모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요
초딩 때 종종 자기 코 완전 말랑하다면서 코끝 꾹 누르니까 진짜 쑥 들어가던 친구들 있었움 난 아무리 눌러도 꿈쩍도 안 하는데 코 모양이 사람마다 다른가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 들어가
10개월 전
콧대 쪽은 안 들어가고 코끝만 그런 거야?
10개월 전
익인1
응응
10개월 전
익인2
나도 된다
10개월 전
익인3
그게 뼈 차이일껄
10개월 전
익인3
더 말랑거리는거였는지 없는건지 가물가물하다
10개월 전
익인3
난 돼지코는 할 수 있는데 정면에서 누르면 안눌려
10개월 전
10개월 전
익인3
짱신기해 ㄹㅇ
10개월 전
익인4
다 들어가는거 아니었어,,?
10개월 전
익인5
난 전혀 안들어가
10개월 전
익인6
난 코에 살 많아서 말랑거려
10개월 전
익인7
울언니 쏙 들어가 갈라짐 기여우
10개월 전
익인8
오 내 코 누르니까 들어가네 난 코 끝이 둥글고 뼈가 없어
10개월 전
익인8
음 갈라지는 느낌 나는거 보니까 연골은 있는듯?
10개월 전
익인9
잉? 들어가는 사람 왤케 많아 첨엔 놀리는건줄... 난 거의 안들어가는데..? 바로 뼈임
10개월 전
익인10
이 글보고 내 코 눌렀는데 난 안들어가네 들어가는건 얼마나 들어가는거임??
10개월 전
익인11
나도 그래
10개월 전
익인12
난 코끝 말랑한데 내동생은 뼈로 차있음 ㅋㅋㅋ 신기
10개월 전
익인13
나 돼지코도 안 됨ㅋㅋㅋ 초딩때부터 딱딱했어
10개월 전
익인14
연골 안튼튼해서 그럴껄 거진 동양인들 다 그랭 반대로 뭐가 만져지고 단단하면 연골 튼튼한거!
10개월 전
익인15
난 바로 연골인디..
10개월 전
익인16
?????안 들어가는 사람이 있단 말이야??
10개월 전
익인17
콧대가 높으면 잘 안들어가는듯
10개월 전
익인18
코가 낮으면 들어감
10개월 전
익인19
나도코끝 물렁살밖에없우
10개월 전
익인20
헐 나는 좀 단단해서 세게누르면 아파
10개월 전
익인20
어떻게들어가 코가..?
10개월 전
익인21
나도 완전 물렁살인데 ㅋㅋㅋㅋ뼈가 짧아 그냥
10개월 전
익인22
호호 나도 코수술전에는 걍 다 가능햇음 너무 낮고 거의 코가 없엇엇음
10개월 전
익인23
다 들어가는게 아니었다니
10개월 전