모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
💖🌹재니 쫑 상영민 학사 원할매 촹민 투수들짱🌹💖
💖🌹휴식 후 살아난 아부지 감동주루&멀티히트🌹💖
💖🌹🏠🏠이 치고 이원석이 달린다 부자케미✌🏻🌹💖
💖🌹이게이정후야🥹 안타 안타 홈런 킹짱후👑🌹💖
💖🌹이게혜성특급이야 역전 솔로 홈런 기메성💫🌹💖
💖🌹동점을 만든 후💨역전을 시킨 혜💫혜후🫶🏻🌹💖
💖🌹갓기포수🍯 지금도 충분히 기특해 자책금지🌹💖
💖🌹외야에서 무슨 일이?! 호수비 퍼레이드쇼🌹💖
💖🌹🎊촹민이형 통산 100세이브 축하한돠🎊🌹💖

10개월 전
신판19
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판16
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판4
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판27
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판29
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판30
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판38
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판41
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판42
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판44
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판46
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판51
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판56
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판62
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판58
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판59
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판65
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판66
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판67
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판69
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판71
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판72
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판73
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판79
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판92
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판105
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판107
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판110
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판114
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판117
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판120
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판129
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판134
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판141
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전
신판160
오빠가 무리할게 ㄴㄴ
아빠가 완전 무리할게

10개월 전

신판5
💚잠실에서 시즌 첫 스윕🧹 엔다야 기특해요🥺💙
💚결승타 김우리주원이🥔 득점권에서도 잘해요💙
💚영원한권 육각동🫶에겐 호수비는 일상이지😎💙
💚믿고보는 덤덤좌완 짱파카🦙 2이닝 무실점💙
💚발전훈 도라냐 기깔나는 수비에 침이 고인다🤤💙
💚엔다 마무리 갓차시훈✌️ KKK로 완벽해요💙

💛밖돌이 다이노스💋 거침없이 가자👍💛

10개월 전
신판32
🍓 제철 과일 스트로베리 🍓
10개월 전
신판36
10개월 전
신판40
10개월 전
신판43
10개월 전
신판45
10개월 전
신판54
10개월 전
신판37
10개월 전
신판63
🍓 제철 과일 스트로베리🍓
10개월 전
신판64
🍓 제철 과일 스트롱베리 🍓
10개월 전
신판68
10개월 전
신판70
10개월 전
신판74
10개월 전
신판75
10개월 전
신판77
10개월 전
신판80
10개월 전
신판81
10개월 전
신판82
10개월 전
신판83
10개월 전
신판84
10개월 전
신판85
10개월 전
신판94
10개월 전
신판96
10개월 전
신판113
10개월 전
신판124
10개월 전
신판128
10개월 전
신판149
10개월 전
신판153
10개월 전
신판157
10개월 전
신판159
10개월 전
신판161
10개월 전

신판6
삼쪽이들 다음주엔 더 잘해라 🙄
10개월 전
신판10
에휴 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅,,,
10개월 전
신판11
토나언다
10개월 전
신판12
아유
10개월 전
신판13
댓림픽 대박이다 오늘 금메달 누굴까
10개월 전
신판15
일요일에 지지마
10개월 전
신판17
삼쪽이들아 다음주도 힘내거라~
10개월 전
신판20
❤️우리의리의 5️⃣승 으리으리한 투구로 8k 🎉💛
❤️선넨의 안타 슈퍼히어로의🦸🏻‍♂️ 2루타 규성이💛
❤️정용이의 2루타 그리고 호수비까지 👍🏻💛
❤️실책😣갚아주는 고라니의 2루타 🦌 💛
❤️압쥐 1타점 적시타 최다타점까지 가자💪🏻💛
❤️정우성보다 이우성의 2타점 2루타 멀티히트💛
❤️멸치거포의 🐟 1타점 적시타 멀티히트💛
❤️규성이를 들어오게하는 🏠 류찌의 적시타💛
❤️고라니 멀티히트 🏏 선넨의 멀티히트🫶🏻💛
❤️알겠어👌🏻 용서해줄게 타자일순 이게 갸구?💛
❤️우리가🐯 멀티히트 5명이라고요?😬 💛
❤️6회에 6️⃣점내기 초반에 좀 내주겠니 ☺️💛
❤️임경 언제나 고맙고 고맙고 응원하고 사랑하고
진짜 고생이고 미안해 그래도 가좍하자 종신기아💛
❤️공 9개만으로 유신장군 이닝 삭제하기⚾️ 💛
❤️임경포함 투수들 혹사 좀 제발 그만해라🤬💛
❤️갈리고싶지않으면 투수 어깨 좀 그만갈아👊🏻💛

10개월 전
신판22
(내용 없음)
10개월 전
신판28
(내용 없음)
10개월 전
신판31
(내용 없음)
10개월 전
신판33
(내용 없음)
10개월 전
신판34
(내용 없음)
10개월 전
신판39
(내용 없음)
10개월 전
신판48
(내용 없음)
10개월 전
신판52
(내용 없음)
10개월 전
신판57
(내용 없음)
10개월 전
신판61
(내용 없음)
10개월 전
신판76
(내용 없음)
10개월 전
신판86
(내용 없음)
10개월 전
신판95
(내용 없음)
10개월 전
신판98
(내용 없음)
10개월 전
신판99
(내용 없음)
10개월 전
신판100
(내용 없음)
10개월 전
신판104
(내용 없음)
10개월 전
신판115
(내용 없음)
10개월 전
신판121
(내용 없음)
10개월 전
신판126
(내용 없음)
10개월 전
신판131
(내용 없음)
10개월 전
신판143
(내용 없음)
10개월 전
신판146
(내용 없음)
10개월 전
신판148
(내용 없음)
10개월 전
신판155
(내용 없음)
10개월 전
신판158
(내용 없음)
10개월 전

신판23
삼쪽아 건야하자
10개월 전
신판24
일요일에 그만지라고 이것들아
10개월 전
신판26
🦅🧡키즈데이&두번째 매진경기 이.겼.다🥺👍🏻🧡🦅
🦅🧡230604 역대 6번째 팀 64,000루타 달성🧡🦅
🦅🧡이맛현 ✨채은성✨ 아빠는 진짜 최고야💕🧡🦅
🦅🧡이순간 너의 모든 것을 보여줘 넌!이진영이다🧡🦅
🦅🧡데뷔 ‘첫’ 만루홈런 ✨이진영✨ 짜랬다👍🏻🧡🦅
🦅🧡노시시 안정적인 호수비 시시를 아겜으로✊🏻🧡🦅

10개월 전
신판106
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판108
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판111
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판116
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판118
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판119
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판122
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판123
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판125
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판127
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판135
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판136
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판137
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판138
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판139
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판142
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판145
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판150
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판154
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전
신판156
🧡노시시팬절찬모집중🧡
10개월 전

신판55
토나오는데 일단 건강해라
10개월 전
신판60
이겼지만 감코는 나가
10개월 전
신판78
🔮케이티 승리요정🧚🏼‍♀️ 고차민👶🏻 오늘도 승요🔮
🔮위닝했킅🫶🏻 잘했어요 킅쪽이들🔮
🔮불펜 7이닝 무실점 이게 바로 케이티 불펜😎🔮
🔮권아 승리투수 축하해🎉🔮
🔮동현이 든든이 홀드🔮
🔮우리 클로저 재윤이 삼자범퇴🚪 세이브💪🏻🔮
🔮선우도 잘했어요☺️ 다음에는 더 잘해보자❗️🔮
🔮강백호위즈🐯 오늘도 배코의 역전 적시타는 결승타🔮
🔮✨뱅✨ 오늘도 멀티히트에 타점까지 호로록🔮
🔮상철이 호수비 무려 2️⃣번!! 이제 수비까지 잘한다구요〰️🔮
🔮치영이 오늘은 2루타‼️ 하늘에서 뚝 떨어진 외야수🔮
🔮호연이 멀티히트👍🏻🔮
🔮수원에는 9회말이 없습니다🔮

10개월 전
신판78
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판90
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판101
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판102
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판103
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판130
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판132
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판133
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판140
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판144
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판147
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판151
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전
신판152
🔮❤️🖤여치올🖤❤️🔮
10개월 전

신판87
아직도 저 순위라니 놀랍군요?
10개월 전
신판88
나 화요일까지 기분 좋고 싶어
10개월 전
신판89
순위 놀랍다..경기력은 kbo 최고 꼴찌인데
10개월 전
신판91
오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
10개월 전
신판93
혼자만 피스윕 당한 개엘지는 해체하라
10개월 전
신판97
한화야 오늘처럼만 해주렴
10개월 전
신판109
아직도 이 순위라니 놀랍다 과분하다 과분해
10개월 전
신판112
홈에서 스윕당하는 팀 예의없다