모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
프로야구 SSG 김광현이 1일 SSG랜더스필드에서 열린 삼성과의 경기에 앞서 지난 WBC 당시 음주논란에 대해 사과를 하고 있다.

[정보/소식] [SW포토] 김광현,'제가 맞습니다, 죄송합니다' | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1

11개월 전
신판2
하...
11개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....하..............
11개월 전
신판3
와......
11개월 전
신판4
촤.....
11개월 전
신판5
하아...
11개월 전
신판6
와…
11개월 전
신판7
와......
11개월 전
신판8
...
11개월 전
신판9
.....하
11개월 전
신판10

11개월 전
신판11
다들 알고 있었는데 왜 놀란 것 같은 반응이야...??
11개월 전
신판13
그래도 몬가 확인사살 느낌 아닐까..
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
신판11
아 그런가 와... 이거 보고 놀란 건가 했음
11개월 전
신판12
진짜 배신감든다
11개월 전
신판14
🤦🏻‍♀️
11개월 전
신판15
하ㅋㅋ 애 둘이나 있는 아빠가 자알 하는 짓이다
11개월 전
신판17
에휴
11개월 전
신판18
ㅋㅋ 하
11개월 전
신판19
타팀팬인데도 막상 사진 보니까 아효.. 왜 그러셨어요ㅠㅠ
11개월 전
신판20
ㅜㅜ아휴..................
11개월 전
신판21
타팀인데 맘이 찢어지는거같냐… 왜 그러셨어요 진짜 ㅠ…
11개월 전
신판22
에휴...
11개월 전
신판23
헉............. ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판24
후………
11개월 전
신판25
타팀팬인데 너무 좋아하던 선수여서 그냥 ㄹㅇ 마음찢어지는 기분임 ㅠ 하......
11개월 전
신판26
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 인정해버리니 또 새로운 기분이네
11개월 전
신판27
ㅠㅠ…..진짜 왜….
11개월 전
신판28
난 마음 안찢어지고 그나마 경위서에 쓴 내용이라도 사실이기를 바랄 뿐임
11개월 전
신판29
경위서가 사실이길
11개월 전
신판30
아기들 얼굴 유투브에 다 나왔는데 더 신중하게 행동했어야지 진짜... 진짜 한숨 밖에 안나온다..
11개월 전
신판31
타팀팬이지만 진짜 너무 좋아했는데 그저 한숨만나네요
11개월 전
신판32
어휴..
11개월 전
신판33
와....
11개월 전
신판34
아니 진짜 어떻게 김광현선수가 그래요....
11개월 전
신판35
내 세상이 다 무너졌어..도대체 왜..
11개월 전
신판36
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판37
아이고…
11개월 전
신판38
...........
11개월 전
신판39
경위서가 진짜이기를 바란다 이제는.....
11개월 전
신판40
진짜 왜 그러셨어요....
11개월 전
신판41
경의서 진짜이길 바래....
11개월 전
신판42
타팀인데도 그렇게 좋아하고 응원했는데
왜 그랬냐

11개월 전
신판43
하 광현아
11개월 전
신판43
너가 국대처음가는애도아니고..
11개월 전
신판44
김광현 니가 이러고 있을 줄이야.... ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판45
진짜 실망스럽다
국대 막내에서 베테랑이 되던 과정을 다 봐와서 그런가 .. 글고 애도 있는 양반이 .. 에휴~

11개월 전
신판46
왜그랬냐 진짜...
11개월 전
신판47
ㅋㅋ애아빠가 으휴
11개월 전
신판48
다시 봐도 착잡하다
11개월 전
신판49
🤮