모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 72l
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요
용투는 관리해주는 것까지 그때랑 똑같아 오늘도 필승조 올라올 타이밍인 건 알겠는데 그게 최지민인 게 화남... 지민이 여름에 내려서 관리해줄까? 이제 그것도 모르겠어  

(메디나 더 올려놨으면 실점했을 것 같단 생각은 저도 하고 있습니다 그치만 의리 현종 100구 넘기는 거 보니까 짱나서 하는 말입니다 의리 실책 아니었음 100구 안 넘겼을 거란 것도 알고 있습니다)

이런 글은 어떠세요?

무지1
21시즌 어게인ㅋㅋㅋㅋ니들 밥그릇 챙긴다고 앞길 창창한 투수들 팔 갈지 말라고
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋ 아오 지금 장현식 수술한 거랑 정해영 공 상태 보면 아직도 화딱지가 나는데 개열받아
1년 전
무지2
지민이 관리안해줄걸?
해줄거면 지금 그런식으로 안했지

1년 전
글쓴무지
하...... 난 지민이 40년 동안 야구시키고 싶은데 명원아 (과장인 거 알제)
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들아 우리 첫 만루홈런28 06.10 20:066010 0
KIA본인표출첫 만리런 주인공 투표해보자 !!!!!19 06.10 20:211223 0
KIA직관 갔는데 말 나온 나성범 등장곡 추임새가 이거야?14 06.10 15:503767 0
KIA 무지들 테스 바꿀거 같다 9 06.10 18:542911 0
KIA 🐯뉴비를 위해 각자 챔필 직관 꿀팁 풀어보자🐯14 0:001639 6