모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
맛있을줄 알고 먹었는데 따로 먹는게 훨 맛있고 무엇보다 지금 화장실만 네번째임

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 밀가루 파티야 나도 궁금해서 먹어봤는데 안어울렸어..
11개월 전
익인2
고마우 오늘 시도할라했는데 패스다
11개월 전
익인3
맞어 나도 따로 먹는 게 더 좋았엉
11개월 전
익인3
그렇게 먹고 나면 가스 너무 많이 차 ㅠ
11개월 전
익인11
헐 나도 그랫어ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인30
헐 왜지..ㅜ
11개월 전
익인4
나도 따로 먹는게 더 맛있었음
11개월 전
익인5
그럼불닭에 짜빠는?
11개월 전
익인6
나도 그 조합 하도 맛있다고 그러길래 먹었는데 별로 어울리는지도 모르겠구 같이 먹어도 따로 놀아서 별로더라
11개월 전
익인7
맞아 안 어울림
걍 따로 먹는게 맛있어

11개월 전
익인8
사바사인듯 난 너무 맛있었음..
11개월 전
익인9
난 타코야끼가 좀 느끼해서 넘 잘 맞든디
11개월 전
익인10
너무 맛있게 먹었.....
11개월 전
익인12
짱이더라 난 🥹
11개월 전
익인13
나도 왜 같이 먹으면서 이게 왜 유행했지..계속 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ어울릴줄 알았는데 안어울림 따로 먹는게 더 맛있어
11개월 전
익인15
나도 그 조합 별로 안 좋아함.....
11개월 전
익인16
헐 난 맛있게 먹었었오
11개월 전
익인16
네기타코에 불닭 전자레인지에 돌려먹으면 짱맛인데
11개월 전
익인17
나도 따로 먹어야 맛있더라
11개월 전
익인18
지지고+타코야끼는 체고
11개월 전
익인19
너어어어어무나도 자극적이라 별로였던,,
11개월 전
익인20
난 타코야끼 소스 맛 연하고 달달해서 맛있게 먹었오..
11개월 전
익인21
맞아 난 계속 먹어봐도 왜 조합 좋다는건지 모르겠어 진심.. 안어울려... 걍 둘이 따로 먹는게 훨씬 더 맛있음.. 세상이 나를 따돌리는건가
싶다니까 이거뿐망 아니라 사람들이 오바쌈바 하면서 맛있다고 하는거 먹어봐도 다 맛없어

11개월 전
익인22
유명한 조합 중에 안 맞는거 은근 많은거같애 .. 이게 바이럴인가 싶기도 하고
11개월 전
익인23
ㄹㅇ너무 자극적이고 밀가루+밀가루라 너무 더부룩하더라ㅠㅠ
11개월 전
익인24
너무 탄수화물이라 ㄹㅇ..
11개월 전
익인25
음 난 최애조합이라 연속3번을 글케먹음
11개월 전
익인26
나는 너무 맛있었어ㅠㅠ
11개월 전
익인27
근데 나도 조금 안어울리는 것 같더라 ㅜㅜ
11개월 전
익인28
ㅇㅈ 걍 따로먹는게 더마싯음
11개월 전
익인29
헐 나는 너무맛잇엇는데
11개월 전
익인31
ㅁㅈ같이먹으면 타코야끼맛도 안나고 불닭맛도 안나.. 따로먹능게 훨 마싯숴
11개월 전
익인32
ㅁㅈ 같이 먹어도 맛이 따로 놀음
11개월 전
익인33
오 난 맛있던ㄷ 근데 진짜 나도 양은 많아서 불닭 소컵이랑 타코야키 조금이랑 먹어
11개월 전
익인34
ㅇㅈ
11개월 전
익인35
자극 자극의 끝판왕...
11개월 전
익인36
그냥 기본은 별론데 치즈갈릭 타코야끼랑 먹으면 짱맛
11개월 전
익인37
불닭소스에 타코야끼 찍어먹는건 맛있던데..!
11개월 전
익인38
너무 밀가루밀가루 조합이라 생각보단 별로였어 차라리 저번에 인티에서 본 불닭팽이+타코야끼가 나을듯
11개월 전
익인39
ㄹㅇ 따로 먹어야함 둘 다 자기주장만 함
11개월 전
익인40
헐 난 너무 맛있었어 같이 먹을 때보다 훨씬.. 밀가루+밀가루 조합인건 ㅇㅈ
11개월 전
익인41
와 난 처음먹어보고 이래서 뜨는구나 싶었는데 역시 사람입맛들은 다 다르구나 얇은면인 컵불닭이랑은 안 어울릴 거 같아서 봉지불닭 사서 끓여서 같이 먹었는데 진짜 늠늠 맛있었음ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인42
ㅇㅈ 너무 자극적이고 따로 놀음 서로의 매력을 해치는 느낌
11개월 전
익인43
ㄹㅇ 밀가루 너무 많이 먹으면 안되는 사람은 시도하지마
내가 그랬는데 다신 시도 안할려고ㅠ
맛은 있지만 가스 차고 배아파서 혼났다..

11개월 전
익인44
헉 어제도 먹었는데,,
11개월 전
익인45
ㄹㅇ 탄탄조합이 너무 위에 부담스럽더라 ㅋㅋㅎ 맛도 그냥 그럼... 타코야끼는 그것만 먹는게 제일 맛있는것같애
11개월 전