모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아까 배트 말 나온 거 어디까지 날아갔나 했더니 | 인스티즈 

와 저기까지 날아갔네...야수들 위험하다 진짜 

뒤에 영상 더 보면 지혁 선수가 배트 주워서 주시더라고
추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판1
미쳤나...
11개월 전
신판2
진짜 그만 좀 하세요
11개월 전
신판3
내야범위까진 다 위험하겠네…
11개월 전
신판4
진짜 제발 던지지마세요 다칠거같아
11개월 전
신판5
헐 진짜 심하다
11개월 전
신판6
배트 어디까지 날라가는거에요,,,,, 던지지 말라는데 왜 그래
11개월 전
신판7
개심하네
11개월 전
신판8
내야수들 조심해야겠다 저 선수 상대할때는
11개월 전
신판9
진짜 너무한다.. 고쳐 좀 제발 뭐하는거야 우리팀이랑 할때 나올까 무섭네
11개월 전
신판10
이정도면 구단에서 세게 뭐라 하지도 않는 듯 매번 저러는 거 보면
11개월 전
신판11
내야수들 신발에 스프링 달고 배트 날라오면 점프해서 피해야 할 듯
11개월 전
신판12
저번에 투수 쪽으로 날아가서 투수가 점프해서 피하더라 ㅋㅋ
11개월 전
신판12
속도 느린것도 아니던데
11개월 전
신판13
저때 투수도 02고 엊그제 데뷔였는데…. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 구단이 고칠때까지 2군 내려서 훈련을 하던지
11개월 전
신판14
진짜 그만해 남의 집 귀한 선수 다쳐요
11개월 전
신판15
진짜 방망이 손에 테이프로 좀 감아줘라 ㅋㅋ
11개월 전
신판16
진짜 왜저래..
11개월 전
신판17
엥 배트 던진거 황성빈 선수 아니었어? 다른 선수도 던진거야?
11개월 전
글쓴신판
황성빈 선수도 그랬고
저 장면은 정훈 선수도 같은 타석에서 연속 그랬어

11개월 전
신판17
오바.. 저 선수도 자주 그러시는건가 저건 좀 심하다..
11개월 전
신판18
엥 너무 심하다
11개월 전
신판19
미쳤나봄 진짜 본인빼고 다 다침
11개월 전
신판19
야수뿐만아니라 코치 심판들도 다치는건데 좀 고쳐라
11개월 전
신판20
투수나 3루수는 진짜 저러다 맞겠는데...
11개월 전
신판21
뭐야 또 있었어?
11개월 전
신판22
갈맥인데 제발 제발 좀 고쳐...아님 라인업에서 빼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판23
흉기야 진짜
11개월 전
신판24
갈맥인데 제발... 아무도 제재하는 사람이 없니?ㅠㅠㅠ 하 타팀 보기 민망해 죽겠어 진짜
11개월 전
신판25
타팬이라 아예 모르는데 일부러 그러는건가?
11개월 전
신판28
ㅇㅇ 삼진 안당하려고
11개월 전
신판37
배트던지면 삼진 안당해? 잘 이해가 안돼...
11개월 전
신판28
스트2개부터는
파울-> 아웃x (라인 밖으로 공 쳐내는거)
헛스윙-> 아웃
이라서 무조건 배트에 공이 맞긴 해야해 근데 배트에 공 안맞을거같으면 냅다 던져서 어떻게라도 배트에 공 맞추려고(파울 타구 만드려고) 하는거임

11개월 전
신판37
아하....!!
11개월 전
신판52
이렇게 들으니까 진짜 추잡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판26
어떻게 하면 저렇게 날라가?
11개월 전
신판27
와.,,,,
11개월 전
신판29
아니.... 왜저래 진짜
11개월 전
신판30
갈맥인데 진심 쪽팔리고 꾈 뵈기 싫고 짜증나 다른 팀한테는 미안하고..
11개월 전
신판31
아니... 너무 위험하다 진짜ㅜ
11개월 전
신판32
니 진짜 그만해... 아 진짜 내가 다 짜증나
11개월 전
신판33
왜저래진짜 ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판34
어휴.. 매너 좀 ㅠ
11개월 전
신판35

11개월 전
신판36
저게 뭐냐.. 동업자정신 어디갔니
11개월 전
신판38
진짜 너무하네
11개월 전
신판39
헐 진짜 심하네
11개월 전
신판40
하 한팀에서 한명도 아니고 두명이나.. 뭐라 안하나 진짜 왜저러지...??
11개월 전
신판41
진짜 둘이나 저러는데 고칠 생각도 없어빔
11개월 전
신판42
진짜 오늘 경기 보는디 조마조마했다고...
진짜 경기 승패를 떠나서 안다치기만을 바랬다

11개월 전
신판43
와 근데 저 정도로 멀리 던지는거면 투수는 물론이고 내야수들도 위험하겠는데... 동업자 정신은 어디로 갔나요....
11개월 전
신판44
동업자 정신은 내다 버린거야? 타팀 선수들 위험하게 뭐하는 거야 계속 말나오는데 고칠 생각이 아예 없는 건가?
11개월 전
신판45
나같으면 주워주지도않을듯.. 아니 저런건 스스로 고쳐야 하는거 아니냐고
11개월 전
신판46
???미친건가 어케저기까지 날아가냐...
11개월 전
신판47
고쳐라 고쳐라 하는데도 계속 저러는 거면 못 고치는 거야 안 고치는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 누구 하나 다치면 어떡하라고 좀 고치지..
11개월 전
신판48
어휴어휴어휴
11개월 전
신판49
한팀에서 한명도 아니고 두명이 그러는거면..
11개월 전
신판50
진짜 선수들 다치면 어쩌려고..
11개월 전
신판51
한 팀에서 둘이나..ㅋㅋㅋ 진짜 같이 경기하기 싫다
11개월 전