모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요

'경계 경보'에 쿨한 외인 감독, "번역기 돌려봤더니 서울 탈출하라...그냥 다시 잤다" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004861023
이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 뭐가 이렇게 쿨하셔..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
글쓴신판
웃겨 죽을 것 같으뮤ㅠ
11개월 전
신판2
아 개웃기네
11개월 전
신판2
어쩔수없기 때문이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판3
오래 산 사람은 좀 다른가…
11개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없으니 그냥 잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판5
ㅇㄴ 다시 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판6
아 서튼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판7
미친 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
11개월 전
신판8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁이 나면 어쩔 수 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판9
한국 생활에 익숙해지신 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판10
한국인 다됐네
11개월 전
신판11
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판11
아 개웃긴데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판12
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판13
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 패치 완
11개월 전
신판14
진짜 저 마인드로 살아야지 ㄹㅇ 전쟁나도 내가 뭘 할수있겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
신판11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판14
그치ㅋㅋㅋ오래 살아남아도 내눈으로 인간의 밑바닥을 추악함을 볼것같아서ㅋㅋㅋ앞으로 저 마인드로 살아야겠어
11개월 전
신판15
아 쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판17
다시 잔 이유가 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판17
어차피 어쩔 수 없는 거 잠이라도 더 자겠다는 마인드 진짜 쿨해
11개월 전
신판18
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국생활 오래했다 이건가ㅋㄲㅋㅋㅋ
11개월 전
신판20
아 맞네 외국인 감독이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 용병만 걱정했지 감독 걱정은 안했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없다닠ㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 한국인이잖아요
11개월 전
신판22
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞긴 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판23
서울을 탈출하라더라. 여기서부터 웃음이 멈추지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판24
어쩔 수 없기 때문이다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
11개월 전
신판25
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판27
마인드 좋다 나도 어쩔 수 없기 때문이다 마인드로 살아야지
11개월 전
신판28
아 무슨 카피페냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
11개월 전
신판29
아 뭐가 어쩔 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 그렇긴하죠
11개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판33
아니 왤케 쿨하신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판35
아 개웃기다
11개월 전
신판35
서울 탈출하랔ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판36
뭘 어쩔수없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판39
3차대전인가 싶었는데 다시 잤다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판40
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ
11개월 전
신판41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판42
아 서울을 탈출하라 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판42
서울탈출 세계 3차대전 다시 잠
단어 하나하나 거를게 없이 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
신판43
아니 번역 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ서울까지 원정갔는데 탈출할 개인차가있나 ㅋㅋㅋ 진짜면 자고있으면 깨워서 탈출시키겠짘ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판47
dkz앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판49
그치 이미 한국인데 뭘 어째
11개월 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전