모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/54446088?category=24

올해 한국에서 열리는 '리그 오브 레전드 월드 챔피언십(롤드컵)'에 출전할 한국 대표 팀을 선발하는 2023 LCK 서머 스플릿이 6월 7일 막을 올린다.

'리그 오브 레전드(LoL)' e스포츠의 한국 프로 리그를 주최하는 리그 오브 레전드 챔피언스 코리아(LCK)는 2023 LCK 서머 스플릿 정규 리그 첫 경기가 KT 롤스터와 한화생명e스포츠의 대결로 막을 올린다고 23일 밝혔다. 이날 2경기에선 디플러스 기아와 리브 샌드박스가 맞붙는다. 

MSI에 출전했던 젠지와 T1은 각각 금요일 1, 2경기에 출전하며, 일요일에는 두 팀간의 대결이 예정돼 있다.

정규 리그는 9주 동안 진행되며 수요일부터 일요일까지 주 5일 경기를 치른다. 주중 경기는 오후 5시에 시작하며 주말 경기는 오후 3시부터 진행된다.

https://www.news1.kr/articles/5055201

이왜진,,

이런 글은 어떠세요?

쑥1
써머부터 립샌 원딜 테디가 하는건가??
1년 전
쑥1
암튼 ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴쑥
웅 마자 암튼 화이팅
1년 전
쑥2
작년보다 일주일 빨리 시작하네
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1영어공지에 써있는 문장/// 06.08 19:44787 1
T1월즈뉴비인데 티원 독방있는거 이제 알았어ㅠ 17 06.08 21:441062 1
T1딴곳에서 탄원서 쓰는거 어떻냐는 말 있네7 06.08 20:051608 0
T1선수들도 어제 막방인 거 대충 인지했을듯 9 06.08 20:021452 1
T1. 7 06.08 21:10869 0