모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
275 너무힘들어 ㅠㅠ 275면 쇼케에서 나혼자 아..... 이럴거같음
11개월 전
용사2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 걍 6차할 생각도 안할듯
11개월 전
용사2
이상으로 5년동안 꾸준히 메이플은 하지만 260도 못찍은 용2였읍니다…
11개월 전
용사3
275..? 섭종전엔 만들수있을까...
11개월 전
용사4
ㄹㅇ
11개월 전
용사5
260하자 세르부터 깰꼼하게
11개월 전
용사6
275는 절대 아닐듯ㅋㅋ
250+스토리압축 아니면 260일 듯 너무 걱정하지마

11개월 전
용사7
250일 것 같은데 아니면 진짜 스토리 때메 260?
11개월 전
용사8
높아도 260일걸 그 이상은 못 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사9
275면 의미가 없음 ㄹㅇ ㅋㅋ
11개월 전
용사10
스토리로보면 275가 맞긴한데 에바긴함 260예상해본다
5차는 아케인리버에 검마를 상대할 힘이였으니
6차는 그란디스 인게 맞긴해

11개월 전
용사11
스토리 압축을 해야할듯 ㅜㅜ 275는 진짜 쉽지않지
11개월 전
용사12
리미트가 260임ㄹㅇ
11개월 전
용사13
260일듯
11개월 전
용사14
만렙은 300인데 앞으로 늘어날거같은데...275 6차하는대신 경치 조정하면될듯
11개월 전
용사15
걍 그란디스 260으로 내줘
11개월 전
용사16
좀 애매한게 5차 처음 나왔을때 200못찍은사람 진짜 많았는데 200으로 나오긴 해서 스토리따라 레벨 측정할듯
11개월 전
용사17
의미부여는 알아서 만들면 되고 제발 어느정도 대부분 유저들이 접할수 있는 레벨대로 해라ㅋㅋ생각이 있으면
11개월 전
용사18
250 위로내면 100퍼 흥행 망함
11개월 전
용사19
250혹은 260일듯 ...275는...ㅠㅠ
11개월 전
용사20
250이 제일 낫지 않나 하이퍼버닝 있으니까.. 메이플에 6차 나왔다고 홍보하는디 막상 275 찍어야 할수있는거면... 아르크스로 초대 어쩌고 하면서 홍보한거만큼 웃긴 일일듯
11개월 전
용사20
그리고 너무 고렙으로 내버리면 뭔가.. 대형 업뎃임은 분명하지만 그 업뎃을 누리는 유저층이 많지 않아서 좀 애매해지는 느낌...??
11개월 전
용사21
나도 이렇게 생각해 경험치 대폭 완화 세르 스토리 레벨 낮추고 250일듯
11개월 전
용사22
250이 젤 적당하지.. 하이퍼버닝도 250으로 나온 마당에
11개월 전
용사23
스토리상 250은 검마 이미 죽었는데 갑분 6차같고
스토리상 세르 넘어가는 260이 적절하지 않을까 싶은데..

11개월 전
용사23
아니면 스토리를 확 압축해서 250으로 내거나?
275는 찐 에바얔ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
용사24
적당히 의미부여해서 250이 적당함 260도 높아 ㅋㅋㅋㅋ하이퍼버닝 끝나는 250이 적당한게 맞는듯
11개월 전
용사25
275면 진짜 불탈 것 같은데 안 그럴듯..
11개월 전
용사26
헐 6차 나와?
11개월 전
용사27
260 정도로 나올거같아 사실 스토리상 275에 해방한 사람만 해야하는데 그건 너무 기준이 높음...
11개월 전
용사29
250으로 해조라... 복귀용 250도 못찍었어...
11개월 전
용사30
250이 젤 무난한듯 아니면 260
11개월 전
용사31
나 260렙대인데 본문도 ㅇㅈ이지만 스토리상보면 275가 맞긴 한거같거든 그래서 스토리 압축을 해야할거같음
11개월 전
용사32
근데 스토리 상으로 너무 275긴함
11개월 전