모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
직업은 3교대 간호사

이런 글은 어떠세요?

익인1
이응
10개월 전
익인2
3교대...와 개빡시네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
혹시 보너스도 받아 ??
10개월 전
10개월 전
익인3
와 대박 몇년차야??
10개월 전
10개월 전
코로나 터지고 바로 입사해서 죽을뻔
10개월 전
익인4
평균 380이야? 난 국립대병인데 월급날마다 탈주각 잰다 ...
10개월 전
보너스달 평달 평균 내서 380
10개월 전
익인3
와 나도.. 그래도 보너스 생각하면서 다니는데 월급 저렇게 받으면서 보너스 나보다 더 많이 받네ㅔ 현타 씨게 온다
10개월 전
익인5
간호사가 업무대비 연봉이 높은편이라
10개월 전
익인14
10개월 전
익인16
10개월 전
익인6
3교대가 원래 좀 많이벌어
10개월 전
익인7
나 2교대 주4일인데 230벌어 ㅎ… ㅠ ㅠ
밥도 안준댱 그정도만 짱 많이버는거라 생각해

10개월 전
익인8
많징
10개월 전
익인9
3 교대면 ..
10개월 전
익인10
진짜 몰라서 묻냐ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
완전 많이 받네
난 3교대는 안 하지만 개빡세고 스트레스 오지게 받아서 골병들어 죽기직전인 회사원인데 200받음..

10개월 전
익인12
많이받는거징 대신 힘들지 않아?
10개월 전
익인13
많이 받지
간호사 아니엿으면 못받지

10개월 전
익인15
전체적으로 보면 높긴한데 간호사면 더받을줄
10개월 전
익인17
3교대니까 그만큼 받아야지
10개월 전
익인18
궁금한데 월 평균 근로시간이 얼마야 시급이 궁금
10개월 전
익인19
3교대니까
대부분 3교대는 그정도 받지않아??

10개월 전
익인20
많이받지만 그만큼 힘들겠다..ㅠ 화이팅
10개월 전
익인21
간호사 슨배림… 저 2년 뒤에 국시봐요 ㅠㅠ…
10개월 전
익인21
대학병원이야?
10개월 전
익인22
3교대+옵타 포함이면 많이 버는편은 아닌듯 연차에 따라 다를거같애
10개월 전
익인27
10개월 전
익인23
힘들겠네요 힘내세요
10개월 전
익인24
난 3교대에 주말이나 새벽에 응급수술뜨면 불려나가서 콜수당포함 340~받았는데 힘들어서 그만둠..
10개월 전
익인25
ㅇㅇ많이받는건데 그만큼 힘들겠다ㅠㅠ 화이팅!!!!
10개월 전
익인26
3교대니깐
10개월 전
익인28
3교대면 어느 직무든 앵간 그정도 받을 걸 물론 평균으로 치면 많이 받는거지!! 의료진 머싯다
10개월 전
익인29
내기준, 우리회사 신입 기준 적긴함. 사무직인데
10개월 전
익인33
다 사무직이야 직장인은... 개발자제외
10개월 전
익인29
간호사나 의사처럼 면허있는 직종 제외하고 말한거였다!!
10개월 전
익인29
그리고 개발자 포함해서 말한거기도했고!
10개월 전
익인33
그...380이 연봉 얼마게...
10개월 전
익인29
4천 안 넘나?
10개월 전
익인33
29에게
월380이 연봉 얼마인지도 전혀 모르는것같은데 너네회사 신입기준 작다는건 무슨말이니...

10개월 전
익인29
33에게
우리회사 신입 기준 월급으로 500초니까...

10개월 전
익인33
29에게
님..신입이 월급500초면 하다못해 삼전급일텐데 우리나라 탑티어 대기업을 일반 사무직으로 비교하면 안돼죠.. 온세상 연봉이 다 적지 너네 회사 기준이면

10개월 전
익인33
29에게
500이면 연봉이 얼마정도임

10개월 전
익인29
33에게
7천 초중반

10개월 전
익인33
29에게
와 그럼 대기업들은 1억도 금방가겠네

10개월 전
익인29
29에게
아니 근데 왜이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 믿겠으면 한국무역협회 신입 월급 검색해보던지

10개월 전
익인33
29에게
먼소리야

10개월 전
익인30
세후인가? 세전도 괜찮고 세후면 진짜 잘받는편인듯 고생이많긴할듯해 대단해잉
10개월 전
익인34
월급이니까 세후 아닐까?
월급을 세전으로 말하면...ㅋㅋ

10개월 전
익인32
부럽댜..
10개월 전
익인34
나도 간호사인데 수술실 상근직 330 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3교대 하는 대병 친구랑 월급 똑같더라 거의

10개월 전
익인34
380 정도면 3교대 병원 중에서도 많이 주는 편이넹
10개월 전
익인35
몇년차야? 당직도 서서 그정도 받는거야?
10개월 전
익인34
난 걍 상근직이고 이제 4개월?
10개월 전