모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요
나 좋아하는애랑 만나기로 했고 이때 아니면 보기힘들어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐요?! 6월2일태풍???????
10개월 전
태풍 경로 바뀐대서ㅠㅠㅠ31일에 오키나와로 해서 한반도로 경로바뀔수도있다해서 지금 걱정ㅠ
10개월 전
익인1
우리나라에 결계있어서 튕겨내줄거야…. 젭알….
10개월 전
익인2
태풍 온다고..?
10개월 전
10개월 전
익인3
경로보니까 안올거같던데 기상청 경로 6월2일이 대만이고 중형태풍으로 바뀌니까 흐리고 말거같음
10개월 전
익인4
난 6월 3일에 사랑하는 여인 재롱잔치 보러 가는데 ㅠ
10개월 전
익인11
나도 .............
10개월 전
익인4
하... 응원봉도 샀는데... ㅠ 비 제발 오지 마라...
10개월 전
익인18
나도...ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인22
누구지.. 언금이지만
10개월 전
익인4
토요일 예능에 자주 나오는 아이돌 출신 솔로 여가수(노래 개잘함)
10개월 전
익인22
알겠다😏
10개월 전
익인5
헐 우리엄마 그날 한국 들어오는데ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인6
헤엑 태풍..? 나도 약속있는데 ㅠㅠㅠㅠ 안돼...ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인7
아 애인 일본에서 6월 3일날 한국오는데 망했다 제발 오지마ㅠㅠ 오키나와에서 없어져줘 왤케 오래살아있냐 두달만에 만나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인8
벌써태풍
10개월 전
익인9
안 온다 안 옴 ㄹㅇ 안 올거임 안 오ㅓ
10개월 전
익인10
제발 나 그때 연차써서 본가간다고ㅜ
10개월 전
익인12
내 생일인데..ㅋ
10개월 전
익인13
그 기사하나만 그렇다던데 댓글보니까
10개월 전
익인14
엄마랑 성시경 콘서트..
10개월 전
익인20
연옌 언급안댐
10개월 전
익인15
각국 기상청 어플 보면 우리 나라 온다는곳 한곳도 없던데 저 기사는 어디 예측 모델 보고 기사 쓴거지? 독일 유럽 미국 한국꺼봐도 다 우리나라는 안온다고 하는데
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인19
가수언급금지
10개월 전
익인17
연예인 언금!
10개월 전
익인17
에..나 그날 쌍수하는데
10개월 전
익인21
5월 말 6월 초는 절대 태풍 안 와 걱정 ㄴㄴ
10개월 전
익인21
예측 모델인데 대부분 오키나와 - 일본 남쪽 먼바다로 빠지는 경로야 우리나라로 북상하려면 적어도 6월말은 되어야해
10개월 전
익인23
나 출근해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
10개월 전
익인24
구ㅐ여웅 ㅠㅜㅜ
10개월 전
익인25
오다가 소멸될거가튼데
10개월 전
익인26
우리나라 안옴
10개월 전
익인27
안와 아까 인기글 뉴스 이상한거임
10개월 전
익인28
비절대안오기를!
10개월 전
익인29
경로 봤는데 저정도 거리에서 온다고 해도 이미 약해져서 올듯
10개월 전
익인30
나 그날 제주도에서 돌아가는데..........
숙소 빨리 잡을 준비해야겠다....

10개월 전
익인31
태풍 속에서도 만나면 되지!!
10개월 전
익인32
걱정안해도됨
10개월 전
익인33
남친 휴가나오는데..
10개월 전