을 보니까 진짜 누구와 사귀는지 ㄹㅇ 헛갈려 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
댓글 진짜 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
헐 진짜 잘어울린다진2@
1년 전
익인85
하이킥 00년생 여친있는줄
1년 전
익인86
레오제이로 보고 엥????헸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
어울린당 둘다 피지컷 핫해서
1년 전
익인88
와 헬스장데이트 하겠지?
1년 전
익인89
헐 제이제이님도 오래사귀었던 남친 있었는데
1년 전
익인137
헐 그분맞구나
1년 전
익인154
저번에 8년 연애의 끝이라는 영상 올라온 적 있었어 ㅜ
1년 전
익인90
넘 잘 어울려 대박이야 🥳🥳🥳🥳
1년 전
익인91
헐 제이제이가 누구지 했는데 검색해보니 예전에 엄청 열심히 본 유튜버구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력 퇴화했네..ㅜ
1년 전
익인93
와 대박이다
1년 전
익인94
줄리엔강도 여자스타일 엄청 소나무네
1년 전
익인95
연예인이라 길잃아님?...
1년 전
익인96
둘 다 남자아니야..?
1년 전
익인96
어 그 리뷰하는사람 아닌갑네,,
1년 전
익인101
아 나도 제이제이 그 남자 유튜번줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
이게 바로 공간스러운 혼란 뭐 그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
헐 그 제이제이 인줄 놀래라
1년 전
익인107
온 세상 제이들 다 모이겠네
1년 전
익인109
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
P는 빠져야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
뿌이뿌이뿌이
1년 전

익인108
오옹? 진짜임?!
1년 전
익인106
영상 보고왔는데 진짜 잘어울려ㅎㅎㅎ 행복하세용💕
1년 전
익인111
줄리엔강 엄청 어린 여자친구 있지 않았ㅇ나?
1년 전
익인112
와 몸짱커플이다..... 개부러우ㅏ
1년 전
익인114
깜짭놀랏넊ㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
오 세살차이밖에 안나시네 딱좋다
1년 전
익인119
헐 헐 !!머헐러러러러럴
1년 전
익인120

1년 전
익인121
그래서
제이제이가 누구고
레오제이는 누구고
저 연예인분은 그그 하이킥에 나왔던 배우 아닌가

1년 전
익인122
제이제이살롱드핏 운동 유튜버 여자분
레오제이 너 뭐 돼ˀ͙ˀ͙ 뷰티 유투버 남자분

1년 전
익인122
아 댓글 대환장 개웃김ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ
1년 전
익인123
대박 몸짱&몸짱이네
1년 전
익인125
오 그 새우깡 몇개 먹고 다시 넣어두는
1년 전
익인126
나 보는분인당!! 몸매대박커플
1년 전
익인127
나도 놀래면서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
와 두 분 다 몸매 대박
1년 전
익인129
댓글 혼란한 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
오와 이제 연예인 이름 익잡에서 언급돼?
넘 뒷북이면 미안하다...

1년 전
익인134
ㄴㄴ 안 됨 길잃임
1년 전
익인133
댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
헐???????????????
대박대박대박

1년 전
익인139
줄리엔강 그 시트콤 드라마 나온 배우인가??
1년 전
익인141
댓글 환장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와...
1년 전
익인145
헐 제이제이님 대박...
1년 전
익인146
나도 엠비티아이 제이인데…
1년 전
익인146
나도 껴줘 줄리엔강…
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 내리다가 이게모야ㅜ
1년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장난치낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
와 나 레오제이로 봄
1년 전
익인148
아니 제이제이님 영상에 여친분 / 아내분 있다고 했는데 줄리엔강이라고 해서 응? 했어😂
1년 전
익인149
와 둘이 진짜 찰떡궁합일듯...헬스 좋아해서..
1년 전
익인151
똑같은 사람끼리 만난것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
헐 대박
1년 전
익인153
아 레오제인줄 진짜
1년 전
익인154
길잃
1년 전
익인156
근데 제목에 줄리엔강이랑이랑 이라고 왜 이랑 두번 쓴겨..?
1년 전
익인160
근데 줄리엔강 연예인 아냐? 여기 익잡 아님??
1년 전
익인162
줄리엔강 전에 나이차이 엄청 나는 사람이랑 사귄다고 본거 같은데
1년 전
익인166
그거 공개하고 얼마안가서 바로 헤어짐
1년 전
익인163
레오제이로 잘못보고 들어옴ㅠㅠ
1년 전
익인164
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹㅈㄷ 몸짱커플
1년 전
익인165
헐 대박 잘어울려 둘다 완전 몸짱이자나
1년 전
익인168
어 나도 그 남자 유튜번줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인건가 했잖아ㅠ
1년 전
익인173
길잃인데 초록글이라서 잘 안옮겨지는건가 보통 길잃이면 옮겨지는데
1년 전
익인171
ㄹㅇ 여사친남사친 없음 그런고
1년 전
익인175
아 제이제이 살롱드핏
1년 전
익인175
재이제이만 있길래 그 남자 유투버인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
난 실검 보고 남자분 인줄 알고 뭔일 터졌나 했음
다른 사람이 있었구나

1년 전
익인248
실검 생겼어?? 어디에??
1년 전
익인176
네이버 시그널 실시간 검색어 라고 있어!
1년 전
익인248
헐 새로 생겼나보네 올 알려줘서 고마워
1년 전
익인178
제이제이님 운동 영상으로 알았는데 사귀는구나 추카추카!!!!!!!
1년 전
익인180
아니 열린 사람 왜케많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
내가 아는 그 줄리엔..?
1년 전
익인185
와 둘이 친구인지도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
줄리엔? 지뚤ㅎㅏ?
1년 전
익인192
헐 잘어울려 몸짱!
1년 전
익인193
와 몸짱커플이다
1년 전
익인194
와 저번에 뭐 영상 같이찍은 거 봤는데 잘아눌렸었음
1년 전
익인196
와우 줄리엔님 취향 한결같으시네 운동하는사람 좋아하나봄
1년 전
익인197
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왤케 웃기냐 ㅠㅠㅠ
댓망진창

1년 전
익인198
와 의외인데 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스장 데이트 할 것 같음

1년 전
익인199
제이제이라 해서 리얼리뷰 찍는 분 말하는 줄ㅋㅋ
1년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인201
엥 진짜???????
1년 전
익인203
커밍아웃인 줄 알고 ???? 이러면서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
진심 핫한 커플
1년 전
익인206
대박..우와
1년 전
익인208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이제이... 레오제이로 봐서 진짜 개깜짝놀랐네
1년 전
익인209
줄리엔강 모델이긴 해도 배운데 길잃아님?
1년 전
익인209
글 삭제하고 드영배에 다시 올리셈
1년 전
익인210
???????!!!!!
1년 전
익인210
아나 제이제이 그 리뷰하는 남자 유튜번쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
결혼plz
1년 전
익인211
언니 인생에 왈가왈부 하는 거 죄송하지만 결혼 plz
1년 전
익인212
아니 난 왜 레오제이랑 줄리엔강으로 본 거야..
1년 전
익인213
오오 몸짱커플이네
잘맞을듯 관심사 비슷해서

1년 전
익인214
와 개깜짝이야 레오제이로 잘못봄
1년 전
익인216
ㄷㅂㄷㅂ
1년 전
익인217
오나 나도 마술사 제이제이님인줄 알규 깜놀 ㅠㅠ 얼마전에 아빠돼셨는데..
1년 전
익인218
헐 잘어울린다 몸짱
1년 전
익인219
헐 잘어울린다
1년 전
익인220

1년 전
익인221
레오제이랑 줄리엔강이?
1년 전
익인223
잘어울린다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인229
그거 반년도 더 전에 올라온거임
1년 전
익인226
핫바디끼리 사귀네 대박
1년 전
익인228
근데 연예인인데 익잡 언급 되나?
1년 전
익인230
너무 잘어울림 ㅠㅠ
1년 전
익인231
친구였자나 대박스
1년 전
익인232
왜 나 레오제이로 봤지
1년 전
익인233

1년 전
익인234
이것두 길잃 아닌강??? 진짜 궁금해서 물어보는거!!
1년 전
익인235
ㄱㅇ
1년 전
익인237
공통점 많을 듯 잘 어울린다
1년 전
익인238
줄리엔강이강이 귀엽당
1년 전
익인240
나 왜 레오제이라고 생각했지
1년 전
익인241
잘 어울려..둘 다 몸짱에 자기관리 잘하고 성공한 사람들임🖤🖤
1년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글에 레오제이 왤케 웃김
1년 전
익인243
아 리뷰 유튜버 제이제이인 줄 알고 깜놀해서 들어왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
와 진짜 핫한 커플이게따
1년 전
익인245
오와
1년 전
익인249
오 검색해보니까 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
부럽다