모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93057l 9
이 글은 11개월 전 (2023/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
헐뭐야왜케 핫해졌어
대화했고 혼인신고는 좀 그렇다고 하니까 너 마음이 그 정도인거네 알겠다 그럼 나도 그 정도 마음으로 너 대하겠다 이러길래 그래라 하니까 자기랑 장난치냐고 노발대발해 너네 댓글 지금 다 읽어봤는데 좀 무섭긴하다 지금 나때문에 술마신다고 연락ㄱ안하는중 둘이 동갑이고 21살이여..

11개월 전
둥이330
안돼 ~~~~~~~~~~~~~~~
11개월 전
둥이331
혼인신고를 우습게 아는 친구네 남친 이상해 계념이 없는건가?? 나 너라 결혼할래하는 유치원생이야??
11개월 전
둥이332
21살인데 걔랑 결혼할 것 같니… 초치는게 아니라 진짜로…
11개월 전
둥이383
11개월 전
둥이406
11개월 전
둥이413
11개월 전
둥이333
애기야뭐야..
11개월 전
둥이334
아개웃겨 진짜 이상한 애내
11개월 전
둥이335
21샇...?? 황당
11개월 전
둥이383
222 ㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이336
에바다..ㄹㅇ
11개월 전
둥이336
혼인신고하면 취소도 안되던데..이혼기록..바로 남는거아냐?ㄷ
11개월 전
둥이337
내 남친도 장난반 진담반으로 혼인신고하자고 함 그냥 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 이러고 말음.
저렇게 이야기하는 애들중에 끝까지 가면 다행이지만 아니면 어우...

11개월 전
둥이338
와이라노..
11개월 전
둥이338
너 민증조심해라
11개월 전
둥이338
훔쳐다가 할것같음
11개월 전
둥이404
그게 가느왜?
11개월 전
둥이339
와 군대 들어가서 여친한테 결혼하자고 편지쓰는 사람들 진짜 많은데 들어가기 전부터 그러는 사람은 처음봐... 절대 아닌 거 알지 쓰니야
11개월 전
둥이340
머 21살..?
11개월 전
둥이341
개황당하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이342
헐..가스라이팅이네
11개월 전
둥이343
야 저러고 제대하면 맘 변한다 백퍼임
11개월 전
둥이343
좋아하는 거랑 별개로 저렇게 나사 빠진 애들은 조심해야 함
철이 없어도 적당히 없어야지 뭔;

11개월 전
둥이344
미안한데 혹시 지방 살아? 내 동생 같은데 아니지 ???
11개월 전
둥이344
듣던 내용이랑 너무 비슷해서
11개월 전
둥이345
그정도면 쓰니 기다리게 하기 싫어서 정떨어지라고 한말일듯^^
11개월 전
둥이346
ㄹㅇ엥이다
11개월 전
둥이348
진짜 댕청하다
11개월 전
둥이349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 헤어져 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 걔랑 결혼할 확률이 얼마나 되겠거니와 결혼 해도 저런걸로 삐지고 화내면 이혼할듯 나중에 회사 취업하는데 이혼에 체크할 생각 해봐
11개월 전
둥이351
상대방 생각못하고 본인만 생각하는 아주아주아주 이기적인 마인드•• 장난도 아니고 진심이라는게 최악이다
11개월 전
둥이352
안전이별해 ㅠㅠ 진짜 무섭다 난 소름끼쳐
11개월 전
둥이353
지금이야 좋아서 연애하는 거지만 뭘 믿고 뭘 보고 결혼을 해
11개월 전
둥이354
어휴..
11개월 전
둥이355
오바다..
11개월 전
둥이356
제정신이 아닌 사람인데 진짜로..
11개월 전
둥이356
진짜 미.친nom인거임
11개월 전
둥이357
입에서 나오면 다 말인줄 아나
11개월 전
둥이358
미땡놈인가... 안전이별해...
11개월 전
둥이359
지능 모자란 거 같은데 헤어지셈
11개월 전
둥이360
도 병이라는데 안전이별 바란다…
11개월 전
둥이361
22살에 이혼할일 있나 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ21살에 결혼 생각하고 만나는 사람이 어딨음??
11개월 전
둥이362
절대하지마라 군인 기다리지말라는게 괜히 있는말이 아니다
11개월 전
둥이363
미쳤구나 무슨 21살에다가 군대까지 가면서 혼인신고야
11개월 전
둥이364
21살 오바야
11개월 전
둥이365
징징거리고 집착하네 딱 질색인 타입... 나였으면 종이가져와서 혼인신고서^^ 적고 장난으로 끄적였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
11개월 전
둥이365
잘 달래서 안전이별하길 바래.. 그냥 무작정 헤어졌다가 더할지도 모르니깐
11개월 전
둥이366
미인가..
11개월 전
둥이367
진짜 미인가
11개월 전
둥이368
진짜 남자 븅이네
11개월 전
둥이369
고정댓까지 봤는데 헤어져..
11개월 전
둥이370
너 신분증이랑 지갑 잘 챙겨다녀
11개월 전
둥이371
이게 뭔 소리고..
11개월 전
둥이372
뭘 이런 문제에 삐질 거 같다는 걱정을 해...;
11개월 전
둥이373
걍 이참에 헤어지지.. 굳이 군대 기다려줄 이유가 없음
11개월 전
둥이374
정신벙자같음 오히려 천운이야 너 걔가 그거 계속 숨기다가 모르고 결혼이라도 했어봐 더 최악임 차라리 지금이라도 알아서 다행 ㄱㅊ
11개월 전
둥이375
ㅋㅋㅋㅋ미쳐.. 나이 먹고 그래도 어이없는데 21살……
11개월 전
둥이376
뭐래 ㅋ
11개월 전
둥이378
진짜 황당하네 ㅋㅋ
11개월 전
둥이379
요즘것들 화끈허네
11개월 전
둥이380
정말 무책임하네 진짜 술잔으로 개빼고싶어
11개월 전
둥이381
나이를 어디로 먹었길래 결혼하자는 말을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이382
그말 들으니 정떨어졌다고 헤어지자하자
11개월 전
둥이382
진심 더 만나봉 필요도 없다 ㅠ
11개월 전
둥이384
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이385
안전이별 하시옹
11개월 전
둥이386
안전이별…
11개월 전
둥이387
도망쳐
11개월 전
둥이388
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대
11개월 전
둥이389
31도 어니고 21.......🤦🏻‍♀️
11개월 전
둥이390
진짜 같네
11개월 전
둥이391
나랑똑같네 나도 동갑이고 22살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내년에 공익가는데 혼인신고 먼저하재..
11개월 전
둥이392
제정신이 아닌 것 같음 (남자)
혼인신고만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼식 하고 둘이 살림 차릴 돈은 있니?
전세집이라도 얻을 수 있어? 뭔
부모님이랑 교제허락 받고 상견례하고
얘기가 된 상황이면 몰라... 아니 결혼이 장난이냐

11개월 전
둥이393
절대 하지마… 진짜
나중에 사귀다 헤어지면 이혼으로 찍히잖아

11개월 전
둥이394
... 미친 집착이야 이거 잘못 걸린 거 같은데 정신 차리고 헤어져라 걘 누굴 만났어도 똑같이 이랬을 거임 협박을 이렇게도 하네 ㅋㅋ
11개월 전
둥이395
결혼이 장난이냐…..
11개월 전
둥이396
21?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 헤어져라
11개월 전
둥이397
뭔가 촉이옴 안전이별해라
11개월 전
둥이398
진짜 뭐라는겨
11개월 전
둥이399
진짜 미 쳤 나 봄
11개월 전
둥이400
가스라이팅인 거 알지? 알아서 헤어져라..
11개월 전
둥이401
막상 군대가면 상초만 되어도 헤어지자 할 사람같은데 ㅋㅋㅋ혼인신고 ㅋㅋㅋㅋ 됐다그래
11개월 전
둥이402

11개월 전
둥이403
애가 군대앞두고 멘탈 이상해졌네ㄷㄷ
11개월 전
둥이405
21살에 군대가는 사람이 무슨 결혼임
돈 많대? ㅋㅋㅋㅋ...

11개월 전
둥이407
어리다 어려..
11개월 전
둥이408
안전 이별해..
11개월 전
둥이409
와 21살?? 03이잖아 개무서운데
11개월 전
둥이410
애인 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
둥이411
성인 인생 제대로 시작도 전에 돌싱되는겨 걍 헤어져
11개월 전
둥이412
뭔,,,,, 이왜진,,,,,,,,,??? 제발 주작이라고 해주라
11개월 전
둥이414
헤어졌지?..
11개월 전
둥이415
"너흰 아직 준비가 안됐다" - 일리단 스톰레이지
10개월 전