모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
지금도 예쁜데 살빼면 더 이쁘겠다고 

하ㅋㅋㅋ 내가 왜 그런 소릴 들어야하는지 모르겠음 랑 썸타는 사이도 아니고 친군데 내가 뭔 플러팅을 한적도 없고 들이댄적도 없는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
여초식 자랑글
11개월 전
11개월 전
11개월 전
익인18
이게 어떻게 자랑글??? 이런소리 계속 들으면 얼마나 스트레스인데. 살빼면더예쁘겠다라니 진짜 무례하고 지가뭔데 평가질이야라는생각만드는데
11개월 전
익인16
익1 너는 생각하는 꼬라지만 고치면 괜찮겠다
11개월 전
익인20
이게 자랑으로 보이는거면 얼마나 자존감이 낮은거여ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
그.런식으로 얘기안하면 좋을텐데
11개월 전
익인1
미안
11개월 전
익인1
그냥 말을 말게 여초식 자랑글이라고 생각만 할게 앞으론
11개월 전
익인27
엉~
11개월 전

익인2
그냥 있는그대로의 모습을 봐줘
11개월 전
익인3
자기 딴엔 조언이라 생각하는듯
하지만 쓸데없는 조언

11개월 전
11개월 전
익인4
이게 자랑글임?
11개월 전
11개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ.. 남잔가봐
11개월 전
익인6
지가 무ㅜㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 걍 저런 물어보지도 않은 조언 왜 하는 거?
11개월 전
내말이 친하다고 조언이랍시고 막말 막 하는 사람 너무 많은듯 요즘
11개월 전
익인7
본인들은 칭찬이라고 생각하는듯
걍 알아서 할게요 쫌~~~~!

11개월 전
익인8
ㄹㅇ 지그재그 광고 보여줘
11개월 전
익인8
내가 알아서 살게요
11개월 전
익인9
이게 왜 자랑글ㅋㅋㅋ 아 진짜 그런애들이랑 놀지마 ㅠ 빡쳥
11개월 전
익인10
이게 자랑글로 보인다는 게,,,쓰니 개빡치겠다 너네도 운동해서 어깨 넓어지면 멋지겠다 이런 거라도 해봐
11개월 전
익인11
이게 왜 자랑글임ㅋㅋ그런애들 말 신경쓰지마 무례한줄 모르네
11개월 전
익인15
11개월 전
익인12
걍 칭찬이구나 하고 옹 땡큐 하고 말지 승질까지 날일임??... 그말 하나로 왤케 화가나.. 뭐가 더 있는건가??
11개월 전
익인16
지금도 예쁘다는 칭찬이지만 살 빼면 더 예쁘겠다는 말은 무례함
11개월 전
익인21
칭찬이 칭찬다워야지 그러면 어찌됐건 지금은 별로라는 소리가 같이 껴있는 건데 지가 뭔데 평가질이며 그걸 왜 입 밖으로 꺼냄 레알 생각이란게 존재하지 않는 인간도 아니고 이걸 걍 받아들이는게 무지성이지
11개월 전
익인24
칭찬도 아닐뿐더러 개무례한 말인데 저렇게 생각한다고?
11개월 전
익인12
하긴 나랑 친하면 몰라도 별로 안친한애가 그런소리하면 지가뭔데 싶긴 할듯..
11개월 전
익인13
지가 뭔데 ㅇㅅㅇ
11개월 전
익인14
별.. 개예민
11개월 전
익인16
으 뭔데 평가질
11개월 전
익인17
진초ㅓ 싫은데
11개월 전
익인17
말뽄새만 고치면 친구 많을텐데...
11개월 전
익인19
그런 얘기는 맘속으로 하지ㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고다 휴
11개월 전
익인19
그런거 있어 난 나대로 지금이 만족스러운데 누군가의 평가로 인해서 내가 못나보이는거 같고 평가절하당하는 느낌… 이래서 남 평가 함부로 하면 안됨
11개월 전
익인21
이게 뭔 자랑글임 저게 칭찬으로 들리는 놈들은 저걸 칭찬이라고 레알 하고 다니는 놈들인가 걍 개패고 싶은 말인데 아갈이 진짜 훅 다 털어버려
11개월 전
익인22
잉 근데 그냥 친구한테 들었다고 해도 되는거를 굳이 ‘남사친’이라고 쓴 것 부터가 남녀관계로 의식하는건 쓰니인듯. 누가해도 무례한 말인데 썸 플러팅 이런고려를 왜함. 얘네 나한테 관심있나 싶음?
11개월 전
익인23
커뮤 좀 끊어라..
11개월 전
익인25
무례하다
11개월 전
익인26
그런말 하는 애들 그걸 칭찬이랍시고 함ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
저런 말이 잘못 된 거라는 걸 모르는게 젤 싫음