모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 705l
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요
타팬이랑 가서 테이블석 잡아야할거 같은데ㅠ 

이 경기 때문에 휴가까지 내고 서울에서 내려가는데  

안잡히면 너무 슬플거 강앙 ㅠㅠ 

가능하신 분 부탁행ㅠ

갈맥1
나 6월 3일에 가는데 2일꺼 선예매 두장이 가능한지 모르겠다 ㅜㅜ 3일에 한장선예매 해야하는데…! 1일 2매인가? 동접은 가능한가 모르겠어
1년 전
글쓴갈맥
ㅜㅠ 만약 3일 갈맥꺼 하고.. 그 후에 시간 나면 해줄 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
테이블석 2석 암때나 다 가능한데ㅠㅠ

1년 전
갈맥1
응응 된다면 해주께! 테이블은 중테? 아님 응원테이블? 2석이지?
1년 전
글쓴갈맥
ㅜㅜ 응응 2석인데 진짜 암거나 다 괜찮아ㅠ
서울에서 휴가까지 이미 다 내고 내려가는 상황이여서 자리 있기만 해도 좋아ㅠㅠ

1년 전
글쓴갈맥
뒷자리던 어디던 테이블 2석 부탁해ㅠㅠ
1년 전
갈맥1
알겠어! 일단 컴이랑 폰이랑 동접 시도해서 해볼게~~ 성공하면 댓글 남기러 오께!
1년 전
글쓴갈맥
1에게
ㅠㅠ고마워ㅠ 천사다ㅠㅠ 갈맥두 성공하길 빌게우

1년 전
글쓴갈맥
1에게
오늘 이 하찮은 인간 한명 까먹지 말고 가능하시다면 부탁드립니다ㅠ😂😂😂 평생 은인으로 모실게요ㅠㅠ

1년 전
갈맥1
글쓴이에게
넵 동접준비하고 잇어요옹~~ 6/2금요일 테이블 두석 !

1년 전
글쓴갈맥
1에게
아ㅠㅠ 진짜 나 너무 감동이여서 지금 일하다가 눈물 날뻔 ㅠㅠㅠㅠ 안되도 괜찮지만 마음만이라도 고마워ㅠ

1년 전
갈맥1
글쓴이에게
나 중탁성공햇어용! 장터에 글파면 카톡으로 보내줄게요~~

1년 전
글쓴갈맥
1에게
헐할 잠만 ㅠㅠ

1년 전
글쓴갈맥
1에게
나 너무 손 떨리는데 일단 글 팠는데 https://instiz.net/market/2038101

1년 전
글쓴갈맥
1에게
또 해야할거 있을까?

1년 전
갈맥2
들어올 때마다 어랏 왜 벌써 달글이? 반복중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
앗앗 미안 헷살릴수 있겠다 삭제했어엉
1년 전
갈맥3
금요일꺼면 나도 해줄수있엉!
1년 전
글쓴갈맥
헐헐 ㅠㅠ 일하므라 지금 봤다ㅜㅠ
혹시 테이블석 아무데나 2석 부탁할수 있을까??

1년 전
갈맥3
응! 나 일욜꺼예매하고 금요일테이블석 도전해보께! 응탁도 괜찮아?
1년 전
글쓴갈맥
응탁도 좋구 와이드탁자쪽도 좋구 다 조아 ㅎㅎㅎ ㅠ

되기만 히면 조켔어ㅜ

1년 전
글쓴갈맥
안되도 되는데 부탁해볼게ㅜ
1년 전
갈맥3
나 응탁2자리 예매했는데 장터파줄래?
1년 전
글쓴갈맥
어ㅠㅠ 진짜 미안해ㅠ
갈맥1이 잡아줘서ㅠ 괜찮아ㅠㅠ
진짜 생각해줘서 해줬을텐데 ㅜㅜㅜ미안해ㅠ

1년 전
갈맥3
무통장이라 괜찮아!
1년 전
글쓴갈맥
3에게
그래도 고마워!!!!!