모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
젊은 팬 ‘비율’ 많은 곳 말고! 그냥 전체 수로 봤을때 젊은 팬들이 가장 많은 곳! 아무래도 엘롯기삼한이 팬 수 자체가 많으니까 젊은 팬도 많으려나?? 1-2팀만 추리면 어디일것 같아?
이런 글은 어떠세요?

신판1
키움 두산 케이티?
10개월 전
글쓴신판
비율 말고 팬 자체가?!
10개월 전
신판2
원정 갔을 때 키움이 많아보이더라
10개월 전
신판3
키움 아니면 두산?
10개월 전
글쓴신판
아 정말? 키움은 젊은 팬 비율이 많은거 아니야? 내가 키움 팬이라…. 774…. 잊지 못하는데
10개월 전
신판4
두산이랑 키움이 체감상 많아보여
10개월 전
신판5
비율 말고 팬 수로 하면 어쩔수없이 인기원년구단들 아닐까..? 비율로 하면 엔씨도 젊은 팬 많은뎅..
10개월 전
신판5
10대 팬들이 꽤나 많아진 느낌 직관 갔을때도 그렇고 마이티켓 비율도 항상 10,20대 비율이 높더라구 !
10개월 전
글쓴신판
맞아 신생팀들이 젊은팬들 비율이 많더라 그래도 비율 아니규 머릿수 자체로는 원년구단들이 더 많겠지? 궁금하다
10개월 전
신판5
웅 그럴거같아 워낙 팬 수가.. 많아서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 신생구단은 비율로 보면 젊은 팬이 많은 느낌이고 인기팀은 그냥 팬 자체가 많으니 어린 팬도 젊은 팬도 나이 드신..(? 팬도 골고루 많은듯
10개월 전
신판6
팬 수면 걍 기롯삼한 순일듯
10개월 전
신판6
인기구단 팬인데 직관가면 거의 내 또래 사람들이던데 걍 팬 수 따라갈듯
10개월 전
신판11
222 오늘도 직관하고 왔능데 내또래겁나많았음
10개월 전
신판7
나도 팬 수면 걍 기롯삼한이라고 생각
10개월 전
신판9
두산 키움 케이티
기아는 항상 팬이 많은 느낌

10개월 전
신판9
두산 키움 케이티는 최근에 성적 좋았던 팀이라
10개월 전
신판10
이건 알수가 없어 조사도 다 비율로 하는데 비율이 아닌 수를 물으면....
10개월 전
신판10
하나하나 젊은 팬들 수를 셀수가 없으니
10개월 전
글쓴신판
조사해달라는것도 아니고 그냥 생각 물어보는거니까 물을 수 있지않을까..?
10개월 전
신판10
묻지 말라는말이 아니잖아? 나도 그거에 대한 답을 한건데? 알수가 없다고
10개월 전
글쓴신판

정확히 아니더라도 그냥 느낌상 어디냐고 물어본거였어~

10개월 전
신판12
비율이면 두산? 2010년대 들어서 뜬 팀이라
10개월 전
신판12
아 비율 아니라고 써놨구나 ㅈㅅㅈㅅ
10개월 전
글쓴신판
아냐 미안할것없어!
10개월 전
신판13
비율은 키움이 많은듯?
10개월 전
신판13
20대 여자 비율
10개월 전
글쓴신판
비율말고 그냥 팬수 자체가 궁금해서!
10개월 전
신판13
팬수는 전체수 따라갈듯
10개월 전
신판14
그냥 전체수 따라갈거같아 기롯삼한
10개월 전
신판15
큠 많더라
10개월 전
글쓴신판
음 역시 원년 인기구단이 비율이 높진 않더라도 파이가 커서 젊은 팬들이 많겠구나
10개월 전
신판17
팬 수로는 인기구단이 많은게 당연할거고 비울로따지자면 인기구단은 전연령층이 보다 많고, 젊은 연령층은 키움이 많을거같고!
10개월 전
신판18
연고지 강한 인기팀들은 팀을 대물림 받는 경우가 많아서 젊은 팬 수도 당연히 많을듯
10개월 전
신판19
수로 따지면 걍 어느 세대든간에 기롯이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판20
걍 롯기지...
10개월 전
신판20
세대를 불문하고 그냥 팬이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판21
비율아니고 팬수로만 따지면 기롯삼한일듯
10개월 전
신판22
수로 따지면 당연히 지방팀
10개월 전
신판23
비율 말고 수로 하면 당연히 팬 수 많으면 모든 연령대가 그 구단 팬에 많지 않겠니...? 질문이 특이하긴하당!! 젊은팬이 비교적 많은 구단~ 이런 거면 보통 비율로 봐야하지 않나?
10개월 전
글쓴신판
응 나는 비율 말고 수가 궁금했어…ㅋ쿠ㅜ
10개월 전
신판24
수로 보면 기롯삼한이 제일 많은 듯. 아무래도 총 수가 많으니 젊은 층도 많은 것 같아
10개월 전
신판25
걍 뭐든 팬수는 기롯같음
10개월 전
신판26
롯데 저번에 마이티켓 발급 현황 보니까 20대가 젤 많던데 전체 팬 중에 20대 비율만 보면 딴 팀이 높아도 수로 보면 기롯이 젤 많음
10개월 전
신판27
팬수는 기롯
팬이많은만큼 젊은사람 많음 아니면 신생팀들
신생팀이 상대적으로 활기찬건 있음

10개월 전
신판28
주변에 여자들 다 키움 좋아함
10개월 전
신판29
비율은 키움이나 두산인 거 같은데 수로만 따지면 엘롯기 못이길 거 같은데?
10개월 전