모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요
요리 🧑‍🍳 

오늘도 반찬만 한 다섯개 한거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지다...!!!
11개월 전
고마워 익이는 스트레스 받을때 뭐해?
11개월 전
익인1
나는 청소!! 쓰니 밑댓봤어 나도 우울증 번아웃으로 한동안 누워있다가 어처피 이대로 방이 쓰레기통이 되면 안될거니까 치우기라도 하자 해서 시작한게 깨끗해지고 말고랑 관계없이 할일 끝내는 기분이기도 하고 몸 움직이니까 시간 빨리가더라고!! 요리로 스트레스 푸는거 진짜 멋있다 건강에도 도움될 것 같고!!
11개월 전
나도 그래서 청소 짱많이해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 치워 오늘도 청소했어!!
요리하는거 추천이야! 잡생각도 안들고 뿌듯하기도 하구 🤎

11개월 전
익인1
오!! 쓰니도!!ㅋㅋㅋㅋ쓰니 얘기 보니 나도 간단한거부터 한번 해먹을 버릇해봐야겠다ㅋㅋㅋ고마워 쓰나 스트레스 안 받을 순 없겠지만 그래도 이렇게 하나하나씩 잘 풀어가며 지내자🥰
11개월 전
익이 인생에 힘든날보다 행복한날이 더 많이 찾아오면 좋겠어!

11개월 전
익인1
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ 쓰니 덕분에 오늘이 더 따수운 하루가 될 것 같아 쓰니의 인생에도 행복한 날 행복한 순간이 가득하길 바랄게!!

11개월 전
익인2
헐 반찬 다섯 개라니 엄청 부지런하다 쓰니 그렇게 스트레스 해소하는 거 부러워 진짜
11개월 전
우울증 심할땐 그냥 누워있었거든.. 요즘에 조금씩이라도 이겨내려고 뭐라도 하는중야!
익은 스트레스받을때 뭐해?

11개월 전
익인2
나는 그냥 책 읽고 노래 들어 가끔 하늘 보면서 멍 때리기두 하고
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김543 05.30 20:1819768 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4218900 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321590 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916505 2
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼286 05.30 20:386551 3