모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55314l 5
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
3년동안 그렇게 나 혼자서 이 악물고 자기관리 할수록 어느 순간 나 혼자서만 빛나고 있는거야 

난 내가 자기관리 시작한 이유가 이렇게 노력할수록 만나게 될 여자의 가슴 크기, 엉덩이 크기, 골반 넓이가 달라질거라고 생각했으니까 

근데 아니더라 이렇게 혼자 빛나고 있을때 다가와주는 여자는 진심으로 날 사랑해주는 진실된 여자가 내 여자가 되어주더라구.. 현 애인 만나고 깨달았어 

내가 참 여자 외모에 집착한 부질 없는 자기관리를 했구나라는 것을.. 지금 애인은 가슴도 크지 않고, 엉덩이도 크지 않도, 골반도 없지만 진심으로 사랑해, 같이 있을수록 행복하고 

사랑이란 이런 것일까, 오늘도 신께 감사드린다. 이 천사같은 여자를 내 여자로 내려주셔서.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우욱;
10개월 전
둥이2
할말하않
10개월 전
둥이3
?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이4
토할거같아
10개월 전
둥이5
마지막줄에서 참을 수가 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이오신 천여내여

10개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋ ㅋ아 천여내여 인티 밈될거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 착붙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이24
아 개웃기다 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌생위난의 뒤를 잇는 밈
10개월 전
둥이50
얌생위난은 뭐야??? 나도 같이 웃고 싶어ㅠㅜㅜ
10개월 전
둥이24
이거임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전하게 생겨서 위에서 난리를 피우니
10개월 전
둥이50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 전에 봤었는데 이게 그거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워🤣
10개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이오신천여내여
10개월 전
둥이46
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨사자성어처럼 착착감기네 사이오신 천여내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10개월 전

둥이6
아 차였으면
10개월 전
둥이7
아 개토나오넼ㅋ
10개월 전
둥이8
마지막줄 보고 진짜 속이 안좋아졌어....
10개월 전
둥이9
천여내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이10
아;
10개월 전
둥이11
쟤가 생각한 본인 : 이상적인 몸매와 상관없이 '진심'을 보는 스윗한 나
남들이 보는 쟤 : 지 여친 몸평 줄줄 읊는 놈

10개월 전
둥이13
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ겨
10개월 전
둥이33
33 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어휴 찐스멜
10개월 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이52
파악완료
10개월 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10개월 전

둥이12
망치로 한대만 내리쳐도댐?
10개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ니여친 몸매를 묘사해놓고싶냐?
10개월 전
둥이14
니여친은 뭔 죄를 지었길래 널 만났대냐
10개월 전
둥이16
어그로든 찐이든 진짜 고싶다
10개월 전
둥이17
쳐 자라 그냥
10개월 전
둥이18
므인가
10개월 전
둥이19
커뮤 잘못 골랐네 빨아주는데 가서 써라
10개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이22
남자 잘못 만나면 커뮤에 지 여친 몸평 말하는 넘 사귀는구나..
10개월 전
둥이23
여자분 돔황챠
10개월 전
둥이25
여친 불쌍해
10개월 전
둥이26
솔직히 이건 여친 돌려까는 거 아니냐?
10개월 전
둥이27
개웃긴...
10개월 전
둥이28
이글 전에도 본거같은디
10개월 전
둥이37
22 나두
10개월 전
둥이51
자기 사진올리면서 글올렸었음
10개월 전
둥이29
아 인티에 같은 애들 유입좀 막으면 좋겠다 남자좀 나갓으면
10개월 전
둥이30
근데 나혼자만 빛나고 있는데 다가와줬다는게 뭔 뜻이야?
주위 여자들 몸매는 더이상 업글이 안되고 너만 멋있어졌다는거야?

10개월 전
둥이31
좀 나가라
10개월 전
둥이32
여자분이 천사긴하네 이런 애를 다 만나주고
10개월 전
둥이34
뭐라는 거야 진짜?
10개월 전
둥이35
걍글을왜이렇게못쓰는거야뭐라는지모르겠음
10개월 전
둥이36
너 여친 없자나
10개월 전
둥이38
왜저래
10개월 전
둥이39
근데 (너가 말하는) 혼자 빛나기 전에 다가온 사람이 더 진실된 사람 아님?
10개월 전
둥이39
자기관리하면 가슴 크고 엉덩이 크고 골반 넓은 여친 만날 수 있겠지 생각한게 신기하다
글 전체가 이상해..

10개월 전
둥이70
진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이40
뭐지 얘는 ㄷ ㄷ ;
10개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
둥이42
??????
10개월 전
둥이43
어우 뭐야 얘는
10개월 전
둥이44
얘가 여친이 있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥이45
그래도 골반 엉덩이는 보는 게 맞아
10개월 전
둥이47
와 마지막 줄 omg.. 어떤 반응 원하고 올린지 넘 티나서 더 극혐이군
10개월 전
둥이48
너 혹시 미쳤냐? ㄹㅇ 여친은 무슨 여자도 주변에 한 명도 없을 것 같은놈이 주절주절 개 소리만 하고 자빠졌네;
10개월 전
둥이49
글읽는데 정신병 걸릴거닽음 ㅠ
10개월 전
둥이53
야구방망이가져와
10개월 전
둥이54
일기장에 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 풍년이네
10개월 전
둥이54
감동받아서 멋지다고 할줄알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2인가 ㄹㅇ
10개월 전
둥이56
아 재밌다 꺄륵
10개월 전
둥이58
이 bird끼 또 왔네
10개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10개월 전
둥이60

10개월 전
둥이61
재밌게 산다
10개월 전
둥이62
3년간 자기관리 한 내 모습보니까. 완전 은교같더라. 하염없이 울고있어
10개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10개월 전
둥이64
우는게 은교밈인가?? 나만 진지하게 무슨 밈인가 생각햇나바ㅠㅠ
10개월 전
둥이65
그렇게 니자신이 자랑스러우면 이 글 여자친구힌테도 보여줘봐ㅠ 참 좋아하게ㅛ다
10개월 전
둥이66
천사면 니가 빛날때 찾아오는게 아니라 자기관리하기전에 찾아오겠지
10개월 전
둥이67
어우 개토나오ㅏ 쇼밯
10개월 전
둥이68
뭐고...이게 뭐고..
10개월 전
둥이69
그냥 니가 아무리 꾸며봤자 라 그런 여자 못만나는거임
10개월 전
둥이70
앞으로의 삶에서 펜을 내려놓아줄 수 있을까?
10개월 전
둥이71
글 졸라 웃기다
10개월 전