모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인이 몰래 원나잇하면 끝이지 뭐..
10개월 전
그니까 그것조차도 애인이 원나잇하는 새끼여야하는거잖아
10개월 전
익인6
구건맞는데 원나잇 안하던 사람이 애인때매 걸릴확률도 있는데 더럽다 그래버리면 그사람 억울할듯 ㅠ
10개월 전
익인9
몇 년 전에 부산에서 에이즈 단체로 걸린 적 있는데 90%이상이 남자고 여자들은 아내or여친이었음ㅋㅋ
10개월 전
익인2
희박하긴 하지 ㅇㅇ 그 희박한 확률로 멀쩡히 만나는 애인이 될 수도 있긴 하지만...
10개월 전
멀쩡히 만나는 애인이 원나잇을 하고 다님..? 걘 애초부터 애인이라 하면 안됌
10개월 전
익인2
이상한 애들이 순진한 척 속이고 만나고 다니는 경우 개많음 이건 뭐 들키지 않는 이상 알 도리도 없으니까 걍 에이즈 걸리는 건 운이지
10개월 전
뭘 운이야.. 콘돔쓰면 안걸려
10개월 전
익인2
ㅇㅇ 예 콘돔 꼭 잘 써서 안 걸리시길 바랄게요
10개월 전
콘돔쓰는건 당연한거임 넌 안쓰나보다

10개월 전
익인2
글쓴이에게
시비 좀 적당히 걸어~ 에이즈 원나잇 안 하면 사실상 걸릴 일 없다는 글에 니가 원나잇 안 해도 애인이 했으면 걸릴 수도 있으니 사실상 운이라고 사실만 말해줬는데도 갑자기 뭔 운이야 콘돔 쓰면 안 걸린다 이런식으로 답글 달면 내가 뭐라고 반응해줘야 되니? ㅎㅎ

10개월 전
시비는 니가 건거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원나잇하고다니는애들이 에이즈 옮기는게 자명한데 갑자기 애인있는 사람 옮은 소수의 사례 갖고와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나잇이 옮기고 다니는게 사실인데 갑자기 애인이 옮긴단 소리하는 니가 더 황당해
내가 뭔말하는지 모름? 그 애인조차도 원나잇으로 옮아온거잖아
결국 다 원나잇 하는새끼들이 문제라는건디 에휴

10개월 전
익인2
글쓴이에게
뭔 소리야; 원나잇 하고 다니는 애들은 애인이 없을 거라 생각하는 거임? ㅋㅋㅋㅋ 애인 있는 애들도 원나잇 하고 다녀 그러니까 일반 사람들이 재수없게 옮는 거라고 니가 말을 못알아 먹은 걸 왜 내 탓을 해

10개월 전
그니까 그 애인이 원나잇을 한 새끼니까 옮아온거아니야 ㅋㅋㅋㅋ 원나잇하는사람 욕하는글에 애인한테 옮은 소수의 경우를 왜 얘기하냐니까??

10개월 전
익인3
원나잇 하는 사람 판별기 있으면 좋겠다
10개월 전
익인4
내 친구 애인이 원나잇 경험이 있다더라... 친구는 그 사람이랑 하는 관계가 첫경험인 거라 내가 극구 말렸는데 알고도 사귀고 관계까지 했대 그래서 나도 그 이후론 아무 조언도, 충고도 안 해주지만 친구가 에이즈나 자궁경부암 걸릴까봐 좀 걱정되긴 함,,,
10개월 전
아 더러워 왜 제발로 쓰레기를 만나지
10개월 전
익인4
진짜 뭔 생각인지 모르겠음ㅠㅠㅠ!!! 술 취해서 지 입으로 원나잇 해봤다고 입 터는 사람 뭐가 좋다고 진짜....
10개월 전
익인5
콘돔써도 주변 피부나 털로 옮음
산부인과 의사 피셜

10개월 전
10개월 전
익인5
책 한 권도 안읽은 사람보다 한 권만 읽은 사람이 무섭다더니... 진짜네
10개월 전
ㅋㅋ 익인5 피셜 책 한권만 읽은 사람이 배포한 에이즈 예방 가이드~!
10개월 전
익인5
너 말하는건뎅
10개월 전
응~~ 꼭 전문가들이 만든 에이즈 예방가이드 무시해!!

10개월 전
익인5
글쓴이에게
니 말만 무시할게~

10개월 전
꼭 밖에가서 콘돔껴도 에이즈 예방 안된다는 소리 하고다녀줘🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

10개월 전
익인5
글쓴이에게
의사한테 직접 들은 이야긴데 ㅎㅎ

10개월 전
그 의사 어느병원원장인데?ㅎㅎ 나도 좀 물어보자 ㅎㅎ

10개월 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋ 심심하구나

10개월 전
남의글에 시비걸고 다니는 니가 더 심심해보여

10개월 전
익인5
글쓴이에게
시비는 니가 걸었지
나도 원나잇 싫어하는데 니 무논리+말투땜에 반발심 들어 ㅋㅋ 다른 애들도 똑같아보이네
지 말에 반박하면 나 원나잇충 취급.. ㄷㄷ

10개월 전
원나잇 하지 말란글에 원나잇 옹호하는게 원나잇충밖에 없지 그럼 뭔데 ㅋㅋㅋ

10개월 전
익인5
글쓴이에게
어딜 어떻게 봐야 옹호냐...?
너 정신상태가 불안정해서 세상 모든게 삐딱해보이는듯

10개월 전
그라그래.. 앞으로는 원나잇이나 관두고 바르게 살어

10개월 전
익인5
글쓴이에게
넌 사람 좀 만나고 대화도 좀 하고 다녀
이제 답 안달게

10개월 전
ㅇㅇ 내글이야 댓좀 달면서 귀찮게 하지좀 마라 ㅋㅋ

10개월 전
익인7
콘돔써도 걸릴수있음
애인이 원나잇한사람 만났다던가 그래서 걸려있을수도있고..
한마디로 에이즈 걸린사람은 무조건 원나잇했다라고 결론지을수없음

10개월 전
익인8
근시한적이네
10개월 전
10개월 전
익인10
뭐야 쓰니 논리대로면 콘돔쓰고 원나잇 하면 안걸리겠네 ㅋㅋㅋ 뭔말이 하고싶은거야 ㅋ...
10개월 전
10개월 전
콘돔 안쓰고 원나잇하는애들이 옮기고다니는거임 ㅇㅇ 더러운애들
10개월 전
익인10
니가 원나잇 안하면 안걸린다그래서
다른익이 원나잇 안해도 애인이 원나잇 하고 와서 옮길수도 있다 하니까
콘돔 쓰면 안걸린다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 원나잇이든 뭐든 콘돔 쓰면 된단 말이잖아 결국 니말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 에이즈 여부 관계 없이 그냥 원나잇이 싫은거면 그렇다고 하던가 ㅋㅋㅋ.... 뭔소리야...

10개월 전
그래 콘돔쓰고 원나잇 많이해...
10개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 부족이네... 그래 ㅋㅋ...
10개월 전
응 .. 원나잇하는거 옹호하는게 사회성이면 난 사회성 없는사람 할게

10개월 전
익인2
ㄹㅇ 걍 무시하는 게 답임
10개월 전
10개월 전
익인10
그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 이 글의 결론이 우리는 원나잇 옹호하는 더러운 사람이라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안통햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익2 좋은 주말 되자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
애인의 전애인이 에이즈였을수도 있고 애인의 전애인의 전애인이 에이즈일수도 있고
10개월 전
익인12
솔직히 에이즈인 사람은 지가 에이즈인거 알면 성관계를 안했야함 양심적으로
10개월 전
익인13
본인뿐아니라 원나잇자체가 없으면 안퍼진단말아냐?
애인한테 옮은거면 그 애인이 원나잇안했으면되는거잖아

10개월 전
그니까 여기애들 왜이래 원나잇하나;
아니 원나잇 자체를 안하면 안옮고 안옮기는데ㅋㅋㅋ 하

10개월 전