모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 678l
이 글은 11개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
멀프하면 되자너
11개월 전
글쓴둥이
속이는 기분이라 좀 그래…… ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 그래서 멀프했었는데
내 옛날 멀프 사진보고 ‘즐거워보이네~’ 이런식으로 연락오셔서 엄청 죄책감 들었거든….

11개월 전
둥이1
본프필은 그냥 냅두고 다른 멀프를 친구들이랑 애인 해놓으면 되자너 어차피 본프는 카톡키자마자 보여서 자주 바꾸게될거니깐?? 그게 왜 속이는거여ㅠㅠㅠ..
11개월 전
글쓴둥이
좀 심리적인 것두 있어.. ㅠ 부모님이랑 사이 안 좋던 이후로 그냥 차라리 속일바엔 말을 하지말거나 티를 내지 말자…! 처럼 되가지구ㅠ
너무 과거에 매여있는걸깡

11개월 전
둥이1
아니 잠만 쓰니야... 그 알겠어 쓰니 이해하거든 근데 카톡 프로필이 뭐 인생에 엄청 큰 그런것도 아니잖어 어차피 남친 카플사진이나 자랑하고싶은거 부모님한테는 안보여줄거 아녀? 그냥 가볍게 멀프해서 자유롭게 하는거야 이런걸로 부모님 눈치까지 볼필요없어 잘못하는것도 아니고 나쁜행동이 아니야 부모님이 카톡속에 살고계신게 아니잖어 카톡만 하루종일 하고계신거 아니잖아 결혼할건데 숨기거나 그런게 잘못이지 카톡프로필은 그냥 프로필일뿐!
11개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ나도 부모님 저래서 부모님만 멀프함 근데 애초에 본프에도 티많이 잘안내
11개월 전
둥이3
나도 카톡은 부모님때문에 티안내 대신 인스타에 가끔 올려
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)575 10:5448235 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?112 12:4719726 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?75 05.11 23:2527390 1
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 65 05.11 21:5926213 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ52 0:1927357 0